Про ФОМУ

Владимир Лобарев
   ФОМА на выборы. – Знаю, что у тебя слово ФОМА означает: формат – мода. О каком выборе речь? – Вообще о выборах. В давние времена на Руси просто с этим делом было: с помощью церкви Бог царя назначал. Народ Богу верил. И процесс шел нормально. Жили россияне так, как умели. Потом партия – победительница выбирала лидера в рабочем порядке и предлагала его народу. Потом предлагала народу голосовать за ею выдвинутого кандидата. Мол, если партия ошиблась в выборе, не голосуйте за её выдвиженца. И все дела. Теперь несколько кандидатов выдвигается и народ выбирает лучшего. Нормально! Но вот незадача: как ошалелые, пропагандисты, откуда они берутся, не понятно, всех кандидатов бракуют – критикуют их и даже обливают грязью. Что получается? Ерунда. Что думаешь по этому поводу? – Не думаю и тебе не советую. Читай «Сионские Протоколы», в это злой, но мудрой книге, на все политические вопросы найдёшь ответы. – Таких классических книг много, читая их быстро сойдёшь с ума. Я читаю по – вечерам «Энциклопедию ума», в ней мудрость тысячелетий собрана. До неё читал книгу «Злодеяния и возмездие». О второй мировой войне она. О расизме – нацизме. Голова идёт кругом. – Всё в мире по кругу ходит. Каков человек, таково и общество его. Выше рыночных отношений оно подняться не может, а в них, сам знаешь, всё идёт по закону ППРР – пятипалой руки рынка. В итоге скажу тебе и себе: голосуй сердцем. Я бы хотел голосовать за СРДС. – Знаю. Но помочь ничем не могу. «Слаб как муха», - так говорил мой товарищ по совместной работе. Я русский, а он украинец, между прочим. Вспомнилось: как жестоко наказали украинцев за, даже не серьёзный, бунт против новых собственников! С этого же началось «Украинское дело США» против России. – Бери шинель, пойдём домой. В. Лоб.