Осенняя рапсодия

Анастасия Ковалева 3
- Сон Мин. Это идет Сон Мин,- верещали наперебой девчонки, ученицы старшей школы.
- Посмотри, какая она красивая и стильная. Какие роскошные густые волосы, а эти синие чудесные глаза.
  А фигура . Да она намного прекраснее всех известных манекенщиц.
Вы ж слышали, что отец у нее известный корейский супер-звезда, Ли Джи Кван.
-Я посмотрела все дорамы с его участием. А я успела побывать на всех его концертах и даже взять автограф.
Даже школьная форма смотрится на ней идеально.
А таким длинным ногам позавидует даже Жизель Бундхен.
Сон Мин, слыша эти хвалебные оды в свою честь ежедневно, лишь презрительно усмехалась.
 Она знала себе цену  и осознавала, что стоит ей щелкнуть лишь пальцем, как все парни выполнят любую ее прихоть.
И она умело пользовалась этим, словно кукловод, манипулируя марионетками.
Взглянув в зеркало, осталась весьма довольна своей внешностью.
 Высокая, стройная , осиная талия, идеальная осанка, упругая грудь второго размера.
Длинные густые кудрявые волосы, ниспадающие до середины бедра.
Одетая всегда в одежду модных брендов и благоухающая элитным французским парфюмом, Сон Мин являлась воплощением красоты и стиля данной школы, осознавая и умело пользуясь этим.
 Все готовы были бросить сердца к ее ногам, но она лишь смеялась над чувствами безответно влюбленных в нее парням.
  Лишь один оставался глух к ее чарам и никак не реагировал на нее.
Это был Джи Шу. Ее одноклассник, наполовину китаец, наполовину кореец.
  Высокий темноволосый парень с благородными чертами лица и родинкой на подбородке, обладающей не только приятной внешностью, но и добрым сердцем.
 Его воспитывала одна мать, с которой они жили на окраине Сеула в крохотной квартире довольно-таки скромно. И Джи Шу еще подрабатывал офицантом в закусочной, чтобы помочь матери.
  Как же бесилась Сон Мин, видя игнор  и отчуждение со стороны юноши.   Ведь равнодушие притягивает.
Сколько средств она перепробовала, пытаясь заполучить Джи Шу.
- В любви и на войне все средства хороши,  повторяла каждое утро себе Сон Мин, пуская в ход всю тяжелую артиллерию, но без результатно.
Джи Шу будет моим, чего бы мне этого не стоило.
Я его люблю.
Чего она только не перепробовала, чтобы обратить на себя драгоценный взгляд его желанных глаз: и взяв  номер телефона, звонила, писала смски, названивала, надевала в школу откровенные наряды, за которые ее ругал брат-близнец, Ю Бин.
  Пыталась также дарить собственноручно дарить ему шоколад на День Влюбленных.
  Гордая красавица ходила с ним домой из школы. Держась на некотором расстоянии, на высоченных каблуках следовал тенью за ним.  А он упорно избегал такого соседства.
  Ее одержимость Джи Шу стала притчей во язытцах для всей школы.
  Она пыталась даже Ю Бина просить помочь в амурных делах, но он лишь отмахивался: мол, разбирайся сама, а меня оставь в покое и не впутывай.
 Ю Бин снимался в модных журналах и клипах, активно практикуя сольную карьеру, как и их отец.
  Что же делать? ! Должен быть какой- то способ. Не может быть, чтобы я ему не нравилась хотя бы немного.
  Аа точно, вот я дурра- Сон Мин хлопнула себя по лбу. Я устроюсь работать к нему в кафе, он оценит мое усердие и обратит на меня свое внимание.
А я смогу видеть его чаще.
У  нее и настроение сразу повысилось.
 На следующий день Сон Мин, как и планировала, узнала адрес кафе, где работал Джи Шу и направилась туда.
  На собеседование она надела короткую кожаную черную юбку, атласную блузку белого цвета и черные кожаные туфли на пятнадцатисантиметровых каблуках.
  Длинные густые волосы оставила распущенными, лакированный клатч под мышку и явилась во всеоружии.
Источая аромат Армани, высокая стильная и красивая. Она приковывала к своей персоне внимание всех посетителей.
  Джи-шу, оторвись от работы и погляди сюда. Смотри, какая красотка. Жаль, что птица не нашего и с ней ничего не светит.
  Такая девчонка нам не по зубам.
Про кого это ты говоришь,  Ю Линь?
