Насчет загнивания действительности. Февраль 2018

Виктор Мирошкин
-----

Нет сборной России на ОИ2018. НЕТ! Упоротые СМИ всё делают наоборот - советское стало у них плохим, предательство хорошим, безродье гордым, холуи почетными, солженицыны оракулами, воры правителями, спекулянты уважаемыми и т.д. Гадство и насилие.

-----

тьфу на ТВ клоунов и на все их постановочные шоу. Все они хотят поссорить украинцев с Россией. И тогда грянет настоящая война.
Задача взрослых людей освободиться от плена англосаксов и скинуть англосаксов со своей шеи.
Геть пана с Украины! - единственный достойный лозунг честных людей. Все, кто против этого, являются сволочами и недоумками.

-----

Герой СССР - это герой борьбы с капитализмом.

-----

Спорт при капитализме просто прачечная для отмывания денег, наворованных у народа.

-----

Олимпада в Ю.Корее-2018. Лобызания "святых" денег и ползание на коленях перед извращенцами с громкими рыданиями о Родине - что может быть омерзительнее?

-----

2018. Американцы всерьез считают, что уже ведут войну с Россией. Так же считают украинцы.
А Россия считает, что так выглядят нормальные партнерские отношения при капитализме.
Парадокс параллельных Вселенных. Проще сказать - шизофрения человечества.

-----