Через тернии к звездам

Анастасия Ковалева 3
Сеул
-Тхвэ Квхан ,Тхэ Кхван,подожди, прошу-звонкий девичий голос, в котором ощущалась мольба, разрезал гнетущую тишину.
-Куда ты  так торопишься?
-Ы Бон, оставь меня в покое..
Но мы же можем сейчас поговорить
К Тхвэ Кхвану ,высокому худощавому ,одетого в серое худи и рваные джинсы ,подбежала ослепительно красивая хрупкая девушка, которая выглядела как корейская поп-звезда.Она попыталась к нему прикоснуться , но юноша резко отдернул руку ,словно до него дотронулась ядовитая гремучая змея.
-Но я люблю тебя, Тхэ Кхван.Я не представляю своей жизни без тебя. Неужели ты расстанешься со мной из-за одного ничего незначащего поцелуя под воздействием содже.
-Нет, Ы Бон, это не просто поцелуй. Ты лжешь .Ведь ты не любишь меня. А со мной ты встречаешься просто чтобы быть ближе к моему звездному брату.
-Скажи, что это не правда.
Я всегда был жалкой тенью моего брата. У него всегда все получалось намного лучше. Даже в средней школе он был и президентом класса ,и капитаном баскетбольной команды, и лидером группы. Успешный, красивый, популярный, всеобщий любимчик.
-Ы Бон, я ведь к тебе искренние чувства испытывал. Тхвэ Кван вплотную приблизился к Ы Бон. Его лицо исказило страдание.
Теперь мой брат отнял у меня и мою девушку.
-Но прости меня.  Мы можем еще исправить все. Давай забудем этот инцидент.
-Нет. Я уже все решил. Это не обсуждается.
-Ты даже же не дашь нам шанс.
Ы Бон ,пойми. нас больше нет. Я уже все решил для себя. Ты можешь теперь встречаться с моим братом. Я препятствовать не буду..
-Все,уходи
-Тхэ Кхван Тхвэ Кхван
Но парень стремительным шагом удалялся прочь.
Тхвэ Кхван еще долго бродил по улицам Сеула. Потом отправился в бар.Выпил виски и продолжил свое рандеву в ночном клубе.Затем снова в бар. Там он познакомился с размалеванной девицей сомнительной репутации.
Проведя с ней ночь в мотеле,на следующее утро  почувствовал лишь опустошение и пустоту.










Наши дни.Аэропорт
Невысокая девушка стояла у стойки получения багажа. Она плохо говорила по-корейски,но в совершенстве владела английским языком. Поэтому особых проблем не испытывала с восприятием.
Заполнив все необходимые  формуляры,девушка направилась к выходу. Она оглянулась и озираясь ускорила шаг..проверяя нет ли за ней слежки.
Может, Мацумото послал за ней людей ,которые доставят ее к мучителям. Медлить нельзя. Нельзя никому доверять.
Самое ужасное, что она не увидит больше Юки .Никогда.
 А это раздирало грудь и сердце в клочья.
Юки.Юки. Ее единственная любовь и свет  среди всепоглощащей  тьмы ее жизни.
Парень,который смог собрать ее сердце по кусочкам и принести в ее мрачную жизнь радость и свет.
Юки,Юки
  Зайдя в туалет и прислонившись к дверному косяку,девушка погрузилась в воспоминания.

-Рози,глупая корова, тащи свою задницу сюда и быстро принеси матери выпить.И немедленно, а то тебе не поздоровится.
-Элеонор,что ты церемонишься с этой дрянной девчонкой.Дай ей пару подзатыльников,пусть пошевеливается.
 Такие реплики,которые  чередовались побоями, Рози слышала в свой адрес практически каждый день.
Уже в четыре года Рози поняла,что является для матери нежеланным ребенком.
Ее мать даже говорила , что хотела избавиться от нее и сделать аборт,да срок уже был поздний.
Живя в районе Нижнего Ист-Сайда в крохотной комнатушке с обшарпанными стенами ,лишенная самых простых удобств,девочка не видела ничего светлого.
А слышала ежедневно только упреки от пьяной матери и ее сожителя.
 И та ночь,когда мать ее снова послала за выпивкой в ближайший супермаркет,находящийся в тридцати минутах ходьбы от трущоб, стала для Рози фатальной.
-Эй, ты,-пьяная мать громко рыгнула,быстро пошла мне за пивом.
Смотри,принеси светлый будвайзер. А не принесешь, я тебя поколочу.
-Но, мамочка, уже поздно и темно.
-Я не собираюсь повторять дважды.Мать ударила Рози.
 И не смей со мной спорить. Быстро иди.
Девочка заплакала и на заплетающихся ногах пошла в супермаркет.
Одетая в легкую курточку,она в этот промозглый сентябрьский вечер,шла дрожа от холода,как осиновый лист. Ей было страшно и одиноко.
Сглатывая слезы ,девочка брела по пустынной улице и размышлениях о своей нелегкой судьбе.
О том, что она никому не нужна в этом огромном мире.
Она думала о том, как повезло тем детям, которых любят родители и заботятся о них.
  Рози шла ,не замечая как за ней уже установилась слежка и практически от самого порога бесшумной поступью за ней следовал человек с явно не добрыми намерениями.
Если бы она знала.что ее ждет впереди, то осталась бы дома, невзирая на угрозы и побои матери.
-Эй девчонка, а у подойди сюда.Я тебе ничего плохого не  сделаю.
Рози испуганно остановилась.
Наконец-то незнакомец вышел к фонарю, и девочка смогла рассмотреть его воочию.
Высокий, худощавого телосложения, облаченный в черный свободный плащ и мешковатые джинсы с желтой кожей, испещренной оспинами и узкими злыми глазами каре-зеленого цвета, на узких губах которого ядовитая полуулыбка, внушающая только отвращение и страх.
Девочка попятилась назад. Но тщетно.
-Куда идешь? Дай  я тебя рассмотрю хорошенько.
Вот удача. Досталась боссу новая малышка.
-Дядя, не надо меня трогать. Отпустите, и я никому ничего не скажу.
 А ну-ка заткнись, крошка, иначе твое личико приобретет несколько новых синяков.
Он грубо взял девочку за подбородок, посмотрел на лицо и одобрительно присвистнул: а хороша, однако ,белая фарфоровая кожа, огромные голубые глаза, волосы пепельного цвета, хрупкая фигурка и правильные черты лица.
Надо же, редкостная удача ,какую жемчужину откопал в этих грязных нью-йоркских трущобах.
  Роуз пыталась бежать, но была грубо схвачена и сбита с ног жестоким ударом. Потом к ее лицу поднесли тряпку с странно пахнущей жидкостью ,и девочка сомкнула веки.
  Едва проснувшись, сквозь дрему, Рози уловила голоса, разговаривающие на незнакомом наречии.
-Акиро-сан, ты не переборщил со снотворным? Девчонка валяется три дня подряд как подстреленная.
-Нет, Аи-чан, будет  все в ажуре.Посмотри, какая она хорошенькая.
За нее можно выручить приличную сумму.
Соответственно ,говорили они на японском языке. Поэтому девочка ничего не поняла.
Проснулась, мужчина заговорил на английском.
Подойдя к кровати он и Хироко окаменели  и произнесла:
-Быстро вставай, маленькая дрянь.
Рози отшатнулась и закричала: не трогай меня.
Акиро осклабился и зарычал:Хороша девчонка да больно дикая как тайфун в грозовую погоду. Господин Ичимори таких не любит.
-Акиро-сан.мы ей привьем манеры и выбьем всю спесь.
Следующие две недели были для Розали сущим кошмаром.
Ее били так, что на теле не оставалось следов физического воздействия.
Она поняла, что ей не выбраться отсюда. Дома ее никто не ищет.
Как ей объяснила Ая-чан, что находится она в Киото, древнейшей столице Токио. Но в город ее, конечно, никто не отпускал.
За ней была установлена круглосуточное наблюдение.
Выбраться не было никакой возможности
Ты  подчинись своей судьбе, и будешь облагодетельствована.
Так ей говорили.
Но Рози не хотела смириться с жалкой участью бесправной рабыни.
Через три дня мадам Ая ,как требовала она называть, умастила тело Рози сандаловым маслом, одела в шелковое кимоно персикового цвета, распустила волосы.
Потом взглянула на нее ,захлопнула в ладоши и закричала:
Хай, какая красавица. Ангел во плоти. О,эти чудесные бирюзовые глаза.
Господин Мацумото будет в восторге. Так, сейчас я принесу тебе салат из морских водорослей и угря, а после будешь учить азбуку кайдзи.
Ая- чан, что со мной будет? После недели ,проведенной в неволе,она уже начинала немного понимать японский.
Тебя продадут в услужение одному важному господину, занимающего высокий пост. Ты будешь исполнять роль любовницы. И от тебя будет зависеть твоя судьба .Только от тебя.
Ты не должна разочаровывать его. Следующие три месяца я займусь твоим обучением.
За тебя обещана кругленькая сумма в размере тридцати миллионов иен. И я не намерена лишиться прибыли.
Так что ты будешь выполнять все, что тебе приказано. Сбежать ты не сможешь, но  а попытка побега карается смертью.
-Надеюсь, ты все поняла?
-Да.
Рози решила на время покориться, чтобы снискать доверие ,а потом бежать.
Год примерно она здесь находилась. Через отведенное время Ая-чан попрощалась с девочкой.
Ая-чан, что со мной будет? Этого я не могу тебе сказать. Ая закурила. Устремив взор к небу. Одно я могу тебе сказать: будь покорной, и возможно твоя судьба изменится. Хотя мне искренне жаль тебя. Для своей дочери я бы такой судьбы не желала
 А вот и за тобой кортеж прислали.
Подъехала огромная черная машина с тонированными стеклами
Из авто вышел верзила ,покрытый татуировками. Грубо схватив девочку за руки, он швырнул ее  на заднее сиденье.
И с этого момента Рози поняла, что год,проведенный в доме Акиро, был для нее сущим раем ,по  сравнению с тем, что предстояло ей пережить.
Ее опасения полностью подтвердились.Ехали они примерно без остановок сутки.
За все время мужчина не произнес ни единого слова.
Лишь молча протягивал бенто  и воду, чтобы Рози не умерла с голоду.
Девочка смотрела в окно на мелькающие пейзажи, и жгучая тоска овладела ее сердцем.
Наконец утомительное путешествие подошло к концу. Спустя семь минут машина подъехала к высоким кованым железным воротам
Нажал на путь дистанционного управления, и ворота открылись.
И машина въехала на дорожку, устланную мрамором.
-Выходи из машины.Немедленно.
Впервые Рози услышала голос ее сопровождающего.
Зябко поеживаясь, она осторожно ступила на землю и замерла в восхищении.
Огромный парк с прудом и простилающиеся лужайки, прекрасные скульптурные композиции и перед ее взором предстал прекрасный дом, словно сошедший со сказочных картинок.
