О Власти

Белый Маг
Привет тебе, ищущий правду!

Сегодня тема: О власти.

18 марта 2018 года назначены "демократические выборы" во власть России.
Поэтому сегодня тема о Власти, как таковой.

Христос сказал в молитве "Отче наш", Мат.6.
9 Молитесь же так: Отче наш, сущий на небесах! да святится имя Твое;
10 да приидет Царствие Твое; да будет воля Твоя и на земле, как на небе;

На небесах реализуется власть Бога (воля Бога исполняется), там нет иной воли, чем воля Бога.
и Йешуа Христос учит молиться, чтобы и на Земле была власть от Бога, как на небе.
Разве мог Христос пожелать плохого Человеку? Нет!
Пусть воля Бога реализуется в вашей жизни - это самое главное и луший выбор для Человека!

Воля Бога на Земле исполняется святыми, и частично праведниками.
А вот грешники живут, как им думается, по своей воле... на деле же по воле сатаны.

Воля или власть Бога (или Царство Божие) - это самая-самая лучшая власть для Человека.
Бог, как Отец небесный, заботится о своих чадах, и дает все необходимое для жизни.
Отец нЕ устанавливает законов-заповедей во вред человеку.
Все что делает Отец небесный или говорит делать человеку - приносит блага в жизнь Человека.
Власть Бога - это совершенная власть, эталон как надо управлять Собой, социумом.

А на Земле во власти находятся, как правило, грешники. Откуда проистекает зло в мир.

Пример...
товарищ Сталин был достаточно умен и мудр.
Он принял страну с сохой, с большинством необразованных людей... а оставил мировой ядерной державой.
Сталин пошел напролом, и ему удалось воспитать "советского человека", с большими жертвами,
но удалось построить новый тип общества... Бог ему позволил этот эксперимент.
И Сталин видел как неготовность мира принять социалистические ценности, так и слабости партии КПСС...
Сталин хотел постепенно "отлучить" КПСС от власти, он шел к единовластию...
И под конец у него должна была выйти империя с императором (Сталиным и его преемниками), но без божьей воли.
И здоровье Сталина начало сдавать, а скрытые враги из КПСС активизировались, им не угодно было сворачивание деятельности КПСС.
Вот Сталина и убрали, и КПСС усилилась, но усилились и те слабости, которые Сталин видел.
В итоге СССР начал хиреть, и загнулся из-за вырождения людей партии, о чем Сталин и предупреждал.
Был бы Сталин "ГОРЦЕМ", прожил бы 100 или 200 лет, и план Сталина бы удался...
но Сталин нЕ дружил с Богом... он понадеялся только на себя и на людей своего окружения, а они его предали.

Без Бога, всегда все эксперименты заканчиваются крахом.

>>> И как такое большинство людей переделать? Сотни лет понадобятся, да и то - вряд ли что изменится.
Я так вижу, что это бесперспективно.

- Это решаемо!
шаг-1 делается здоровая среда (по Богу).
шаг-2 создается система образования (по Богу) - от рождения. Цель: дети - цветы будущего, им следует помочь развиться
шаг-3 пока упертые люди живут, они так и так подчиняются законам социума.
шаг-4 упертые люди умерли, дети подросли...
И культура сменилась.

Чтобы это произошло требуется "долгожитель"-царь, который проконтролирует развитие по Богу.
Для человека обычного - это нЕ под силу, одной жизни не хватит.
Под это дело надо организацию, и не факт, что преемники в организации "не свернут налево".

К слову, Сталин понимал, что его жизни может банально не хватить, чтобы завершить то, что он строил.
Поэтому Сталин чрезвычайно интересовался всеми методами долгожительства.
Как какой-нить ученый муж найдет методу - Сталин ему лабораторию дает - мол, давай, исследуй!
Анекдот даже есть...
Сталин интересуется:
- а как там дела у нашего ученого по долго-жизни, добился он успехов?
- кхм.. к сожалению, ученый недавно умер.
- Вот подлец! Обманул меня таки!

Конечно, любой тиран и властитель желает жить подольше, а лучше ВЕЧНО :)
Но Бог нЕ такой дурак, чтобы давать вечность извращенным, грешным людям или людям с пороками,
поэтому, все безбожные люди - смертны! Хоть какие "пилюли долго-жизни" нЕ принимай - смерть настигнет!
Жизнь и Смерть Человека - сугубо в руках Бога.

А божие посланцы - не такие идиоты, чтобы просить у Бога вечное правление на Земле в каком-то государстве...
ибо есть вечное Царство Божие, где жить вечная и счастливая, там родной дом святых!
Божие посланцы живут столько, сколько им выдал Бог, и уходят Домой.

А что же до земных выборов во власть?
Выборный бюллетень (бумажка) может оказаться не при делах.

