Объединение сознания с помощью Квадратуры круга

Ольга Ремнева
Существует множество различных способов объединения сознания.
Читая и перечитывая свитки из "Величайшего торговца в мире", я мысленно присоединялась к его сознанию и пользовалась его техниками письма для развития своей личности. Свиток, написанный в настоящем времени имеет право воплощения в настоящем времени, но что такое настоящее время и чем можно его ограничить?
Я ВЕЛИЧАЙШЕЕ ИЗ ЧУДЕС СОТВОРЕННЫХ ПРИРОДОЙ не ограничиваю себя единицами измерения! Для этого существует квадратура круга. Но ближе к теме! Повторяю, что квадратура круга — задача, заключающаяся в нахождении способа построения с помощью циркуля и линейки (без шкалы с делениями) квадрата, равновеликого по площади данному кругу. Эта задача является одной из самых известных неразрешимых задач на построение с помощью циркуля и линейки. Почему задача считается невыполнимой? Потому, что на линейке сложно набрать циркулем радиус R=1,77245. Сложно, если решать задачу в простых единицах измерения, таких как сантиметр, метр, километр.Но эта задача легко решается, если использовать такие единицы измерения как секунда, минута, час, день, неделя, месяц, год!
Я гениальное, феноменальное творение нашей Цивилизации! Я умею представлять задачу в других единицах измерения! Представим, что в календаре 24 страницы. Мы вырвем верхнюю, двадцать пятую страницу, сегодня она нам не нужна, потому, что это будет завтра!
И сейчас мы объединим сознание, что бы увидить каждую страницу часов, услышать кодовое "Тик-так" и почувствовать прилив огромной космической энергии в промытый мозг, насыщенный сливочным молоком вселенской Коровы Земун! Только для Вас, мой любимый читатель, я буду считать от 24-х до 1, перелистывая календарь и не существует ничего в данный момент, кроме силы моего голоса!

(Двадцать четыре)...Медленно, медленно...(Двадцать три)...в точке молчания...
(Двадцать два)...Соприкасаются...(Двадцать один)...наши признания,
(Двадцать)...Наши творения...(Девятнадцать)...соприкасаются...
(Восемнадцать)...И удивительный...(Семнадцать)...мир получается!

(Шестнадцать)..."Что я хочу?"-отвечаю Вам...(Пятнадцать)..."Грамотно...
(Четырнадцать)...Слово сложить...(Тринадцать)...в предложение дивное!
(Двенадцать)...Знаки расставить в нём...(Одиннадцать)...слаженно, правильно...
(Десять)...Чтобы письмо было...(Девять)...зримое, чтимое!

(Восемь)...Чтобы слова в нём...(Семь)...скользили и капали,
(Шесть)...В душу вливались...(Пять)...в минуту молчания!
(Четыре)...Чтобы в дороге...(Три)...кривые параболы...
(Два)...Не соблазняли...(Один)... своим обещанием!

И мы сейчас направляем внимание...на понимание,
На понимание...потому, что каждая страница нашего календаря обозначает 1 час времени и является квадратиком площадью 60 секунд умноженное на 60 минут, что равно 3600 секунд и мы называем полученный квадратик площадью одного часа. При этом квадратик может быть любого размера, условие только одно, длинна равняется ширине.
Начертить такой квадрат с помощью циркуля и линейки не составит большего труда.Его можно начертить и без циркуля...и...без линейки.Достаточно нашего воображения.Осталось нарисовать круг, который будет иметь площадь в 3600 секунд, но обычно этим занимается минутная стрелка. И совершенно не имеет значения, какой радиус у часов, потому, что механизм часов уже работает, устанавливая точные границы времени! Один квадратик в точности равен одному кругу. В данном случае получается, что сутки можно представить в виде коробочки размером 60*60*24=24 часа. Маленький, очень удобный ящик Пандоры.Да!В древнегреческой мифологии именно так называли первую женщину на земле! А сейчас включите воображение и представьте себе, что красавица Пандора подарила нам ящик с Двадцатью четырьмя квадратными карточками, мы берем в руки первую из них и читаем:
"Я гениальное, феноменальное творение нашей Цивилизации обычно не ограничиваю себя по времени! Для этого существует квадратура круга. Но у меня есть всегда один час, для того что бы решить задачу любой сложности!"
Очень хочется прочитать все 24 послания! Время пошло! "Тик-ТАК"
 Я, ВЕЛИЧАЙШЕЕ ИЗ ЧУДЕС СОТВОРЕННЫХ ПРИРОДОЙ, Могу решить любую неразрешимую задачу, если правильно выберу единицы измерения! Создавая меня, цивилизация потратила миллионы лет эволюции, так будем же достойны такого труда и вернём этой эволюции столько энергии, сколько сможем вернуть!