Девочка также смогла заметить огромный газон.
  Мужчина  схватил  ее за руку  потащил к входной двери, не дав ей в полной мере насладиться пейзажем.
Нажал  на кнопку звонка. Ровно через одну минуту отворилась дверь и на пороге возникла невысокого роста японка в темном форменном платье и белоснежном накрахмаленном переднике.
Наверное ,прислуга, подумала про себя девочка.
-О, Санто- сан, доброго вам дня. Женщина поклонилась.
-Я привел девчонку
-Прошу Вас подниматься на второй этаж .Госпожа Вас уже ожидает.
Поднявшись на второй этаж по винтовой лестнице, девочка и Санта зашли в кабинет таинственной госпожи Ли.
-О,Санта, дорогой. Как я рада тебя видеть. Надеюсь, что в этот раз ты привез мне по-настоящему ценный товар.
Мне
бы хотелось быть тобой довольной на этот раз
Госпожа. Промолвил Санто. На этот раз червяк Акиро в недрах трущоб  этого вонючего Нью-Йорка откопал ценный алмаз.
Несомненно, она стоит каждой иены, заплаченной за нее.
Разговаривая на японском, они словно забыли о присутствии девочки, которая от страха не могла пошевлиться.
Рози украдкой взглянула на мадам Ли. Выглядела она не старше 2 6 лет. Высокий рост, стройная фигура, идеальная осанка, роскошные густые волосы эбенового цвета, совершенные черты лица и лишенный эмоций и чувств ,ледяной равнодушный и надменный  взгляд,  выражающий преимущество над другими. Пухлые красивые губы  искривлены в язвительной усмешке.
Воплощение могущества и силы.
  Облаченная в черный дорогой костюм и туфли на высоком каблуке, мадам Ли выглядела царственно и аристократично.
-Какая птичка попала в наш капкан. Мадам Ли подошла к испуганной девочке и длинным наманикюренным пальцем схватила за подбородок.
Приблизившись вплотную, она прожигала
взглядом, гинотизировала, словно опытный манипулятор.
 А девочка не могла пошевелиться
Хм,за нее можно выручить большую сумму денег.
Что ж, придется оставить ее у себя дома до того, как ей исполнится 14 лет. Господин Мацумото любит красивых и воспитанных девушек. Ее нужно обучить японскому языку и этикету.
 Такие грандиозные планы строила эта жестокая женщина,у которой была пачка банкнот вместо сердца,.
на девочку и так решила ее судьбой распорядиться.
А теперь, Харука чан,отведи девчонку в ее комнату.
Да, мадам  . И Рози с Харуклй отправились на второй этаж
Холл,вымощенный белым мрамором и поражающий эклектикой и великолепием.На стенах висели картины мастеров эпохи Ренссанса.Мебель из натурального красного дерева. Все здесь кричало о роскоши и утонченном вкусе  владельца.
Сама мадам Ли являлась главой крупного преступного синдиката,занимающегося похищением девочек для дальнейшей их перепродажи богатым и влиятельным клиентам.
Ее организация, словно  паутина, опутала своими ядовитыми сетями всю Японию .
 Также  мадам Ли были подчинены пять крупнейших группировок.которые контролировали Токио
Жизнь ее была окутана ореолом тайны. Никто не знал ее настоящего имени.
Никто не знал ее точного возраст и тайну рождения.
За ней бесшумной тенью всегда, где бы она не появлялась, следовало шесть телохранителей, обладающих ловкостью ниндзя и мощью самураев.
Да и госпожа Ли всегда была вооружена..
Она также поставляла молодых и красивых девушек главарям якудзы и имела большой доход.
 Она также занималась транспортировкой наркотиков и имела свое лобби в Правительстве, поэтому мощь ее была неуловима.
Контролируя нарко трафики, а также транспортировку доноров в известные японские семьи, нуждающиеся в таких услугах, она прослыла хитрым беспощадным игроком на преступной арене.
Ей принадлежала крупная сеть казино и домов терпимости в Токио.
Для девочки она приготовила страшную участь, достойную перу трагиков.
Нет, не бордель, а продажа одному главарю якудзы, Сото Мацумото, славящегося своей жестокостью и извращенными сексуальными пристрастиями.
  У госпожи Ли была лишь единственная слабость, ее сын Юки примерно одного возраста с Розой. Любимый сын и будущий наследник крупнейшей корпорации. Мадам Ли возлагала на него большие надежды и грандиозные планы.
 Мой тигр, так называла она Юки.
Лишь к нему она испытывала нечто похожее на любовь и искреннюю привязанность.
  Имя отца было не известно, но поговаривали, что это человек известный политик.
Девчонку она решила оставить на 7 лет в доме.
Но все пошло совершенно не  так, как планировалось. Колесо фортуны было запущено.
Первый раз Рози увидела Юки через неделю пребывания, когда экономка Котоко сан попросила ее вытереть пыль.
Голубоглазая девочка,похожая на ангела, поливала цветы и вытирала пыль, случайно задела фарфоровую вазу в гостиной,  которой был изображен нефритовый дракон.
Ваза вдребезги разбилась, и ее осколки рассыпались по полу.
Роза замерла в ужасе. Она  боялась даже предположить, что ее ждет за такой проступок.
Девочка заплакала.
-Не плачь. Не нужно расстраиваться из-за какой-то вазы.-раздался звонкий мальчишечий  голос и девочка увидела, как к ней подошел мальчик.
Взглянув на него. Она обмерла.
Такого красивого японца она еще не встречала.
Высокие скулы,благородный лоб,проницательные большие карие глаза.прямой идеальной формы нос ,пухлые губы,густые черные волосы.
Слишком высокий для своих одиннадцати лет. Одетый в ярко-голубую рубашку и темные брюки, мальчик воплощал в себе такие качества, как благородство ,утонченность уверенность в себе и источал могущество и превосходство.
То, с каким достоинством он держался, выделяло его из простых смертных.
Юки тоже был шокирован ангельской красотой и кроткостью девочки.
 В дальнейшем вспоминая все события Юки понимал, что уже в 10 лет, как только он увидел эту девочку ,  в его сердце поселилось чувство к ней и она заняла главенствующее место в его мыслях.
Он вплотную приблизился к Рози и ,коснувшись ее прекрасных платинового цвета волос .тихо произнес:
-Ты кто? Раньше я тебя здесь не видел. Назови свое имя.
-Меня зовут Розм, а тебя?
-Юки.Значит. Рози –тян. Я очень рад, что ты здесь. Я уверен, что мы подружимся.
 Мальчик хотел еще что-то спросить, но в залу вошла Котоко-сан.
Она испугалась, что гнев хозяйки может обрушиться на нее,за то что позволила Рози общаться с Юки.
- Рози-тян ,быстро на кухню. Девочка быстрым шагом направилась к двери, но напоследок оглянулась и бросила прощальный взгляд на Юки.
Он смотрел на нее . Рози поняла, что  с этого момента пропала, растворилась в нем.  Как бы она не хотела продлить время для общения с ним, ей нужно было идти и выполнять часть своей работы.
Котоко-сан. Кто такая Рози и почему она здесь?
-Рози- тян, это дочь знакомых мадам Ли. Они уехали на работу за границу и попросили несколько лет пожить здесь
-Отлично. Мне не будет скучно. А то этот замок Броуди стал для меня настоящей тюрьмой. Ты не находишь, что она очень красива?! Я нигде таких девочек не встречал. Если бы ее увидели мои приятели, они моментально бы потеряли от нее головы
- А она будет со мной ходить в школу? Нет. Ее будут обучать здесь. Тем более, что она почти не знает японский
-Я ей помогу.
Дни потекли своим чередом .в доме мадам Ли. Мадам Ли решила продать девочку  Сото, когда ей исполнится шестнадцать лет.
  Рози и Юки в тайне от матери сблизились и стали проводить все свободное время вместе. Он учил ее японскому языку. Азбуке кайндзи ,хойку. Рассказывал о истории Японии  читал ей стихи и учил рисовать и писать иероглифы.
 Котоко-сан не выдавала Рози и способствовала их сближению
Ей было жаль девочку и она искренне привязалась к ней.
В школу девочку не ходила ,но мадам Ли наняла девочку частного репетитора, который обучал ее японскому,китайскому, истории Японии,этике и другим наукам.
 Мадам не хотела, чтобы Рози досталась Сото невеждой
Также к ней был приставлен учитель рисования и танцев,который учил девочку танцам,рисованию , игре на фортепиано и пению.
Словом из нее хотели сделать настоящую гейшу.
Каждый день Юки пробирался тайком в комнату Рози, расположенную этажом ниже и оставался у нее практически до утра.
Они шепотом говорили всю ночь напролет .открывая друг другу тайны сердца и доверяя самые сокровенные мечты. Лишь одной темы избегала она-тайны своего нахождения здечь. Она горько осознавала, что ей придется покинуть Юки и от этого в сердце зияла глубокая рана. Но Юки нельзя было открыть правду.Слишком шокируюшая и неправдоподобная она была лишь С ним Рози забывала о своей тяжелой участи.
Рози с каждым днем привязывала к мальчику все  сильней.
На людях они старались держаться друг от друга на почтительном расстоянии. Чтобы их ничто не  смогло выдать.
Рози уже смирила с тем что ей не вырваться из страны  и некуда бежать.
Были редкие и ценные моменты,когда Рози и Юки удвалось без соглвдатаев проскользнуть в сад и гулять вдвоем ,держась за руки.
 Однажды  в один из  таких вечер ,Юки спросил Рози, пристально глядя на нее
-Чтобы ты хотела ,какое твое самое сокровенное желание?
-Продлить эти моменты с тобой.  Больше ничего не нужно. Я люблю тебя, Юки.Сказала Рози. Я люблю тебя больше всех в этом мире
Пусть тебя не смущают слова бедной маленькой девочки. Я понимаю, какая пропасть лежит между нами, но я не могу приказать своему сердцу молчать. Позволь мне просто любить тебя и молча наблюдать за твоим счастьем.
-Рози-сан. мои чувства вспыхнули и озарили мою душу сразу,как только я увидел тебя.  И я дарю свой первый поцелуй тебе. И Рози почувствовала на своих губах робкий поцелуй.
 Бедные  юныевлюбленные, современные Ромео и Джульетта. История,действительно,достойная пера Шекспира.
  Им приходилось скрываться.
Юки стал для нее опорой и защитником в чужой и враждебной стране.
Его незримое присутствие делало ее жизнь ярче,насыщенней,интересней.
Когда ей исполнилось 14 лет ,она поняла ,что любит Юки не как брата, ей захотелось принадлежать только ему.
 Он в это время уже учился в старшей школе,возмужал вытянулся стал еще красивее.
Регулярные занятия баскетболом, волейболом и плаваиием сделали его тело подтянутым,натренированным, сильным  и спортивным.
Розм, поняла, что любит его еще сильнее.