Главное сделать СОЗНАТЕЛЬНЫЙ или Осознанный выбор.

Например, ты пишешь на бумажке "люблю путина", а сам реально думаешь "путин козел, на кол его"...
так что реально, а что иллюзорно?
формально ты за путина, а в действительности - против.

Самому Путину, конечно, без разницы, выбрал кто его реально или по-дурости галочку поставил, или вкинули голоса...

А вот БОГ учитывает ДЕЙСТВИТЕЛЬНУЮ картину,
Поэтому выборы по Богу - это осознанный ДЛЯ СЕБЯ выбор, как у Бога.
Берешь бумагу и пишешь - "я выбираю Бога", с полным осознанием и в своем уме, без принуждения.
и твой выбор за Бога зафиксирован...

При этом если ты схалтуришь, т.е реально будешь думать типа "Бог - это еврейская фигня для облапошивания масс",
и напишешь как америкосы на долларе "в бога мы верим" - то такой голос за Бога нЕ засчитывается.

Бумажные выборы - как реально будут идти, там надо по-другому делать.
я поступаю по-Богу (думаю и действую), а оформляю - как избирком требования выставляет.

--------------------------
Смерть на рынке.
Рынок - перестал быть веселой русской ярмаркой, местом, где мирный русский крестьянин торговал своими продуктами.
Рынок - стал местом, где перемолоты десятки миллионов русских жизней, а за вхождение в него Чубайс готов был отдать тридцать миллионов, глазом не моргнув.
Рынок - стал местом, где нападают на русских девочек и тащат в подсобки...
И ОМОН вписывается не за тех, кто ее пришел защитить, а за тех, кто заносит пакетики и кулечки в кабинеты их начальства...
Рынок - стал местом и символом обмана русского народа... Местом смерти надежд и чаяний на нормальную жизнь.
Местом физической смерти. Между арбузными корками и китайским ширпотребом.
Сегодня - умер безвестный бездомный «Вася». Завтра - ты, твой брат, твой сын...
Не хочешь такой смерти? - действуй.
Режим построил свой «рынок», где «золотой ротшильдовский миллиард» перемалывает с хрустом русские жизни...
В каждом городе. Ты слышишь хруст, и чавканье, и чужой гомон?
Тебя с твоей семьей уже посчитали и поделили...
Или как думаешь, не используют же тебя с семьей по полной, не поимеют, не выкинут на кладбище-то...
Ведь пригласят же тебя в «золотой миллиард»-то!?

- Я понимаю, что ты никому из власти не веришь...
- А когда бумажки что-то решали?
- Проблема-то не в бумажках, а в соответствии своих слов и дел.
пример, ты говоришь на словах (форма) "уважаемый дядя", а сам думаешь (суть) "вот придурок!"
что победит? форма или суть?

Так и голосованием... голосование это ФОРМА,
СУТЬ - как реально ты думаешь, и поступаешь ли ты как думаешь.

Дело в том, что многие люди просто недовольны, бухтят, они не пошевелятся ради того, чтобы стало по-ихнему,
а разве пассивность приведет к изменению мира, да в желаемую тобой сторону?
Знаешь эффект сотой обезьянки?
Например... новый год, часы бьют 12, и именно в этот момент люди загадывают желания.
Они не загадывают за полгода, или за месяц... говорят ровно в 12!
вот так и выборы можно... в день выборов, очень сильно подумай и загадай будущее своей страны,
можешь проголосовать формально против ЕР, можешь не голосовать, но посвяти день выборам...
Если так же подумают и сделают "100 обезьянок" - то эффект проявится.

Про эффект 100 обезьянок. Разумеется эффект проявится только в том случае,
когда все "100 обезьянок" не просто действуют по одной схеме, а выбирают один и тот же вариант...

пример... Пусть чел-1 в день выборов усиленно загадывает вариант СССР,
а чел-2 загадывает монархию... а чел-3 загадывает, социальную демократию... то эффекта, конечно не будет.
А вот если все 100 человек выбрали один и тот же вариант, действительно выбрали его, со всей силой души. То срабатывает эффект 100 обезьянок, и мир меняется.

Какая идея может объединить всех людей?
Человечество знает один ответ - Бог!
Бог без национальности, Бог как высшая сила во вселенной, разумное и доброе начало...


Я предлагаю, всем русским сделать выбор "ЗА Бога, Отца, Сущего на небесах"
принять Бога сердцем, и усиленно в день выборов думать про Бога,
и что тогда значит жизнь по-божески самому, и что значит власть от Бога (как власть должна тогда поступать?!).

=========================================
Вопрос: НАВЕДИТЕ наконец ПОРЯДОК в стране!!!

- товарищ Сталин подойдет?