- А про эту.
 Джи Шу сначала скользнул вполне заинтересованным взглядом по девушке, но когда осознал, что это не кто иная,как Сон Мин, раздраженно вздохнул.
  Это же ненормальная Сон Мин. Она преследует меня еще с того момента, как я перевелся к ней в класс.
- Так,эта красотка в тебя влюблена, ну  ты и красавчик.
- Счастливчик? Да она достала уже. Почему именно она решила избрать меня своей жертвой. Преследует, как ненормальная. Интересно, что она здесь забыла, думал про себя Джи Шу.
  А в это время Сон ин успешно прошла собеседование, с первых секунд очаровав менеджера и, надев униформу официанта, отправилась к разинувшему рот от изумления Ю Линю и стоявшему,засунув руки в караманы с холодным видом, Джи Шу.
  Менеджер улыбался своей плотоядной улыбочкой, окинув девушку  с головы до ног.
Это наш новый официант, Сон Мин.
Так, а теперь бегом за работу.
  Привет, Джи Шу- радостно улыбнулась парню Сон Мин. Как дела?
- Знаешь, пока тебя не увидел, все шло прекрасно. Что ты здесь забыла, мисс школьная супер-звезда?
- Джи Шу. Ты груб, однако. А я пришла сюда исключительно работать. Надо же быть поближе к народу, Джи Шу.
- Введи меня в курс дела. Она попыталась коснуться Джи Шу, но парень лишь отдернул руку.
Вот тебе первое задание. Иди обслужи тот столик в углу, где сидит господин с книгой.
Только уж очень постарайся оставить хотя бы одну чашку целой.
 Не язви , Джи Шу. Я уверена, что все у меня получится.
- Не будь такой самоуверенной,- бросил ей вслед Джи Шу.
И легкой пружинистой походкой девушка пошла по направлению к указанному столику.
  Как бы ты не отмахивался, Джи Шу, она все равно очень красива.
Даже в этой униформе.
И прошла в это злосчастное кафе работать официанткой. Ради тебя.  Цени это.
Ю Линь, она очень богата. Ты знаешь , кто ее отец?
-Ну и кто жее,  удиви
-Ли Дже Кван.
У меня нет слов. Сам Ли Дже Кван? Кто случайно не известный актер и певец?
- Он самый.
- Девушка из такой богатой и именитой семьи- мечтательно протянул  Ю Линь.- Если бы такая красивая девушка испытывала ко мне такие чувства, я бы ответил на них.
-Ю Линь. Джи Шу досадливо поморщился. Я для нее всего лишь очередная игрушка, понимаешь. Про нее слухи ходят, что она на спор разбивает сердца и наслаждается своим триумфом.
  Я не хочу быть одним из них.
А в это время Сон ин принимала заказ.
 Мужчина, увидевший ее, вытаращил глаза от изумления.
- Какая сладкая куколка, в возбуждении поцокал языком он,  мысленно раздев Сон Мин догола.
  После школы теперь Сон Мин работала бок о бок с Джи Шу.
 Он не испытывал уже раздражение по отношению к ней, но ограничивался лишь сухим формальным приветствием.
Но для Сон Мин не было ни дня без происшествий.
 Как-то раз отнеся заказ повару, она случайно зацепила чугунок с кипящей водой, и он полностью опрокинулся ей на правую ногу.
Сначала девушка пребывала в шоковом состоянии и ничего не почувствовала, но через несколько минут ее охватила такая сильная боль, что она не могла даже кричать.
Эй, Сон Мин , что случилось?
Повар  Е голь, услышав шум, сразу прибежал
- Сон Мин, не двигайся, я тебе сейчас лед приложу. Бедная девочка, сильно болит?!
  -Не очень. На самом деле девушка готова была рыдать от пронзающей боли, но мужественно стиснула зубы.
 Тут в кухню вошел Джи Шу. –Сон Мин, ты не могла бы пошевеливаться, клиент ждет
 Парень осекся, увидев растерянного повара и скрючившуюся от боли Сон Мин.
-Что здесь произошло?
-Сон Мин опрокинула на себя чугунок с кипящей водой.
- От нее этого и следовало ожидать. Джи Шу бережно взял Сон ин на руки.
Е Голь, быстрее вызывай скорую.- Сон Мин, ну одни от тебя проблемы. Ты же белоручка. И как ты могла опрокинуть на себя этот злосчастный чайник?!
- Прости, Джи Шу , я тебя разочаровала. – прошептала Сон Мин.