Легкие прикосновения украдкой обжигали.Она украдкой любовалась им, стараясь запечатлеть столь любимые и желанные черты.
В ее душе поселилась саднящая душу ревность
Рози боялась, что в школе будет девочка,которую он полюбит.
Напрасно она опасалась. Юки отдал свое сердце ей.Запретная любовь.
Стеснявшись его друзей, Рози старалась не попадаться на глаза,когда он приходил домой с приятелями, Ери, Ириэ и Юске.
Она уже немного научилась говорить по- японски и уже начинала понимать этот сложный и прекрасный язык.
Но Юки даже в школе и на встречах с друзьями никогда не забывал о Рози . Как же она отличалась от его соотечественниц ,которые для него были все на одно лицо.
Его сердце занял только этот голубоглазый ангел, поэтому он ни с кем не встречался и молча отклонял все приглашения на свидания и признания в любви.
Юки являлся гордостью школы,блестящий ученик ,красивый, капитан баскетбольной команды,талантливый во всем с великолепным чувством юмора.
Он воплощением идеала для множества девчонок,которые пытались покорить его сердце и вызвать ответные чувства, но тщетно.
В 14 лет Рози расцвела,как прекрасная сакура. Она превратилась в стройную высокую девушку с густыми невероятно прекрасного пепельного оттенка волосами,ниспадпющими до середины спины.
Манящие пухлые розовые губы словно созданы для сладких поцелуев.
Кожа белее морской пены вызывала восхищение, а огромные голубые глаза смотрели на мир по-детски и немного наивно.
 Лишь во взгляде этих бездонных глаз лишь иногда можно было уловить печаль.
Заметила эти метаморфозы и мадам Ли.
Однажды Рози ненароком подслушала мадам Ли и узнала шокирующую правду о готовящейся участи.
О том, что будет в возрасте 16 лет продана боссу якудзы.
Ее грудь сотрясали рыдания,но она смогла с достоинством принять эту правду.
Убежать не было никакой возможности, да и куда бежать.
Эти оставшиеся два года она хотела провести его вместе с Юки.
В последнее время она словно убегала от него, стараясь как можно реже оставаться с ним наедине.
Юки не мог понять причину и злился от этого.
 И вот однажды  3  апреля мадам Ли отправилась на прием к своему знакомому,занимающего серьезный пост в Министерстве.
 Во всем особняке остались только Рози,Юки и охрана.
Юки не мог не воспользоваться таким шансом. Как же он хотел поговорить с Рози.
Стремительно ворвавшись к ней в комнату,он в восхищении замер.До чего же была прекрасна его любимая девочка в нежно-розовой сорочке.подчеркивающей нежное стройное тело.
Длинные густые волосы перекинула на одно плечо,она стояла перед трюмо и расчесывала их,когда Юки неслышно подошел сзади и обнял.
Это молчаливое объятие было красноречивей тысячи признаний в любви.
Он прикасался к ней с таким благоговением и нежностью, что нельзя было усомниться в подлинности и искренности его чувств.
-Юки?Это ты?
-Вдруг парень резко развернул ее к себе и глядя в глаза задал вопрос, который мучавший его эти три месяца
-Почему ты избегаешь меня? Я тебя чем-то обидел или ты меня разлюбила?
-Юки. Посмотри мне в глаза. Разве они могут лгать?
Она взяла его руку и положила себе на грудь, где парень мог почувствовать учащенное сердцебиение.
Это сердце бьется для тебя. А избегала, потому что наша любов обречена и я к тебе итак очень сильно привязана.
 И мадам Ли никогда не разрешит нам быть вместе.
 Она не могла ему признаться, что скоро Юки ее не увидит. Это раздирало ей грудь.
-Рози. Да , я скоро уеду в университет. Но в моих мыслях и сердце лишь ты.  Лишь тебя я вижу в своей жизни. Пожалуйста, верь в нас
- Я люблю тебя, и ничего не могу с этим поделать. Рози задрожала, услышав его признание.
Юки прижал ее к себе так крепко, словно хотел защитить ее от всего враждебного мира.
Она наслаждалась в его объятиях. И Рози поняла, что  хочет принадлежать только ему.
  Решение пришло молниеносно. Она поцеловала Юки,Коснулась его  губ сначала робко неуверенно, словно касание бабочки
Поцелуй влюбленных напоминал касании бабочки, таким легким и неуловимым он был.
Затем поцелуй становился более глубоким.
Когда Юки стал покрывать поцелуями ее шею, Рози дрожала от странного томления и жара, охватившего низ ее живота.
Юки целовал ее руки,лоб,щеки.Ни на миг юный влюбленный не мог оторваться от Рози. Во всем этом мире существовали лишь они, дарившиедруг другу ласки первой любви
  Их сердца подсказывали,как стоит дарить наслаждение друг другу, а их соединившиеся тела содрогались в конвульсиях от охватившей их сладкой истомы. И юные любовники  вступили в поединок друг с другом, даря невыносимое наслаждение каждой клеточке тела.
Первые друг у друга во всем,их тела соединились в танце любви, и души чувствовали друг друга.
-Я постараюсь не сделать тебе больно, Любимая, нежно произнес Юки.
Раздвинув ноги, он лег сверху и резким движением вошел в нее, не переставая целовать
Руководствуемый инстинктами и любовью, он наполнил ее собой.
Их тела соединились. И влюблены получили такое колоссальное наслаждение.
Всю ночь напролет они с трепетным упорством изучали тела друг друга не размыкая объятий и не прерывая поцелуев ни на мгновение.
Это ночь соединила их  навеки.Обнимая девушку, Юки сказал:
Я тебя люблю. P.S.. навсегда.Ты для меня все. Я не знаю, что будет завтра,но я хочу наслаждаться каждым мгновением с тобой.
-Мое сердце принадлежит тебе,юкки-сан.
Юки и Рози продолжали встречаться тайком..Они использовали все методы конспирации,чтобы никто ни о чем не догадался.
Лишь Котоко-сан  стала хранительницей их тайны.
Их история любви чем-то напоминала бессмертную шекспировскую трагедию Ромео и Джульетта в японской интерперетации.

Юки отношения с Рози держал в тайне от близких друзей, хотя они начинали что-то подозревать.
Он стал еще усердней учиться и набирать на тестах максимальное количество баллов. Он с легкостью мог поступить в Токийский университет..
 Так прошло около семи недель..Рози стала замечать странные симптомы. Небольшое головокружение, тяжесть в ногах, Котоко тоже почувствовала изменения.
В июне Юки пришлось уехать в Лондон по программе защиты студентов в Лондон.
В последний день перед отъездом Юки, Рози плакала. Она чувствовала, что на долгое время разлучает их судьба.
Юки старался утешить Рози.
-Мы расстаемся только на три месяца. Я буду тебе писать каждый день. Я ведь тоже по тебе буду сильно скучать..
Она чувствовала, что прощается с ним. В эту ночь столько нежности она дарила любимому.
-Рози,пожалуйста,посмотри мне в глаза. Подожди, ты плачешь.
 Я же сказал . не  плачь. Я буду мысленно с тобой рядом.
-Юки,тебе нужно уходить . У тебя завтра самолет. Жаль, что я тебя не смогу  завтра проводить.
 Поцеловав последний раз ,Юки ушел. Как только за ним закрылась дверь, Рози зарыла лицо руками и тихо заплакала.
Ее плач был беззвучен,лишь грудь исторгала стон. Но Рози приказала себе не плакать. Она заснула ,и эту ночь ее особенно одолевали кошмары.
В пятнадцать лет она всю горечь запретной любви. Ей не было места в его мире. Хотя небеса и допустили их встречу.
Она лежала и перебирала в памяти драгоценные мгновения с Юки.
Ее размышления прервал еле слышный стук в дверь
Рози-тян, доброе утро.Это Котоко.
-Котоко, как я рада тебя видеть. Рози действительно полюбила эту доброю женщину, которая прониклась к ней материнской любовью.
 Но то, что она услышала ,потрясло до самой глубины души.
-Рози-тян, Вы ведь близки с Юки-саном.
-Да,-прошептала Рози.
Рози, я видела,как Вы смотрите с Юки друг на друга.
Мне очень жаль,но ты должна знать правду. Юки не на три месяца узжает,а на шесть лет. Мадам переменила решение, и Юки только по приезду в кампус узнает правду
-Значит ,я его больше не увижу
-Да. Рози. Мне очень жаль. Прости.
- И еще я должна знать ,когда у тебя были  месячные?
Семь недель назад. И меня беспокоят странные ощущения,тошнота,головокружения.
-Рози вы были близки с Юки  и вы беременны. Мадам должна знать.
Я буду молить небо, чтобы она была милосердна к вам.Поднимайтесь ,она вас ожидает
Рози шла словно на эшафот. Ей невыносимо трудно было преодолевать это короткое расстояние.
Постучав в дверь,услышала ядовитое:
-Войдите.
  Зайдя в комнату, Рози не смела поднять глаз. Она стояла, молча опустив голову.
 -Значит,  ты и мой сын. Как ты могла, дрянь. Мадам отвесила хлесткую пощечину так сильно, что голова несчастной девушки запрокинулась и Рози, не удержав равновесия,упала.
-Как же я тебя  ненавижу. Все лечит в тартар. Ее взгляд полыхал ненавистью и злостью
-Думаешь, я не замечала, как Юки изменился. Поэтому и отправила его в другую страну учиться в закрытый кампус, хотя мне невыносимо тяжела разлука с ним. Он влюбился в тебя,безродную шавку из трущоб. Не такая девушка нужна моему Юки. Котоко сообщила, что срок у тебя уже большой и аборт не приемлем.
Поэтому до рождения ребенка ты останешься здесь, а после отправищься к Мацумото. А уж что он потом сделает с тобой,это меня не волнует.
  Приблизившись к девушке,цепенеющим взглядом проникая в душу, мадам Ли процедила.
 И радуйся, что ты осталась жива. Юки ты больше никогда не увидишь. И голос его ты не услышишь.
Уж я об этом позабочусь. И с этого момента до самых родов ты будешь сидеть в своей комнате.
А теперь пошла вон. Я не хочу тебя больше видеть. А Юки ты не нужна. Адьес. Его сына я воспитаю,он соединится  узами брака с девушкой своего круга. Я уже подобрала ему невесту.
  Кейго,  Смоки, -уведите ее.
Рози обратила внимание на двух высоких японцев с непроницаемым выражением лица которые зашли по приказанию хозяйки.
   -Хозяйка, все исполним.  И грубо взяв девушку за руку вытолкнули ее из комнаты.
  Дни пролетали очень быстро, но  для Рози тянулись мучительно медленно.
  Она чувствовала себя опустошенно. Рози скучала по Юки.
Лишенная всякой связи с ним, она чувствовала ,как тучи сгущаются над ее жизнью.
  Единственное, что ее поддерживало, это любовь к зарождающейся жизни внутри нее,  к маленькому крохотному комочку,плоть от плоти кровь от крови Юки.
