Система возникновения прогрессивной науки

Вера Бугаенко 2
24 февраля 2018 года . СИСТЕМА ВОЗНИКНОВЕНИЯ ПРОГРЕССИВНОЙ НАУКИ.
     У каждого человека с самого рождения есть такое устройство как Прогрессивное Колесо. Вы иногда его называете Колесо Фортуны. Но оно так зашкалено в ваших черепах, что докопаться до него может только Сверх Человек.
И когда вы сможете его остановить, у вас столько будет нового.., что только успевай печатать. Но оно у тебя ещё крутится и очень быстро..Это надо просто попросить научных сотрудников его приостановить и выдать тебе что нибудь из своего накопленного материала. То есть это Колесо как бы охраняет Знания из
ООО. А ты уже туда вошла и много чего собрала. Тебе только надо его рассортировать и в книги издать..А чего им в сундуках лежать...Это же смотри как : лежит твоя печать в сундуке..И кто то её ждёт..А она не идёт...И так пропадёт..А ведь может так помочь всем людям..Хотя бы светлее будет в черепах...И будет Мир...А не война..Вот что это..Да, ты снова ищешь что-то новое..Но я предлагаю приостановись...И подробнее людям знания давай. Тебе понятно..А им нет..Вот и найди подходящий текст. А поможет тебе помощница моя..То есть основная твоя мечта. И звать её Арктика.
Арктика - это не всё Лёд. Там много спрятано от предков.И много вмонтировано от потомков. Ведь в Арктике нет такого понятия как Силовое Напряжение. То есть там тишина и Мир вокруг..А вы попробуйте заглянуть внутрь..Это Лаборатории по переливанию Настоящей крови. И по исследованию заменителей. Той крови, что у вас. Ведь настоящая кровь ещё не испробована. Она холодна..Но она энергию несёт в себе. Эта кровь всегда в Луне. В ознаменовании Пуанкаре. Посмотрите карту Луны и найдите то место. Там все Иисусы сидят и над своими изобретениями кроптят. Надо человеку сделать кровь однояйцовую. То есть без группового деления. И тогда не будет смешение кровей. Будут все равны. Но сейчас у вас не так.
А Система Возникновения Прогрессивной Науки пришла уже и на Землю. Стали делать детей в пробирках..Стали Реанемацию применять...В холоде стали людей лечить...И это дало результаты..Всмотритесь на наши уроки...в Караоке.
Начинаю с первого.
УРОК № 1. КАРАОКЕ ВСЕГДА ЕСТЬ КРУГОМ !
--------------------------------------- И поют все хором только днём. А вот ночью молчат и тихо сидят. То есть нельзя шуметь и кричать во сне. Иначе откроются двери все. И войдёт в комнаты воздух холодный. И превратит ваши клетки в ледяные. А детки потеряют память. И как тогда им помочь..Вы уже с этим не справляетесь. У старых вообще нет памяти. И они никогда не будут вам говорить что было и когда..У них память замёрзла... И если тихо тихо говорят, то тут их не бранят. А надо же как то встречаться и знаниями обмениваться. И вот, когда вы поёте особенно песенки весёлые и хорошего содержания, у вас все внутри подпевают и вам здороветь помогают.   И пение всегда сопровождается хором. Мы называем его Хоралл. То есть изумительный голос. И когда голос внутри звучит, у вас в голове провода соединяются и связи налаживаются..
Но не все могут петь и когда вы слушаете инструменты по радио или интернету, все подпевают..То есть МУЗЫКУ ЛЮБИТЕ! С МУЗЫКОЙ ДРУЖИТЕ! И ВСЕ ВСЕГДА БУДУТ РАДОВАТЬ ВАС! ВЕДЬ МУЗЫКА РАНЬШЕ ЛЮДЕЙ РОЖДЕНА....В песках была она...
УРОК № 2. УЧИТЕЛЬ И УЧЕНИК.
----------------------------- Кто умеет слушать своего учителя, тот и есть Прогрессивный ум. То есть не учи другого, кто умней тебя. А учись у него.
Но не все это понимают. У людей развита своя переоценка. Что ни индивидуум, то звезда..Это даже смешно..Самомнение не у каждого есть. Вот у тебя его вообще нет. Ты знаешь, что тебе все знания приносят люди из нашего Орбитражного Суда.(Это Суд Небесный. Главный Прокурор - Аллах.) И ты верно трактуешь Коран. У тебя учителя очень Высокого Уровня. Ты их уважаешь и всегда потакаешь. То есть к просьбам прислушиваешься. Молодец!
УРОК № 3 .ГРАДОСТРОЕНИЕ В ПУТИ.
------------------------------- Простые и Сложные дела всегда идут вместе.
По их делам надо просто смотреть и ничего не делать.А если делать, то только понимать что это такое. Остановка у вас всегда в голове из -за отсутствия умных людей.То есть вы строите себе город внутри и всем, кто там живёт, нужен полёт..Ведь материал у вас не поступает..А клеточки то ломаются..И воздух холодный поступает..Так вот и болеете..