Джи молчал. Наконец он посмотрел ей в глаза и сказал: -
Я за тебя беспокоюсь. Ты могла серьезно пострадать
 Он за меня переживает- ликовала Сон Мин, мои мучения не зря.
Он за меня беспокоится.
- Джи Шу, ты куда несешь Сон Мин? Что случилось?- подбежал взволнованный Ю Линь.
- Сон Мин разлила кипяток себе на ногу. Вот, иду спасать ее лодыжку.
- Джи Шу, если ты не хочешь меня нести. Поставь на пол, я сама дойду.
- Сама она дойдет. Ты н в том состоянии, чтобы спорить. И вообще помолчи.
Тут неожиданно для самого себя и к огромной радости Сон Мин, Джи Шу ее поцеловал.
Сначала легко касаясь губ, а затем становясь все более настойчивым, углубляя поцелуй.
Сбылись самые смелые мечты Сон Мин. Она наслаждалась сладким поцелуем в сильных объятиях Джи Шу.
  Он понимал,что следует оторваться от ее губ. Но не мог.
Словно попробовав ее вкус, они опьяняли.
- Парень, я все понимаю, это твоя девушка, дело молодое, но ее надо спасать.
Джи Шу нехотя отстранился и отпустил ее.
Раздалось легкое покашливание, и врач стал осматривать Сон Мин.
Сделав рентген, постановили точный  диагноз- ожог второй степени.
 Нужен постельный режим и желательно дней десять находиться в больнице.
- Но я не хочу в больницу,- простонала Сон Мин. Зачем?!
-Сон Мин, не веди себя, как избалованный капризный ребенок. Сказано, что тебе здесь помогут.
Джи Шу, всегда уверенный в себе. Не мог поднять на Сон Мин глаз. Он почувствовал, что Сон Мин каким то образом начинает воздействовать на него, отстранился и резко произнес:
-Знаешь, забудь о этом поцелуе. Я не знаю, что на меня нашло.
-Джи Шу, небольшая поправка. Это ведь не целомудренный поцелуй в щеку, ты не можешь этого отрицать.
- Сон Мин, закрыли тему. Я не хочу это обсуждать. Звони брату, родителям и я пошел.
- Да можешь сейчас катиться на все четыре стороны. Что   тебя здесь держит?!-зло крикнула Сон Мин. Я устала тебя любить. Устала ходить за тобой тенью.. Да я в это долбанное кафе устроилась, чтобы быть ближе к тебе. Ты холодный и бесчувственный.
-Убирайся и спасибо за все. Ты думаешь, единственный и неповторимый?- Джи Шу уже схватился за дверную ручку, приноровившись дернуть на себя, как услышал то, что заставило его мгновенно переменить решение.
-Это для меня ничего не значат эти поцелуи. Да у меня их столько было, что запомнить сложно всех тех , с кем я целовалась.
Не рассчитывай на большее.
- Этот поцелуй ты не забудешь никогда. Юноша метнулся к ней и запечатлел на губах обжигающий поцелуй.
-  А так тебя целовали твои богатенькие мальчики?- И парень крепко прижал девушку к себе, поцеловал сначала нежно  шею,лоб, щеки. Затем едва уловимым поцелуем коснулся губ. Девушка сама потянулась ему навстречу, обхватила шею и стала отвечать  на поцелуи,  полностью растворяясь в них. Сбылась ее заветная мечта.
Джи Шу рядом и она ему не безразлична.
 И запомни, с этого момента никаких поцелуев с другими.  И вообще никаких других.
- Что это значит,  Джи Шу?Томно улыбнулась Сон Мин.
- А- то ты не понимаешь. Сон Мин Кван, ты эгоистичная себялюбивая девушка. Иногда ты меня дико бесишь и мне хочется тебя убить  . Куда бы ты ни пошла, приковываешь к себе внимание.
Ты богатая и избалованная. Но меня тронула твоя настойчивость, упорство. Я не ожидал, что королева красоты устроить в маленькое кафе обычной официанткой. Увидеть тебя в фартуке и подносе, зрелище незабываемое.  И признаюсь, я жутко испугался за тебя.
Это и все?
Нет же. Еще ты мне нравишься. Джи Шу замолчал.
-Джи Шу, это правда?
- Да. Для меня ложь неприемлима.
 Когда ты это понял, что я тебе нравлюсь?
Так, надо подумать. Он взъерошил волосы пятерней. Затем сделал вид, что задумался и подмигнул.