 А Юки в это время находился в Лондоне. Лишенный связи с Рози и внешним миром ,запертый в кампусе, он догадался , что мать все специального подстроила. И он проникся к ней ненавистью,стал равнодушным ко всему и циничным.Он постоянно думал о Рози. И поклялся себе, что простит мать только тогда, когда вновь встретится со своей любимой девушкой.
   13 сентября Рози родила сына. Весь процесс родов контролировала котоко-тян(она имела и диплом медсестры).
 Сына назвали Наоки.
Держа в руке крохотную ручку сына, она испытала такую всепоглощающую любовь к этому крохотному комочку.
Младенец смотрел на Рози ,широко раскрыв глазенки,знакомясь с миром.
Рози крепко прижала младенца к себе и прошептала: Наоки-кун, я тебя очень люблю
Тут,словно выйдя из оцепенения,Рози сняла нефритовый медальон,который ей подарил Юки на День Влюбленных и надела на шею Наоки и поцеловала сына в последний раз.
Пусть тебе хоть что-то будет напоминать обо мне, мой сынок.Я тебя буду всегда любить и помнить.
Если суждено, мы когда-нибудь встретимся. Самое главное, Юки тебя никогда не покинет.
Как она хотела остановить время, чтобы насладиться общением с сыном
Но Котоко бесшумной тенью проскользнула в комнату и взяла ребенка у Рози, отнимая драгоценные секунды общения с малышом.
-Коотоко ,пожалуйста, позволь мне еще побыть с моим сыном. Нельзя. Таков приказ мадам Ли. Тернист у тебя путь, но знаешь, Рози-тян, существует  китайская легенда о красных нитях судьбы,которые соединяют людей, на каком бы расстоянии он не находились друг от друга. Если Юки твои судьба, Вы обязательно встретитесь.  Но  лучше забудь Юки. А теперь прощай

Взяв ребенка,Котоко исчезла. А Рози опустилась на пол. Все что она могла-это выдавить стон из своей измученной души.
   Внезапно Она услышала возню, крики,звуки стрельбы. В комнату ворвались  пять мужчин, вооруженных до зубов.
Один из них грубо схватил Рози за руку и вонзил шприц в предплечье. Она почувствовала, как смежаются веки и погрузилась в забытье.
Ей снился Юки. Он стоял на скалистом берегу и с грустью смотрел на нее. Она кричала его имя , но он отдалялся от нее на все более  значительном расстоянии.
-Юки,не уходи, пожалуйста, вернись..Юки  Но он молча уходил вдаль, даже не глядя на нее.
Очнувшись, Рози не поняла, где находится. Все события прошлой ночи прошли для нее словно в тумане.
Она не смогла пошевелиться, потому что почувствовала, что ее руки связаны и сама она лежит на холодном каменном полу.
Она почувствовала, что в комнате находится не она одна. И тут словно прочитав ее мысли, к ней подошел худощавого телосложения мужчина.
Узкие глаза смотрят оценивающе, между бровей пролегла складка.
На лице нет даже намека на полуулыбку. Одет в дорогой костюм, на ногах туфли из мягкой итальянской кожи бежевого цвета,на указательном пальце правой руки перстень из платины ,инкрустированный изумрудами, пальцы длинные худые.
Наружный облик вызывал опасение и страх желание находиться как можно дальше от этого холодного и злого человека.
Окруженный  шестью телохранителями, босс якудзы равнодушо смотрел на девушку. Она поняла, что это Сото Мацумото.
Рози испытала панический ужас и животный страх, когда их взгляд перекрестился. Как она не хотела, чтобы он к ней прикасался.
-Наша спящая красавица очнулась. Ты хочешь знать, как сюда попала?! Я  уничтожил мадам Ли. Теперь я один из самых влиятельных главарей.   Ты теперь моя рабыня,доставшаяся совершенно бесплатно.
  Уничтожил  мадам Ли, а как же мой сын. лихорадачно думала Рози..как котоко
 Сото щелкнул пальцами, и телохранители удалились.
Он открыл ключом наручники. Затем сорвал с нее одежду. Обнажил свое худое тело,полностью покрытое татуиронвками и испещренное бугристыми шрамами.
Рози не смотрела на Сото. Губы сжала до крови.Ногтями впилась в ладони.раздирая кожу.
Сокращая миллиметром за миллиметром расстояние,Сото положил руку на грудь,до боли сжав соски.
Чужие прикосновения, вызывающие ощущение покрытых мерзким липким жиром пальцев. Сото мял ей грудь, потом грубо швырнул на кровать и ,раздвинув ноги,вошел в нее.
Как только  он почувствовал, что Рози уже не девственница,грязно выругался и процедил: неужели эта дрянь мадам Ли хотела подсунуть мне бракованный товар.  А я готов был еще и платить за нее деньги.
Быстро кончив, он залепил ей хлесткую пощечину.
Прорычав:не знаю,кто там тебя имел до меня, но босс якудхзы никогда не будет пользоваться дешевкой.
-С этой минуты я отдаю тебя на пользование своим ребятам.
Позвонив по телефону, Сото долго с кем-то разговаривал.
Когда закончил диалог,он с презрением посмотрел на Рози и продолжил:
Одевайся,тварь.Я ждать долго не собираюсь.
Пока Рози лихорадочно надевала платье,отворилась дверь и вошли два японца ростом примерно метр семьдесят пять.
Одетые в темные костюмы и с пистолетами за поясом на каменных лицах отстраненное выражение и жестокий взгляд.
Рози поняла, что пощады не будет.
Она хотела закричать, но из груди только смог вырваться сдавленный стон.
-Нет,Вы не можете так поступить со мной.
-Еще как можем-едко ухмыльнулся Сото.
 И никто тебе не поможет.Ери,Дзиро-берите ее и  пользуйтесь. Не жалейте эту тварь.
-Оригато, босс. Мы с ней так позабавимся, что она забудет,как ее зовут.
 Ну, че,готова к жарким ночам-ухмылялись они.
С того самого вечера начались для Рози дни, наполненные кошмаром и унижениями.
Ее сломали. Но в глубине души она верила, что когда-нибудь выберется отсюда Она не выказала ни боли, ни стона.
Рози научилась притворяться за три года,проведенные у этих бандитов.
Она переходила из рук в руки главарям группировок,как щенок находит новых хозяев. Насытившись ею,главари отдавали ее членам своей группировки.
Сколько раз она находилась на грани суицида, когда подносила осколок стекла к венам. Как она хотела отключить сознание и навеки покинуть этот мир. Кто она теперь?Пустая сломанная кукла без души. Физическая оболочка, потерявшая ориентир.
Она стала много курить, отчего кожа приобрела немного желтоватый цвет.
Ее глаза утратили блеск .Огонь,горевший в них когда-то,потух.
Красивая маска. Ничего более.
Все-таки она верила, что когда-нибудь вновь увидит Юки и сына.
Она молила небо каждый день,чтобы Юки пришел и спас ее.
Но небеса оставились глухи к ее мольбам.
Пять лет пробыв сексуальной рабыней у прихвостней якудзы, она  потеряла счет дням.
В двадцать один год она через столько прошла.
Пять долгих лет среди этих уродов.
Она подчинилась, чтобы ее не подсадили на героин.Однажды осенью в ноябре  к дому очередного главари группировки «Ледяные камни»,Хироши,  в котором находилась Рози, подъехала машина.
  В окно она увидела Юки. Радость захлестнула ее. Как же он возмужал, стал еще красивее. Наконец-то Высшие силы услышали ее. Она только метнулась к окну, чтобы закричать.
Как почувствовала , как что-то тяжелое погружается ей на голову.В этот момент она потеряла сознание и погрузилась во тьму и мрак.
Очнулась в незнакомой комнате с грязного тусклого цвета обоями.
-Ну что, очухалась?!-услышала она молодой прокуренный голос.
-Юки, Юки...-
-Нет твоего Юки тут и никогда не будет, смирись, зло расхохоталась  незнакомка.
Три дня уже валяешься на кровати.Быстро вставай и за работу,детка.
Где я ? девушка застыла.
В доме терпимости Ширатори-сан.
Вставай давай, сейчас хозяйка придет проверять отчетность и мне влетит за то,что ты бездействуешь.
-Подожди, а ты кто? Рози пыталась подняться, но сраженная острой болью со стоном откинулась на подушки.
Ты на Окинаве, детка .Знаешь такой курортный островок?!тут столько богатых клиентов, которые спешат расстаться со своей валютой.
-Подожди, в каком борделе?! Рози все еще никак не могла поверить в услышанное.
В самом обычном. Хироши тебя продал Ширатори. Будешь отрабатывать долг.
Да,действительно, ты красива.
-Сколько у якудза пробыла?
Пять лет.
-Пять лет?! Да, подруга, как ты еще жива осталась. Они обычно в –живых не оставляют, а сразу закапывают.
Тебе крупно повезло. Можешь жить.
-Да разве это жизнь?
Не гневи Бога.
Вот мою подругу Томиро убили прихвостни якудзы. Ненавижу этих тварей.
Будем знакомы, подруга.
Зовут меня Момото, будешь звать меня Момо. И я тут все контролирую.
Рози теперь смогла рассмотреть лицо говорившей.
На вид лет тридцать. Коротко подстриженные волосы, осветленные и выбритые у висков.
Пирсинг в носу,худая фигура. На правой руке браслет из перламутрового жемчуга.
- Не переживай,я тебе буду предоставлять хороших клиентов.
-Эти слова ударили Рози слово пощечина.
-Я не хочу, лучше убей.
-Ту т все через это прошли. Не одна ты. Многие девчонки попали сюда, потому что их продали их парни и родственники.
 Радуйся,  что  вырвалась из лап якудзы.
Но Рози все равно надеялась сбежать.
И помогла в побеге как ни странно Момо, которая полюбила ее как убитую бандитами сестру.
И 19 октября случай предоставился. Хозяйка борделя,Ширатори,уехала на три дня в гости к своей приятельнице.
 Присматривать за девочками она решила оставить  три охранника и Момо-сан.
Как только хозяйка уехала, Момо сразу прибежала к Рози.
-Роуз, это единственный шанс, когда ты сможешь выбраться из этого дерьма. Другого не будет. Я помогу тебе убежать. Я не желаю тебе судьбы своей сестры. Я не хочу, чтобы ты окончила дни как моя подруга.
Но, Момо сан, а как же ты. Не волнуйся обо мне.
 Я вижу, что  ты уже почти сломлена. Скоро от безысходности ты начнешь употреблять наркотики. А потом окончишь дни на уличной панели.
Довольно лирики, я тебя спасу.
Момо, сан, я тебя люблю. Ты так великодушна.
Спустя сорок минут после отъезда мадам, Момо сан пришла и заявила:
-каждая минута у нас на счету.  Документы я сделала тебе давно.
Теперь ты Хани, вот свидетельство о рождении и паспорт.
