Уходи навсегда

Виктория Скрунда
*прошлое*

Если ты бросил её, наговорил гадостей, а ещё хуже, стал распускать про неё дурные слухи.Уходи навсегда.;;;;;;;;
И пусть тебя потом мучают совесть и кошмары по ночам.И пусть ты будешь жалеть об этом всю свою сознательную жизнь.Пусть её голубые глаза цвета моря никогда больше не дадут тебе уснуть.И пусть это было на эмоциях или со злости.Не приходи больше никогда.Не появляйся больше в её жизни.
Она же сильная девочка.Она переживёт, забудет.А вчера она хотела наложить на себя руки.
Потому, что ты уничтожил её, растоптал.А за что?За то, что она тебя любила?За то, что поддерживала тебя во всех начинаниях?Она не давала тебе опустить руки, а потом хотела наложить их на себя..

Чёрт, пожалуйста..просто оставь её в покое.

Это лучше, чем потом ты придёшь, когда она почти тебя забудет.Захочешь вернуть или просто извиниться, что бы не выглядет сволочью в её до боли родных глазах цвета моря.
Напомнишь, разворошишь, а потом всё равно уйдёшь.Тебе то всё равно.А она и так уже сломана.
Не делай хуже.Ты всё равно для неё хороший, не волнуйся.Что бы ты не сделал.Как бы ты не плевал ей в душу, она не сделает того же.
А подруги её тебя ненавидят и презтрают.Вчера они говорили с ней всю ночь, что бы она ничего не сделала с собой.Ты даже не поймешь, насколько она не хотела жить.
Просыпайся в холодном поту, когда она будет присутствовать в твоих снах..но не смей больше её беспокоить..