- Так, ммм, наверное, а месяцев шесть назад.
Ты бесчувственный чурбан, так играть моими чувствами.  Швырнула в него подушкой
 -Но ты же играла другими. Оказаться в их шкуре,а?
- Ладно, шучу я. Парень внезапно посерьезнел. Ты знаешь, я не так богат, как Чхвэ Мин Хо или как Гы Ин До. И я не собираюсь становиться игрушкой ни в чьих руках . Я признаю только искренни отношения. Если ты моя,значит, только моя.
 Джи Шу, в некоторых вопросах ты совсем глупый. Мое сердце стало принадлежать тебе, едва я ты вошел в наш класс три года назад.
- Послушай, как оно стучит.- Девушка положила его руку себе на грудь, где словно испуганный воробей, билось ее сердце.
 В моем сердце лишь ты.Джи Шу. И мне не нужен ни Чхвэ Мин Хо, ни Гы Ын Дон, ни кто-либо другой. Сон мечтательно улыбалась.
   Их прервал стук в дверь. Вошел врач, а с ним мать и отец,и Ю Бин.
-Сон Мин , ты нас так напугала. К постели подошел очень красивый мужчина, в котором Джи Шу узнал сразу легендарного актера и певца, Ли Джи Кван. Рядом с ним стояла  высокая светловолосая женщина, выглядевшая ровесницей Сон Мин.
- Не беспокойтесь, со мной все  хорошо. Благодаря  Джи Шу.
 Тут все внимание оказалось прикованным к Джи Шу. Он опасался предвзятого отношения, но знакомство с родителями Сон Мин  произошло весьма хорошо.
-Оо, да это воочию тот самый Джи Шу, о котором Сон Мин уже успела прожужжать все уши.
 Молодой человек, имеющий поразительное сходство в чертах лица с Сон Мин тепло улыбнулся.
-Но, братик,перестань
-Знаешь, моя вредная сестренка изменилась в лучшую сторону. А известие о ее работе в общепите повергло меня в обще в шоковое состояние.
 Ведь ее руки не знали никакой работы, кроме маникюра.
Мы даже с отцом ставки делали, сколько продержится Сон Мин.
 И не один не выиграл.
-Ю Бин, ты неыозможен, угомонись .Хорошо,мамочка. Но что я такого сказал. Наша Сон Мин изменилась в лучшую сторону.
Это не может не радовать.  И приходи обязательно к нам в гости.
- Спасибо, это прекрасная идея Джи Шу поторопился к выходу. Был очень рад с вами познакомиться. –Сон Мин, я завтра к тебе приду.
- Правда милый мальчик, сказала Рози, едва за Джи Шу захлопнулась дверь. И смотрит на нее так, как в свое время смотрел ты на мня.
- Рози-тян, я на тебя так смотрю уже семнадцать лет подряд и не только смотрю.
- Но мам, пап, прекратите- в унисон простонали Ю Бин и Сон Мин.
- Ю Бин, ты идешь с нами? Нет , я еще хочу побыть с сестрой.
Хоть иногда она меня и раздражает, но я ее без нее скучаю
- И я , тебя люблю, мой младший братик.
- Но я же говорил, что ненавижу, когда меня так называют. Я младше  тебя всего лишь на две минуты.
 Рози и Ли Джи наблюдали за привычной шутливой перебранкой детей.- Жаль, Тхвэ Кхван, этого не может видеть,- произнесли вслух оба
 Выйдя из палаты, Рози и Ли Джи обнаружили стоящего врача, который окрикнул их
- Мистер Кван, подойдите на минуту.
-Хорошо. Ли Джи подошел к врачу. Выражение лица у него было странное, как будто слова даются ему с трудом и он мнется и не может произнести.
- Вы хотите что-то нам сказать, доктор Чжоу?
-Да, к сожалению, положение очень серьезное. Пришли анализы Сон Мин.  Мне очень жаль, но у вашей дочери рак груди третьей степени. Даже при успешном лечении и благоприятном исходе операции,  есть вероятность, что она проживет не более пяти лет.
- Подождите, у моей дочери что? Только не Сон Мин.
- За что ей такой наказание?
-Мэм,рак поражает всех. Но лучше начать лечение немедленно. На счету каждый день. Нельзя допустить проникновения метастаз
- Мои дети и очень люблю ваши песни и фильмы, Мистер Ли Джи.
 Если б вы знали, как мне не хотелось сообщать вам столь страшную весть.