Теперь надо тебе немного изменить внешность, чтобы фото соответствовало действительности.
Отрезав полностью роскошные пепельные волосы и покрасив в радикальный черный цвет и сделала большую косую челку, полностью закрывающую глаза. Также были выщипаны практически все брови. Вместо них Момото нарисовала черным карандашом тонкие черные ниточки и накладные ресницы.
-Вот тебе линзы карего цвета. Вставляй.  А вот солнцезащитные очки и одежда: черная водолазка, джинсовый пиджак, узкие брюки кирпичного цвета и черные кроссовки. Тут косметичка, в ней все необходимое для мейк-апа.
Я уверена, что ты сможешь остаться незамеченной и затеряться в толпы.
А теперь welcome  к зеркалу. Хочу посмотреть на плоды своего труда.
Рози послушно подошла к зеркалу: оттуда на нее смотрела незнакомая девушка, выглядевшая значительно старше своих лет, так как от постоянного пребывания в закрытом помещении и курения все отразилось на коже и она приобрела восковый оттенок;
Короткая челка с рваной стрижкой значительно изменила внешность и удлинила овал лица. Большие очки скрыли черты лица, а узкие брови изменили мимику .Бронзовая пудра подчеркнула резко очерченные скулы.
Худая фигура, торчащие ключицы. Теперь Рози можно было не узнать.
Вот тебе еще немного вещей и кошелек с деньгами: часть в иенах, часть в вонах, а часть в американских долларах.
-Момо, ты так много для меня сделала.. Я перед тобой в неоплатном вечном долгу. Ты меня спасла, мой ангел-хранитель.
-Полно.Хватит уж,Рози. Несгибаемая Момо-сан смахнула выступившую  невольно слезинку с щеки .
Довольно лирики. Вот билет на самолет и загранпаспорт. И не спрашивай, каким образом я все отрегулировала и уладила.
 В качестве страны для проживания я выбрала тебе Южную Корею, потому что это спокойная азиатская страна с прекрасной экономикой и достойным уровнем жизни.
 Постарайся не влипнуть ни в какую криминальную историю, иначе все усилия пойдут прахом.
Не смей работать хостес в ночных  клубах, там большая вероятность снова попасть в бордель.
-Момо, после всего, через что я прошла, ты думаешь, что я наивная дура?!
-Нет. Предостерегаю .Забудь Юки. Он никогда к тебе не вернется.
Я отключил камеры видео-наблюдения.Девочкам и охранникам подсыпала сильнодействующее снотворное, благодаря которому и они пробудут в бессознательном сознании три дня.
А теперь быстро в машину . Я отвезу тебя на твой рейс.

Постарайся начать новую жизнь и проживи ее вдвойне, и за меня тоже

Так спустя сорок минут оии очутились в аэропорту.И впервые за семнадцать лет Рози вырвалась из заточения.

Рози растерянно озиралась.Среди толпы людей., беспокойно снующих , она

напоминала выброшенную гигантскими волнами на берег, рыбу.
Момо лавировала среди людей, проложив путь Рози к ее рейсу.
-Давай, Рози. Беги. Беги. Скорее. Вот твой рейс. Я тебя очень люблю и всегда буду помнить.
Напоследок Рози и Момо крепко обнялись. Заплакали и расцеловались.
Тут Момо резко оттолкнула Рози от себя.
-Беги. Предоставляй билет. Чуть не забыла, телефон. Постарайся спрятаться, чтобы тебя не нашли.
-Пока, моя маленькая сестренка Рози-тян.
-До свидания, Момото-сан!
 Рози предоставила билет и паспорт. Она так боялась, что ее вот-вот разоблачат и отправят в тюрьму.
Но, к счастью, все прошло благополучно.
Поднимаясь по трапу, Рози отыскала в толпе людей Момо, и помахала ей на прощание.
Она еще не знала, что живой Момо больше никогда не увидит.
Жестоко наказывая за организацию побега Рози, ее подвергли мучительным пыткам и убили. Но Момо местонахождение Рози не выдала, хотя она перенесла немыслимые страдания.
А Рози в это время летела в самолете, не подозревая еще через какие испытания ей предстоит пройти.
Она смотрела в окно самолета, и пьянящее чувство восторга от ощущения свободы переполняло ее душу.
  Прилетев в Сеул , девушка в аэропорту зашла в туалет и там, умываясь холодной водой, плакала и смывала всю горечь прожитых в неволе лет и душивших ее воспоминаний.
 Она вспомнила все, и слезы ручьем текли из глаз. Рози опустилась на корточки и хлюпала носом.
Когда внезапно услышала тихий голос, звучавший на милом ее сердцу английском языке.
Не сиди на холодном полу .Замерзнешь.
 И вот, возьми платок. Подняв глаза, девушка увидела очень красивого парня азиатской наружности. Не слишком высокие скулы, пухлые губы, выбеленные волосы платинового цвета, серебряная серьга-колечко в правом ухе.
Рози отшатнулась. Но юноша мягко произнес, осторожно беря девушку за руку.
-Меня зовут Ли Джи Кван. А  тебя?
Рози проигнорировала вопрос.-Это же женский туалет, что ты тут делаешь?!
-Почему ты решила, что это женский туалет?!это мужской.
-Ах,да, сорри. Рози сокрушенно покачала головой. Надпись же сделана на корейском языке. А я владею только английским.
Рози пыталась встать и невольно пошатнулась, а Ли Джи невольно обнял ее за талию, крепко прижал к себе не давая упасть.
Девушка на мгновение позволила насладиться теплом объятий,но потом мысленно перед ее взором понеслись  картины страданий и унижений, которым она была подвергнута и благодаря которым она потеряла в человеческие отношения и доброту, поэтому стала вырываться.
-Пусти. Но Ли Джи держал ее в своих  объятиях. В таком состоянии я  тебя отпустить не могу.
 Он еще крепче сжал девушку в объятиях.  И, удивительно, девушка стала даже получать удовольствие от его таких теплых и нежныъ рук.
-Как тебя зовут?
-Хани.
-Милое имя. Ты приехала в качестве студентки сюда?
-Наверное, я приехала сюда жить.
Какая ж я все-таки дура, про себя подумала Рози, ничего меня жизнь не учит. Все выложила как на духу.
А ведь Момо- сан предупреждала и не один раз, что никому нельзя доверять. Никому.
А вдруг он со мной специально заговорил, чтобы втереть ко мне в доверие , схватить и доставить обратно.
Но она посмотрела ему в глаза и почувствовала, что он не способен на подлость. Его глаза лучились теплом и добротой. Он улыбался солнечной улыбкой плюшевого мишки, и вокруг уголков губ появились такие очаровательные ямочки.
За широкой челкой, практически полностью закрывающей глаза, можно было беспрепятственно  и незаметно наблюдать за Ли Джи.
Ли Джи усмехнулся и как бы прочувствовав, что подвергся тщательному наблюдению, резко откинул челку с глаз Рози и ,пораженный ,восхищенно застыл.
На него смотрели огромные бездонные карие глаза. Они притягивали  и манили.
 Он попытался заглянуть внутрь, но натолкнулся на  ледяную стену и броню.
-У тебя самые потрясающие в мире глаза,- тихо произнес парень.
Ошеломленный от открывшегося зрелища, юноша все находился под впечателением.
 А Рози,словно загипнотизированная, смотрела на него и не успела отшатнуться, когда Ли Джи внезапно приблизил свои губы к ее губам, и нежно поцеловал.
Этот случайный поцелуй чуть не разрушил ледяную броню, которой она окружила свое бедное измученное сердце, чтобы избежать боли, предательства и разочарования вновь.
На мгновении она позволила себе забыть обо всем, когда Ли Джи ее целовал.
 Но потом  словно выйдя из оцепенения, залепила звонкую пощечину и почти прорычала:
- Не смой больше подходить ко мне. Никогда. По какому праву ты можешь так целовать меня?! Уйди прочь
Но парень проигнорировал просьбы Рози, поднял ее и закружил,словно пушинку,хотя в ней было не меньше метр 75.
Хотя Ли Джи имел рост не меньше метр 96, намного выше Юки.
На нем была черная шелковая рубашка, темные  джинсы, а на ногах дорогие кожаные мокасины.
Исходил от него легкий цитрусовый аромат.
 Он не разозлился за пощечину , лишь мягко улыбнулся и сказал: прости за дерзость, я не должен был.
Прости за поцелуй. Обещаю ,это больше никогда не повторится, если только ты не попросишь сама.
Какая у него все- таки мягкая улыбка, подумала про себя Рози.
-Так, у тебя есть, где остановиться?!
-В гостиницу пойду.
-Так, ты иностранка, не знаешь корейский  язык и можешь влипнуть в крупные неприятности.
-Я тебя не отпущу  никуда  в этом огромном миллионном городе.
Он попытался взять Рози за руку, но она увернулась.
-Почему ты такой добрый по отношению ко мне и откуда знаешь английский?
- Я учился в Англии некоторое время и смог усовершенстовать там.
-Ты, наверное,  боишься, что я смогу причинить тебе вред?!
Смотри ,он протянул девушке журнал.
Заголовок и сама стать были написаны, конечно, на корейском языке.
 Но она увидела фото с Ли Джин с микрофоном в руке, окруженный толпой красивых азиатских девушек.
- Слышала про К-Поп?
Рози удивленно пожала плечами. А что это такое?
Это корейские популярные группы. Я солист одной из них L-DK
Также недавно снимался в дораме «Temptation и периодически участвую в фотосессиях.
 Получается, Ли Джи. Что ты известный человек в Южной Корее, очень популярный.
Ли Джи порадовало то, что узнав о его популярности и известности, девушка не стала прыгать от щенячьего восторга и пытаться завлечь в свои сети, а смотрела прямо и в ее голосе не чувствовалось подобострастия и лести.
Окруженный всегда  толпами поклонниц, которых только интересовала его внешность, деньги и слава, Он уже отвык от нормального человеческого общения.
Ему приглянулась  эта милая девушка, которая пыталась вырваться из его объятий.
Это первая девушка, которая залепила ему пощечину из-за поцелуя.
Другие бы на ее месте уже попытались бы затащить его в койку.
И она совершенно не похожа ни на одну из его бывших девушек и поклонниц.
Он смотрел на нее и понимал, что в ее  жизни, наверное, были и удары, и потрясения, из-за которого она теперь всего боится.
  Но он разрушит броню, покрывшую ее сердце и никому не позволит большее ее обидеть.
- Рози, у меня появилась великолепная идея. Ты теперь мой личный менеджер. Обещаю не приставать и вести себя максимально пристойно.
Он улыбнулся ей, обнажив идеально белые зубы, и подмигнул.
Жить будешь в моем доме. За комнату платить не надо. В сферу твоих задач будет входить организация концертов, мониторинг моего личного времени, ведения отчетности .Вроде персонального секретаря.