Бог может все, вот вернет к жизни Кобу... а к нему впридачу легион чекистов с бластерами и в энергетической броне,
и... чик, чик, чик... порядок наведен.

но Бог покруче товарища Сталина, и Бог никогда нЕ ошибается, в отличие от Сталина.
выбирай Бога и нЕ прогадаешь!

===========================================
Вопрос: Путин - плохой?

На выборах 18 марта 2018, как обычно, "победит" кандидатура старичка В.В.Путина.
Обсуждение личности Путина ведется в ветке на форуме: http://gods.forum2x2.ru/t92-topic

- Так почему Путин плохой?
Мой ответ: Путин - это грешник у власти.

В истории народов Земли были правители-праведники.
Но, конечно, в современности (самые развращенные времена) праведников у власти нет.

Хороший правитель (Царь Царей) - это Йешуа Христос.
Также хороши правители (Цари) - любые святые.
Это все помазанники Божие. Божья власть на Земле и на небесах!

Сравнивать Путина с другими политиками - это выбор меньшего из зол.
А по Богу есть всегда выбор по Богу: т.е надо не из зол выбирать, а из добра.
Вместо Путина, любой другой политик - хрен редьки не слаще.
Выбирать надо из святых!

Любой ПРАВЕДНИК - лучше грешника Путина!
а уж любой Святой вне конкуренции - это Божие ставленники.

Путин - нЕ ставленник Бога, сам нЕ подчиняется заповедям Бога, и нЕ проводит власть Бога на Земле.

Прит.28
15 Как рыкающий лев и голодный медведь, так нечестивый властелин над бедным народом.
16 Неразумный правитель много делает притеснений, а ненавидящий корысть продолжит дни.

Обратите свое внимание, в древности были нечестивые цари - страдал народ! Это власти нЕ от Бога!

При 20-ей власти Путина много страдает простых людей русского народа.

Есть ошибочно понимаемый текст в Библии по власти Рим.13:
1 Всякая душа да будет покорна высшим властям, ибо нет власти не от Бога; существующие же власти от Бога установлены.
2 Посему противящийся власти противится Божию установлению. А противящиеся сами навлекут на себя осуждение.

Высшие власти - это не земные власти, высшая власть от Бога. Нет выше власти, чем власть Бога!
А многие люди понимают рим.13.1 как "нет власти не от Бога", типа и власть Гитлера от Бога?

Верно понимать рим.13.1 так:
Всякая душа да будет покорна ВЫСШИМ ВЛАСТЯМ (от Бога), ибо нет ВЫСШЕЙ ВЛАСТИ не от Бога!
Существующие же Высшие Власти от Бога установлены.

Бог и Сын Божий Йешуа Христос всегда говорили о Высшей Власти, о Царстве Бога.
А грешные люди установили "власти" на Земле. И типа строки Рим 13.1-2 касаются земных властей?
Нет!
Рим-13.1 ведет речь о Высших властях: о власти Бога, Христа и святых.

А земные власти (цари, тираны и президенты) - всегда почти были НЕ ОТ БОГА.
И таким земным властям НАДО противодействовать! Надо бороться с Гитлерами!
Надо выступать против власти сатаны!

Выбирать "в цари" всегда есть из кого!

И выбирать надо из святых и праведников! Такова воля Отца небесного!

Библия так и говорит: наблюдайте за праведниками, копируйте их жизнь.
Поэтому один грешник ничем не лучше другого грешника.
А вот любой праведник лучше любого грешника.

Главой русского народа (государства) должен стать "Русский царь", а это:
1) из русского народа человек.
2) святой или праведник.
3) на Царство помажет сам Отец, Сущий на небесах.

Не надо выбирать с позиции простых людей, надо выбирать как Бог выбирает!

А Бог известно кого выбирает:
самые любимые божие чада - святые, цари и священники чина Мелхиседека.
Вот и простым людям надо на выбор Бога ориентироваться.
И когда Царь народа воистину божий ставленник - то для этого народа наступает "золотой век".
Там тоже есть недовольные (слуги сатаны), но их быстро выдворяют из праведной страны.

-------------------------------------------------

Форум для Общения между участниками, радость общения в Святом Духе!
Кто хочет принять участие в таком общении, адрес вот: http://gods.forum2x2.ru/
Всем святым и праведникам там рады!
И кто хочет стать праведником, тоже заходите!
Заходите и получайте Слово Божие - даром!

Слава и держава Христу во веки веков!
Сделавшего меня царем и священником Всевышнему Богу по чину Мелхиседека
и Царство мое - не от мира сего.
Нужна будет помощь, пишите на емейл: teamkoh @ gmail.com
В скайпе создана конференция по вопросам языка Бога, а также общения со Святым Духом.