 Ли Джи только тихо сказал.  Но ведь у нее ничего не болело. Сон Мин ни на что не жаловалась.
- К сожалению, симптомы обнаруживают , когда опухоль поразила клетки. Биохимический анализ крови показал наличие инородных тел
 В вашем случае есть еще время ее спасти. Только надо действовать.
-Хорошо, спасибо доктор.  Ли Джи повернулся к жене и спросил, что делать :
-Звонить Наоки  и думать, как сказать это Сон Мин.  Зная взрывной характер нашей дочери, от нее можно ожидать любой реакции.
  Тем же вечером Ли Джи и Рози сообщили все Ю Бину.
- Мам, это не правда. Скажите, что Вы ошибаетесь: Моя сестренка не может быть больной. Ю Бин с мольбой всматривался в лица родителей, пытаясь уловить надежду. Но родители молчали.  И Ю Бин побежал в свою комнату, громко хлопнув дверью. Он не мог поверить в услышанное. У себя в комнате, разглядывая альбом в фотографии и всматриваясь в до боли похожие черты, представил , как сможет он жить без своего alter-ego, близняшки. И понял, что не сможет. Тут же разозлился на самого себя, что раньше времени прощается с Сон Мин.
Нет, моя сестра так просто может сдаться. Три года она боролась за сердце Джи Шу и одержала победу. Я уверен, что любовь к Джи Шу станет спасательным  маяком для Сон Мин. Ради него она будет бороться.
  Наоки отреагировал более сдержанно и пообещал приехать. Но никто не  видел ,как со всей силы он ударил  кулаком по стене в своем кабинете и сжал губы до крови, пытаясь подавить вырывающийся из его груди стон отчаяния. Старше близнецов на тринадцать лет, он был очень привязан к сестре.
  А в это время ни о чем не подозревающая Сон Мин засыпала с именем Джи Шу на губах.
На следующее утро пришел Джи Шу. Девушка спала, как сквозь сон почувствовала чьи-то нежные прикосновения.
  Открыв глаза и увидев у изголовья  кровати Джи Шу, девочка улыбнулась.
-  вот и мой Джи Шу. Я так рада тебя видеть. Она потянулась к нему за поцелуем. Но парень легонько отстранил ее руку. Сначала поешь, вот Ын Голь приготовил  своими руками блюда для тебя . Он очень переживает.
- Джи Шу , ты так заботлив.. Ой, где мое зеркало. Я, наверное, ужасно выгляжу.
-Совсем наоборот. Без макияжа, заспанная,в обычной футболке и с растрепанными густыми волосами, струящимися водопадом по спине, она выглядела необыкновенно мило.
- Ешь давай. Парень поцеловал Сон Мин в кончик носа . Сон Мин не торопилась приниматься за завтрак. Она смотрела на Джи Шу широко открытыми глазами, до сих пор не веря в происходящее.
- Мне кажется, что это лишь прекрасный сон. Джи Шу, что же ты со мной сделал? Это лицо, эти скулы,- говорила она, проводя рукой  по щеке, затем по губам, это тело. Неужели, я назову тебя своим ? Я до сих пор в это не верю.
- Хочешь, я тебя докажу, что ты в реальном мире.   Снова нежно поцеловал, и она растворилась в этом поцелуе.
 - Как ты себя чувствуешь?- Благодаря тебе лучше.
В это время, прерывая их уединение зашла медсестра.
- Сон Мин, нужно сдать анализы. Медсестра замялась.
- Но ведь я вчера уже все сдала. Разве для обычного ожога этого не достаточно.
- У вас не обычный ожог. У вас рак. С этими словами медссстра покинула палату,  оставив ошеломленную Сон Мин и Джи Шу.
- Джи Шу, что ты молчишь? Скажи, что это не правда. Скажи хоть что-нибудь.
  Но Джи молчал, смотря в окно.
- Это правда, Сон Мин.  В палату вошли доктор Чжоу, Рози, Ли Джи и Ю Бин.
-Нет, нет, нет. Закричала Сон Мин. Почему я? Убирайтесь все, я не хочу никого видеть.
--Заткнись, Сон Мин, Джи Шу подошел и глядя в глаза процедил
- Не смей вести себя как ребенок. Думаешь, нам всем хорошо от такого известия?!