-Но я...Рози замялась
Обещаю, моя семья тебя не обидит. Да и я всегда буду рядом,ты выучишь корейский язык.
Но твоя семья..
Моя семья будет очень рада, что наконец –то нашел хорошего менеджера.
Рози испугалась. Ведь она столько лет провела в рабстве и  ей было сложно взаимодействовать с людьми.
Но это единственный шанс устроить свою жизнь И она не преминула воспользоваться.
-Хорошо, я согласна.
-Отлично, но в качестве конспирации одолжи мне свои солнцезащитные очки, ибо путь нам может преградить толпа разъяренных девиц.
Позвонил кому-то по мобильному телефону и сказал пару фраз на корейском языке.
Ли Джи весело подмигнул девушке.
- Я звонил шоферу, и он ожидает нас возле аэропорта.
-Пощли, Хана. Кстати можешь называть меня оппой.
- а что это означает?
-Брат, парень.
-Хорошо, оппа.
А ты откуда прилетел? Я прилетел из Испании. Кстати, очень прекрасная страна.
Когда они шли, сотни девушек  доставали телефоны и фотографировали, пытаясь пробиться к Ли Джи.
Даже в темных очках он был узнаваем. Его фигура привлекала тысячи зрителей. Но девушка запаниковала. Если на фото увидят ее, то она пропала, поэтому, когда их фотографировали, она надела капюшон и закрыла лицо руками.
Юноша пытался успокоить Хани. Не обращай внимания на этих бешеных питекантропов. Я уже привык их неадекватной реакции.
Дойдя до большого черного автомобиля с тонированными стеклами, Ли Джи галантно отворил дверь перед Рози. Она ожидала, что он сядет рядом с водителем, но на удивлении  он сел на заднем сидении рядом с ней.
 Хоть Рози  и чувствовала, что Ли Джи ей  ничего плохого сделать не может и ему можно вверить в руки свою жизнь, последствия стресса дали о себе знать и Роуз забилась в угол, сжавшись в комочек.
Ли Джи нахмурился. Никогда еще так девушки не вели так странно в его присутствии. Обычно они млели от одной улыбки и вхмаха длинных пушистых ресниц.
 Что же с ней случилось в прошлом? Почему она боится меня, как огня. Я хочу ,чтобы взглянула на меня другими глазами  и сделаю все, чтобы она больше ничего не боялась.
  На мгновение он вспомнил вкус ее нежных губ и сладкий цитрусовый аромат, исходивший от нее.  Я растоплю в сердце ее лед, клятвенно пообещал он себе. Никогда еще ни одна девушка не завладела внимание короля поп-сцены, как Рози.
  Ехали примерно минут тридцать.Наконец водитель остановил авто у большого красивого двухэтажного дома.
  Ли Джи открыл дверь, и на шею ему бросилась энергичная  женщина маленького роста, стройная и хрупкая как  фарфоровая статуэтка на вид не больше 35 лет.
-Оппа вернулся. Мой дорогой сыночек. Как я по тебе скучала, а это кто рядом с тобой?- с любопытством взглянув в лицо девушки,она просияла.-Это твоя девушка, Ли Джи:? Наконец-то я вижу в своем доме нормальную девушку, а не этих пустоголовых расфуфыренных девок.

-Мама, успокойся. Это мой друг и личный менеджер .Ее зовут Хани, и она будет жить здесь.
-Хорошо, Ли Джи. На втором этаже есть прекрасная свободная светлая комната специально для Рози.
-Отнеси вещи Хани в ее комнату, а я пока поставлю чайник и поболтаю с нашей дорогой Хани.  Дочка, добро пожаловать в нашу семью.  Я просто уверена, что мы подружимся . Я так рада тебя видеть. Женщина с такой теплотой и материнской любовью обняла Рози, что та сразу прониклась к ней доверием и симпатией.
-Я научу тебя готовить кимчхи. Ли Джи  просто обожает это блюдо.
Женщина не умолкала ни на секунду. О, я даже не представилась.
 Меня зовут Пак Ши. А тебя я буду звать онни.  На этой неделе обязательно прогуляемся по магазинам, обновим тебе гардероб.
  У меня есть еще один сынок, но он оболтус.Ему двадцать лет и он учится на адвоката в государственном Сеульском университете.
 Он постоянно соперничает с братом.
А наш папа занимается бизнесом. У него строительная компания.  Я поддерживаю уют в доме, готовлю своим мальчикам вкусную еду и занимаюсь своим интернет-магазином по производству дизайнерской одежды из кожи.
 -Сколько тебе лет, Онни?
-двадцать три. Моему Ли Джи 27, а Тхэ Кхвану всего двадцать.
-Хани, ты, наверное очень устала, а я тебя отвлекаю.Ли Джи уже, наверное, отнес твои вещи. Тебе просто необходимо отдохнуть.
 -Прости меня, я даже так засуетилась и не предложила тебе покушать.
-Не беспокойтесь. Я не голодна. Я поела в самолете.
-Хорошо, иди спи, а к ужину тебя я разбужу. Рози выщла из-за стола  на негнущихся ногах и пошла по витиеватой лестнице на второй этаж.
-Третья комната слева, крикнула мама.
-окей.
Рози зашла в указанную комнату. Открыв шкаф, убедилась, ее вещи Ли Джи аккуратно развесил.
Рози очень понравился дизайн комнаты, выполненный в пастельных тонах. В центре стояла очень большая белая кровать с резной спинкой.
Девушка уже валилась с ног от жуткой усталости. Но она понимала, что прежде чем лечь в кровать, нужно надеть серые пижамные штаны и черную футболку с длинными рукавами, скрывающую многочисленные синяки и шрамы, оставленные клиентами.
 Едва голова ее коснулась подушки, она практически сразу погрузилась в сладкие объятия Морфея.
Сон ей приснился ужасный.Она видела во сне своих мучителей,которые во сне убивали Момо и Юки. Рози задыхалась.
Спросонья она забыла, где находится, и ее стал душить страх.
Пробираясь по комнате, она натолкнулось на какае-то препятствие, которое оказалось незнакомым парнем.
В мгновение ока Рози оказалась прижатой к стене.
Ее рот зажала чья-то рука. Всего мгновения хватило, чтобы затолкать ее в комнату.-  И не вздумай кричать.
 Зажегся свет, и девушка увидела темноволосого корейца с приятными несколько резкими чертами лица.
Довольно-таки высокого роста и худощавого телосложения.
Мать рассказывала, что Ли Джи приволок в дом какую-то девку.
 Так вот ты какая..Парень вплотную  приблизился  к Рози, откинул челку со лба и процедил: на европеек его потянуло, а ты вроде бы ничего, но совершенно  не в моем вкусе.
- Что ты орала?
- Руки от меня убери, ненормальный.
- Не смей ко мне прикасаться.
- Аа я понял.
В мгновение ока парень резко сорвал с Рози футболку и остолбенел, увидев тело, покрытое безобразными синяками и кровоподтеками.
 Когда парень это все увидел. Глухо спросил: это что такое?
-Сигареты об меня тушили.
-Брат знает?
-Нет, и он не должен знать
-Какой мерзавец с тобой это сотворил? Парень наматывал круги по комнате.
 И Роуз просто устала носить все в себе и рассказала всю свою трагичную историю этому странному парню Тхэ Квану, оказавшемуся братом Ли Джи.
Закончив говорить, она посмотрела на юношу и испугалась.
Лицо брата Ли Джи не выражало никаких эмоций, на скулах играли желваки, взгляд приобрел крайне жесткое выражение.
-Подонки, мерзавцы, мрази
-Нет. Он схватил себя руками за голову.
-Слушай, прости меня. Я Тхэ Кхван, родной брат нашей знаменитости.
Хорошо, что брат тебя привел сюда. С этой минуты ты в безопасности.
-Пожаллуйста, Тхэ Кхван, ничего не говори Ли Джи
-Хорошо.
-Онни, прости, что потревожил твой сон и за грубые слова.
-Сладких снов, онни.
-До завтра, Тхвэ хван.
На следующее утро девушка надела простое черное платье-футляр ниже колен с длинными рукавами, расчесала волосы, брызнула на лицо водой и не нанесла ни грамма косметики.
 Спустившись вниз, она обнаружила в холле только мать Ли Джи и Тхвэ Кхвана, Пак Ши.
Доброе утро, моя девочка. Надеюсь тебе снились прекрасные сны,-радостно приветствовала ее она.
-Давайте я вам помогу.
-Хорошо. Свари кофе и поставь посуду на стол. Скоро спустятся наши мальчики.
Словно почувствовав, спустился сначалаЛи Джин, а вслед за ним  и Тхэ Кхван с отцом.
-А вот мои мальчики и папа!
-Папа ,знакомься,это Хани, менеджер наши Ли.
-Здравствуй, Хани -тепло улыбнулся ей папа. Меня зовут Сын Мин.
Ее посадили напротив Ли Джи. Парень улыбался ей самой потрясающей улыбкой в мире.
После завтрака Ли Джи ввел Роуз в курс дела.
Так прошло почти четыре месяца. Рози привязалась очень к Ли Джи и его семье. Ей нравилось и общаться с участниками группы  Ли Джи и по совместительству его лучшими друзьями, Хен У, Джен Со,Хен Джун, Мин Джун и Мин Дже.
 Все вокруг начинали уже догадываться о чувствах Ли Джи к  Хани.
Он не позволял никому приближаться к ней, постоянно брал на съемки ее с собой тогда ей приходилось надевать черные очки)
 Ли Джи оказался настоящим романтиком. Постоянно ей устраивал сюрпризы.
 Рози и сама стала чувствовать какое-то особое притяжение к Ли Джи. Ее сердце постепенно начинало оттаивать. Тхвэ Кхван знал всю ее историю. Как же она узнала, что о ее тайне узнает Ли Джи.
Тем более она сказала Тхэ Кхвану не всю правду.  Она умолчала про Юки и сына Наоки
Был уже студеный день 17 января, Рози возвращалась из торгового центра. За те четыре с половиной года она уже освоилась в Сеуле и всем сердцем полюбила этот шумный и очень красивый  город, наполненный очарованием и магнетизмом.
Вернувшись домой,  она обнаружила только Ли Джи.
- Ой, Ли Джи ,привет ты уже дома. А как же твои съемки?! Ты же же собирался задержаться на час переиграть эпизод в дораме « Обжигающий холод».
 Не дав ей договорить, Ли Джи подлетел к ней, заключил в объятия и закричал:
-Хани, я так больше не могу.
За четыре с половиной месяца ты стала мне по-настоящему родным человеком. Я тебя люблю больше жизни. Ты для меня стала глотком свежего воздуха в этом лицемерном и насквозь прогнившем  мире. Без тебя я не могу дышать. Ты вдохновляешь меня на свершения. Благодаря тебе в моей душе появилось вдохновение, так ты на меня воздействуешь.
  Я ни к одной девушке не испытывал таких глубоких  сильных чувств.
