челинг беседа о индификации в теме о электронной э

Эрса9
     Приветствую  и слушаю Вас мои Дорогие Наставники, Учителя, Друзья!
В продолжение темы о цифровой экономике расскажу вам из источников , которых озвучивается в СМИ, интернете и др.
    Инициатива Сбербанка  о сквозной индификации личности,  которая якобы является благородной целью, избавить потребителя, не человека или даже гражданина, а потребителя от забот, тем самым заманивая человека, пока  на добровольное согласие, снятие его биометрии.
    Что такое биометрия я писала в предыдущей  публикации.
    Человек индифицируетя, т.е. имеет чип, а сейчас более продвинутую технологии его индификации, нанося невидимым лучом метки, клеймо раба или каторжанина на лоб или руку.
    Что же эта индификация дает.
    Каждую секунду прослеживается человек: как ходит в туалет, как писает, какает, что покупает, как кушает, с кем встречается, о чем думает, говорит, чем занимается.

    Также ЦБ в лице Набиулуной убедил президента в том , что эта затея удобна для вычисления террористов.

    Уже сейчас по телефону мобильному можно определить местонахождение человека.

    Пример с Ларисой Бозиной, которой надели браслеты и определялось ее местонахождение. Благодаря требованиям народа ее освободили от электронной тюрьмы, после чего ей пришлось долго восстанавливать свое здоровье.
 
А сейчас уже более продвинутая технология воздействия на человека до 5 тысяч км, т.е. управлять им или убить. Вот такая участь нас ждет в случае нашего принятия  этой инициативы, хотя уже закон его внедрения уже принят , озвучен ,  принят Госдумой в лице Володина и подписан президентом.
Продолжение следует
09071947