 Он сильно встряхнул ее. Я не хочу тебя потерять. Где та Сон Мин, которую я знал? Где уверенная в себе, девушка, напролом идущая к своей цели?!  Где она? Не смей превращаться в жалкую истеричку. Не смй, слышиь
- Рак- это не приговор. Ты должна бороться.  Смотри мне в глаза, и Сон Мин увидела, как маленькая слезинка скатилась по щеке Джи Шу
-Джи Шу- тихо прошептала она. Значит, я тебе не безразлична?!
-Какая же ты упертая , не понимающая очевидных вещей
-Джи Шу, но ведь химиотерапия  лишит меня волос,  во время операции удалят грудь. Я стану страшной ,больной и некрасивой.
Джи Шу не дал ей договорить. Он просто обнял девушку, прижал к себе. Так они и провели в объятиях друг друга целую вечность, никто им не смел мешать.
  Целуя в висок, Джи Шу прошептал.- Я тебя теперь не отпущу. Неужели ты готова сдаться и отдать меня другой девушке. А Говорила, что любишь меня.
-Дурак. Девушка щелкнула ему шутя по носу. Я не для того завоевывала тебя три года.
-  А вот это прежняя Сон Мин мне нравится.
-Джи Шу, я тебе открою небольшой секрет. Ты будешь смеяться. В общем, ты,наверное , думаешь, что у меня было много парней .
 На самом деле –хитро улыбнулась она. Я никогда ни с кем не встречался . Ты мой первый парень во всех отношениях.
- Первый и единственный,-закончил Джи Шу.
 Какая красивая они пара, думали про себя родные Рози и врач. Жаль, что едва начавшиеся отношения, судьба подвергла уже им такие ссрьзные испытания на прочность.
 Прервав их размышлния, отворилась дверь, и ураганом ворвался Наоки.
  Сон Мин, родная. Ириэ Наоки, братик. Я тебя целый год не видела. Соскучилась безумно. Не было ,да несчастье помогло.
-Не смей так говорила. Ты обещала быть подружкой на моей свадьбе.  Я еще даже невесту не нашел.
 И ты должна мне подарить племянников.
-Джи Шу, я Наоки, родной старший  брат Сон Мин. Спасибо , что ты рядом.  Она очень изменилась благодаря тебе в лучшую сторону. Пожалуйста, не оставляй ее.
-Я всегда  буду рядом. Всегда.
 Четыре месяца Сон Мин провела в больнице. Бесконечные уколы, химиотерапия привели к тому, что девушка жутко исхудала, потеряла все волосы. Но рядом был всегда Джи Шу, ее путеводная звезда в этой пучин мрака. Благодаря ему она превозмогала боль. Он не покидал ее ни на мгновение. Хотя Сон Мин переживала за его учебу, Джи Шу всегда был рядом, даря тепло, радость и свет.
И вот решающий день. Операция длилась долго. Все вскочили, когда вышел доктор.
- Как она, наперебой задавали тысячу вопросов врачу?! Сон Мин  -борец. Вы ее вернули к жизни. Если не считать отсутствия одной груди, с ней все в порядке.
- Вы слышите, кричал Джи Шу. Она будет жить . Она сдержала свое обещание. Я тебя люблю. Сон Мин, я тебя люблю
  Восемь лет спустя.
 На берегу океана, Джи Шу и Сон Мин наслаждались закатом в объятиях друг друга. Ветер ласково играл в ее волосах. Целуя шею, юноша простонал, как хорошо, что на твой второй День Рождения ,Наоки подарил путевку на этот тропический остров в Новой Зеландии. Хен Джун и Мита остались с твоими родителями, а мы можем  спокойно отдохнуть.
А я скучаю по ним. Мы скоро их увидим. С Этими словами Джи Шу расстегнул рубашку Сон Мин и стал нежными поцелуями покрывать шею, грудь, живот,бедра. Он целовал каждую клеточку ее тела. Обвив ногами Джи Шу за талию , вознеслись на вершину блаженства.
-Знаешь, Джи Шу,- сказала тихо Сон Мин, уютно устроившись на его обнаженной груди.
- А я ведь пережила целых три года. Помнишь, мне врач сказал, что я проживу только пять лет после операции.  А я успела закончить университет, выйти за тебя замуж, родить детей. Что еще жлать?!Значит, врач, ошибался в своих прогнозах.
-К счастью, ошибался. –Знаешь, Сон Мин,усмехнувшись, произнес Джи Шу. Я согласен минимум на Вечность с тобой. Так что не вздумай уйти раньше меня.
- Не дождешься, Джи Шу. Я ведь тебя люблю..P.S: навсегда.