  Только ты смогла покорить мое сердце.Наверное, еще тогда, когда случайно встретил тебя в аэропорту.
-Ли Джи..- Рози пыталась переварить услышанное.. Ли Джи обнажил свою души, но это признание ее ошеломило.
- Я не могу без тебя. Хани.
-А сейчас сделаю я то, о чем мечтал все эти полгода.  И стремительно преодолев ничтожное расстояние ,разделявшее их, он начал  пылко целовать Рози.
 И она отвечала на поцелуи.
Они потеряли счет времени. Растворяясь в объятиях друг друга.
Оторвались друг от друга лишь тогда, когда услышали негромкое покашливание.
-Ребята, я так понимаю, Вы теперь официально вместе. Это был Тхэ Кхван.
-Да , мы не просто вместе. Хани теперь моя невеста?
- Как невеста?- Роуз была ошеломлена неожиданным предложением.
-Прости, все немного не так романтично произошло. Я исправлюсь-
 Встав на колени,  Ли Джи произнес :
-Хани я тебя люблю всем сердцем и душой.  Мы будем вместе навсегда. Я хочу  с тобой прожить всю жизнь  и в горе, и в радости. Я мечтаю засыпаю и просыпаться лишь с тобой.
Можешь не отвечать сразу. Я понимаю, что тебе нужно время осмыслить. Но я уже решил, что ты моя. Навсегда.
-Кстати , Тхэ Кхван, ты помирился с Ы Бон? Мать рассказала, что вы расстались.
-Нет.  У нас все запутано .   И скорее всего  наши жизненные пути больше никогда не пересекутся.
-Все, закрыли эту неинтересную тему. Лучше поговорим о Вас.
Когда планирует свадьбу?
-Эм, Хани еще даже согласие не дала, Тхэ Кхван.
-Я согласна, Ли Джи.
-Тхэ Кхван, ты слышишь . Она сказала мне «да» . И он поднял и закружил Рози.
Когда мама с папой узнали, что Чжоу сделал предложение Хани, они очень обрадовались. За это время, проведенное в их доме, привязались и полюбили Рози.
-Хани, ты теперь полноправный член нашей семьи. А теперь официально можешь называть меня мамой.
Свадьбу можно сыграть в начале июня.
-Ли Джи, я согласилась выйти за тебя замуж. Но, пожалуйста, давай не  будем сообщать прессе о нашей помолвке.
Следующие четыре месяца промелькнули в предсвадебных хлопотах.
Ли Джи выпустил новый альбом, причем посвятил своей любимой Хани.
Благодаря Ли Джи жизнь Хани расцвела яркими красками. Он обращался с ней как с хрупкой дамасской вазой.
  С ним она стала забывать прошлое. Ее душевные раны  постепенно затягивались Ли Джи постепенно излечил е и наполнил каждую минуту смыслом.
 Тхэ Кхван так и не помирился с девушкой.
 И вот наконец наступил долгожданный день свадьбы.
Под сенью софитов Рози стояла, одетая в прекрасное атласное платье цвета слоновой кости, инкрустированное натуральным жемчугом.
 Ли Джи, высокий красивый, шел навстречу своей любимой девушке в шикарном белом костюме.
Они приготовили друг другу свадебные клятвы.
В зале присутствовали  Тхвэ Кхван, члены семьи, участники группы, айдолы, известные актеры, и прочие звезды корейского телевидения.
На свадебной церемонии решили обойтись без репортеров.
Не  успев объявить их мужем и женой, внезапно отворилась  и зашел парень, одетый в белоснежную рубашку и темные джинсы.
Незнакомец громким голосом процедил: «Свадьбы не будет».
-Ты кто такой?!
Телохранители Ли Джи хотели осадить наглеца Но одним взмахом руки снял отбросил темные очки.
Раздался сдавленный крик. Это кричала Рози.
Ибо перед ней стоял живой и невредимый Юки. Его глаза, его лицо, его фигура, его губы.  Это был он.
-Мне объяснит кто -нибудь, что здесь происходит?!- заорал Ли Джи.
-Кто я такой? Насмешливо усмехнулся Юки.  Я тот парень,которому Рози отдала свое сердце десять лет назад.
Я тот, кого Рози любит всем сердцем. И Я отец ее ребенка.
-Какая Рози?! Она Хани.
 Никакая она не Хани. Ее настоящее имя Рози.
-Ириэ-кун,иди сюда.
Как в замедленной киносъемке   Рози увидела, как к ней подбежал высокий симпатичный мальчик десяти лет, темноволосый, скуластый,  с правильными чертами лица. Практически копия Юки.
  Рози стояла, по ее лицу струились слезы, ведь она смогла увидеть и обнять сына, о встрече с которым уже и не надеялась.
- Рози, если б не заметка о твоей свадьбе, я бы тебя и не смог найти.
  Рози и Юки смотрели друг на друга. Жадно вглядывалась Рози в до боли любимые когда-то черты. Они молчали, но их глаза говорили о вновь вспыхнувших чувствах, которые свято хранили их сердца.
 На мгновение она забыла и о Ли Джи, снова переместившись в прошлое.
-Где ты был, когда Рози так страдала? Ты хоть знаешь, через что ей прошлось пройти?- вопрос Тхэ Кхвана разрезал гнетущую тишину.
Юки тихо произнес:- Да,бесспорно это и моя вина.  Но я отомстил за Рози и мать и собственными руками задушил Мацумото и его дружков.
  Вдруг Юки  резко стал задыхаться,захрипел и стал кашлять кровью. Он бы упал, но его вовремя подхватили под руки Ли Джи и Тхэ хван.
-Ты болен, в шоке воскликнул Тхэ хван.
-Да, у меня рак легких четвертой степени. Увы, он не операбелен.
Слишком поздно я нашел Рози.
- Прости, Ли Джи, что я помешал твоей свадьбе. Но пойми и меня. Я должен был увидеть ее спустя десять лет.
 Не сердись на Рози, что утаила она часть правды. Я уверен, что она испытывает самые искренние чувства.
-Ли Джи, ты ведь любишь Рози.
- Больше жизни. Парень выдержал взгляд Юки.
-Тогда пообещай, что будешь заботиться о Наоки, как о родном сыне.
-Обещаю, Юки, и парни крепко обнялись. Но у меня к тебе будет единственная просьба. Я понимаю, что просьба моя будет звучать странно. Но я хочу, чтобы оставшийся месяц, отпущенный мне, Рози провела со мной и Наоки.
Ли Джи молчал, напряженно обдумывая. Наконец он сказал.
-Да.Хорошо. Видимо, этот давался ему с трудом. У меня с Рози вся жизнь впереди, а у тебя остался всего лишь месяц. Ты это заслужил.
Ли Джи обнял плачущую Рози. –Рози, ничего не говори. Езжай с ним.
- Но почему ты не сказала всей правды?
-Я боялась, что ты отвернешься от меня. Ведь я такая грязная.
- Ты самая лучшая, самая чистая девушка в мире. И давай уже обменяемся клятвами, чтоб я смог назвать тебя своей законной женой.
Юки умирает. Он попросил, чтобы последний месяц провела с ним и сыном.
-Иди к нему .Я тебя отпускаю. Но Ли Джи..Ничего не говори.Тхэ хван мне рассказал всю историю. Вы заслужили этот месяц.
Ты теперь моя жена, и у Наоки должны быть хорошие воспоминания.   А брачная ночь подождет.
-Я буду звонить каждый день. Рози, со мной ничего не случится. У вас есть только тридцать дней. Я верю, что ты не хочешь возвращаться в Японию. Но потом ты скажешь судьбе спасибо за этот месяц- подарок судьбы.
  Так Рози вернулась в Японию. С каждым днем Юки становилось все хуже, но присутствие Рози и Наоки давало неведомую силу .
  Он воспрянул духом.  Они гуляли по городу, успели сделать много прекрасных совместных снимков, смотрели фильмы, успели посетить музей Хаяо Миядзаки и театр кобуки.
  Рози все- таки не смогла заглушить остатки чувств  к Юки. Они словно вросли в ее сердце.
  И вот будучи звездной супругой корейского айдола, она находилась рядом с Юки.
  Рози поражалась силе любви Ли Джи. Ведь он, скрепя сердце. откликнулся на просьбу Юки и отпустил ее с ним.
Юки, Юки.  Не дала им судьба право на счастье, искорежила. Но она была безмерно рада, что обрела сына.
 Юки и Рози гуляли в парке и наблюдали за плавающими лебедями.
-Ты вспоминал обо мне все эти годы?-задала мучавший все эти годы, вопрос Рози.
-Я никогда не забывал тебя. Я искал повсюду, но безуспешно.
Я жил все эти годы одной мечтой- найти тебя и обнять.
Я уничтожил всех, кто причинил тебе зло. Обагрил руки кровью, но не жалею об этом.
Я благодарен Котоко, что она ,рискуя своей жизнью, спасла нашего сына.
За эти три недели, проведенные вместе, Юки ужасно исхудал. Его кожа приобрела восковый оттенок, глаза ввалились,  а скулы стали еще более выражены.
Его организм перестал принимать пищу. И последнюю неделю он проводил в хосписе. Рози не отходила от него ни на шаг,скрашивая последние мгновения.
 В один из таких вечеров  Юки потерял сознание. Он не мог терпеть ужасную боль.Рози закричала:
- Юки, пожалуйста, очнись.
Юки на мгновение открыл глаза и смог произнести. Слова давались ему с трудом, силы покидали иссушенный болезнью организм:
Рози,знай. Я всегда любил лишь тебя. Мы не сможем быть в этом воплощении вместе. Я в Вечность перенесу наши чувства. Насчет Наоки-куна не беспокойся. Он будет учиться в лучшем университете. Я уже об этом позаботился. Все свое состояние я оформил на имя Наоки, когда только диагностировали рак. Позаботься, пожалуйста, о Наоки.
 Вы ни в чем не будете нуждаться до конца жизни.
Когда Наоки исполнится двадцать два года, он получит права  на управление моей компанией.
  Собрав последние силы, Юки притянул Рози к себе и поцеловал, вложив в этот прощальный поцелуй всю силу своей любви и торжество над смертью.
- Нет,Юки, нет. Не уходи.
-Мама, отец умер?
В палату забежал растерянный Наоки
- Нет, сынок, твердо произнесла Рози. Он всегда будет жить в наших сердцах.
Мы будем свято хранить память о нем. Юки нас не покинул.
Словно в тумане прошли все последующие дни. Прилетев в Сеул с Наоки, Рози сначала всю неделю ходила как тень. Но вся семья Ли Джи поддерживала ее , поэтому Рози вновь включилась в работу. Она снова исполняла функции менеджера Ли Джи, сопровождая мужа во всех поездках и поддерживая во всех начинаниях.
 Но забеременеть пока не получалось.
Тхэ Кхван снова помирился с Ы Бон.. Казалось, их любовь снова расцветала и вступала в новую фазу.
Наоки ходил в школу, активно изучал корейский язык.  Отец расширил бизнес и открыл для себя новые горизонты.Чувства Ли Джи и Рози каждый день становились все крепче.
   Ли Джи записал несколько новых клипов и собирался в мировое турне.
Как стал внзапно получать с незнакомого номера сообщениями с угрозами.
Он не обратил внимания и оставил угрозы без ответа.
Никому не сказал, даже родным. Хотя Рози чувствовала, что последние две недели перед отлетом Ли Джи что-то гложело.
Но она решила не беспокоить Ли Джи расспросами излишними. О чем  потом пожалела.  это стоило жизни Тхэ хвану.
  В Вечер 29 июня, когда Ли Джи с участниками группы проводили последнюю репетицию,  в душе он ощущал какую-то неясную тревогу.
  Почему-то именно в этот день он отпустил телохранителей.
Впоследствии он задавал себе тысячу раз эти вопросы.И понимал, что все могло бы быть иначе. Но уже ничего не исправить.
  Ли Джи уже подходил к дому, за спиной он чувствовал неясные шаги. Интуиция заставила его обернуться, и он увидел как прямо на него невысокого роста человек с растрепанными волосами, чье лицо было скрыто маской, направил на него пистолет.
- Сволочь. Из-за безответной любви  к тебе моя сестра покончила с  собой.  Получай за это.  И он выпустил целую роковую обойму, которую принял на себя Тхэ Кхван,  внезапно появившийся  и оттолкнувший с силой Ли Джи.
-Тхэ  Кхван, нет, брат, очнись. Ли Джи тряс Тхэ Кхвана, но  тот не реагировал. Лишь на лице его застыла безмятежная улыбка.
Раздался выстрел. Это мерзавец ,убивший, Тхэ хвана, сделал контрольный выстрел себе в голову.
  А Ли Джи плакал первый раз за свои тридцать лет. Он держал голову брата у себя на коленях.  И не мог поверить в произошедшее. Он словно тряпичную куклу тряс брата,  надеясь воскресить к жизни, вернуть , но его усилия были тщетны. Тхэ хван умирал у него на глазах и он не мог вырвать его из бездны.
  Он вызвал скорую и полицию.  И, словно на что-то надеясь, молил Высшие силы о том, чтобы Тхэ хван остался жив. Как много он не сказал теплых слов родному брату, о чем теперь жалел.
  -Не плачь, пожалуйста, Ли Джи. Ты ведь всегда являлся примером мужества, силы и благородства.
-Тхэ Кхван,  потерпи, братик, скорая скоро приедет.
Ли  Джи смотрел в глаза родного человека и понимал, что не сможет вырвать его из объятий Вечности.
  Его пульс отбивал последние удары ритма, глаза полузакрыты, на лбу выступила испарина, губы сжаты до крови от сильной боли.
- Ли Джи,-..
Слова давались Тхэ хвану с невыносимым трудом,  Он чувствовал, что теряет сознание, но понимал, что должен сказать последние слова брату, после того как навеки закроет глаза.
- Прости за то, что я завидовал твоей славе. Для меня ты всегда был недостижимым идеалом. Я тебя..Люблю. Ты самый лучший в мире брат. Последние слова он почти прошептал  и потерял сознание.
- Тхэ хван, пожалуйста, открой глаза. Помнишь, я обещал с тобой когда-нибудь баттери сыграть в бейсбол. Я в роли питчера, а ты кетчера. Не оставляй меня, я тебя тоже люблю, Тхэ хван.
   Так он и сидел,обнимая крепко брата под сенью раскидистого дерева, которое когда-то посадил для них отец, до самого приезда скорой и полиции.
   Несмотря на то, что в Тхэ Кхвана выпустил целую обойму психопат , в машине скорой помощи Тхэ Кхван еще был в сознании.
  Ли Джи держал руку брата в своей и молился, в глубине души уповая на чудо.
 Как ни странно, никого из родных дома не было. И мама, и отец поехали сопровождать Рози в больницу на прием к гинекологу , окрыленные перспективой стать в ближайшем времени бабушкой и дедушкой.  А потом задержались в ресторане, празднуя радостное событие.  Потому что Рози действительно оказалось беременной.
  Трагическое известие застало их в такси, когда по радио передавали тревожные новости о  покушении на звезду.
  Рози набирала номер Ли Джи. Но он сбрасывал. Не отвечал на звонки матери и отца.
  Лишь спустя семь минут написал короткую смс о местонахождениии госпиталя.  И поставил поскриптум: «Со мной все в порядке, но Тхэ хван»
  Когда родители и Рози приехали к госпиталю, там дежурили уже десятки журналистов. Но полиция не дал им пробиться.
- Буквально залетев в приемную,  они увидели плачущего Ли Джи.
Увидев родных ,он глухо прошептал:
-Мама, папа, Рози. Я не могу в это поверить. Тхэ Кхвана больше нет. Он спас меня ценой своей собственной жизни.
 Рози обняла его и прошептала
-Я все понимаю, милый. Но я с тобой  .  мама, папа, им нужна поддержка. Они потеряли сына. Я уверена, что Тхэ Кхван не хотел, чтобы ты унывал. Он не для этого пожертвовал своей жизнью ради тебя.
Мама,казалось, постарела на несколько десятилетий, так подкосила ее неожиданная утрата сына.
  Но Рози подошла и обняла ее, положив голову на плечо.
В это время из кабинет вышел врач.
- Вашего сына уже не вернешь, но в приемную привезли буквально несколько минут назад парня, у которого остановилось сердце, и он нуждается срочно в пересадке. Я должен спросить вас, дадите ли Вы свое согласие, чтобы сердце Тхэ хвана подарить другому человеку.
 Мама Тхэ хвана, вытерев слезы , посмотрела твердо в глаза доктора  и сказала:
-Да. Я уверена Тхэ кхван хотел бы этого.Оперируйте.
Так сердце Тхэ Кхвана  стало биться в груди другого юноши, Чжоу Чана.
 Ы Бон не верила в происходящее. Она влетела в больницу, и цокот ее тонких каблучков раздавался среди безмолвной тишины больницы.
-Мама. Папа. Рози. Ли Джи, пожалуйста, скажите, что это неправда.
 Она умоляюще смотрела в их глаза, но все молчали.  Раздался громкий вскрик. Ы Бон плакала. Рози молча достала платок и вытерла слезы.Ы Бон, мы все переживем.
  Тхэ Кхван подарил жизнь еще одному человеку. Его сердце теперь в груди другого парня.
Ы Бон смога лишь прошептать :
- У кого ? У одного юноши, кажется, его зовут Чжоу. Он в сто шестой палате. Надо его навестить.
 Ли Джи, Ы Бон, я понимаю, сейчас это будет звучать неуместно.
 Но я беременна ,кажется, рентген показал близнецов.
- Любимая. Ли Джи ,хрипло промолвил:
-  ты возродила меня к жизни этими словами. Слишком много потрясений в этот день для меня. Я тебя очень люблю . И Тхэкхван тебя любил.
 Домой ехали все в молчании, каждый погруженный в свои думы
 На протяжении восьми месяцев  Рози очень тяжело переживала беременность., но Ли Джи окружал ее заботой и ни на мгновение не оставлял одну.
Он писал новый хит-песню ''Last song»”, которую посвятил своему брату.
   У Рози отошли воды как раз в тот момент, когда Ли Джи закончил припев.
 Он услышал сдавленный крик и бросился в комнату. Рози лежала на полу, тяжело дыша.
  Ли Джи обнимал любимую девушку и молился о том, чтобы с ней и детьми все было в порядке.
  В больнице врач подошел к Ли Джи, который наверстывал круги по больнице, и сказал:
- Не хочу вас обнадеживать, но положение очень серьезное, вполне критическое.
Скорее всего предстоит спасать либо мать, либо детей. Он говорил это при Наоки.
- Ли Джи, с мамой все будет в порядке?- Наоки умоляюще  смотрел ему в глаза . Я не хочу потерять маму
-Наоки-сан. Я тебе обещаю. С Рози ничего плохого не произойдет.
Верь мне. И Ли Джи крепко прижал мальчика к себе
Хотел  бы и он верить в эти слова, что сам сказал.
Рози рожала два дня. Она потеряла очень много крови. И, наконец, желанный крик девочки.  А затем появилась и головка мальчика.
  Но врачи с ужасом стали наблюдать, как пульс падает.
-Диффибрюлатор, быстро.
Но сердце Рози остановилось.  Что происходило потом, она описывает так. Внезапно она увидела прекрасную зеленую лужайку, на которой стояли и улыбались Юки и Тхэ Кхван..
-Юки, Тхэ Кхван , я иду к вам. Подождите. Но Юки первым подошел к Рози и тепло улыбнулся.
- Рози, в следующем воплощении мы обязательно воссоединимся и встретимся.Я буду ждать тебя, но не сейчас.
Сейчас слишком рано. Прощай, Рози. Напоследок он ее поцеловал.
Любимая, ты прошла через многое. Но ты должна остаться в мире земном ради Ли Джи и детей. Ты должна быть счастливой и через тернии обрести рай.
  Затем подошел Тхэ Кхван. 
-Рози, я полюбил тебя как сестру. Скажи моему брату, что я очень люблю  и всегда буду рядом. Жаль, что я не смогу стать хорошим дядей Сон Мин и Ю Бин.
-Сон Мин и Ю Бин?-Рози плакала сквозь слезы. Да. Что ты, девочка, моя. Не плачь, мы оградим вас от всех бед. Прощай..
 И Юки с Тхэ Кваном стали удаляться в даль, а затем и вовсе исчезли
  Внезапно  она погрузилась во тьму, а потом была выдернута из нее  громкими криками.
-Это невероятное чудо. Ее сердце забилось спустя десять минут остановки.
-Она жива. Услышала Рози сквозь пелену мрака, постепенно приходя в себя.
-Где я нахожусь?- прохрипела она? Где Юки и Тхэ хван?!
-Рози, девочка моя. Ты жива. Ты здесь, в этом мире.
Где Сон Мин и Ю Бин? Где мои дети?!
- Малышка, держи близнецов.  Посмотри, какие они красивые.
Голос принадлежал Ли Джи. Он смотрел на нее глазами, которые излучали любовь и нежность.
- Наоки? Где Наоки? К Рози подбежал заплаканный мальчик.
-Мама, мамочка, я так испугался за тебя.
 Рози обвела взглядом всю  семью и почувствовала себя по- настоящему счастливой.
- Как же я Вас всех люблю. Моя жизнь, моя семья. Ли Джи, спасибо , что ты появился в моей жизни.
-Я тебя люблю так, что дышать больно.
- Рози,  я постараюсь каждый день нашей жизни наполнить радостью и счастьем.  И ты никогда не пожалеешь, что когда- то сказала мне  да.
- Я верю тебе, Ли Джи, ответила Рози, положив голову ему на грудь.
На этот раз все будет по-другому.