Афоризмы и размышления о смерти - 8

Федор Радецкий
В Китае, став начальником ты уже взяточник, такова ментальность. Они прекрасно понимают, что за все в этой жизни нужно платить, и морально, готовы к смерти. Азия-с! Господа! Азия-с!

Парадокс. Все теоретики и практики здорового образа жизни, рано и плохо кончили. Не Божье ли это наказания и уроки: « Не лезьте туда, где вы ничто!?»

День рождения и смерти совпадает с одним космическим порталом.

Не мысль «убивает», а слово, оно, что «пуля - дура».

Плохих людей не бывает! – Не верите? – Читайте некрологи!

Отставание от Жизни, чем не повод для Смерти?

Это счастье, умереть от одного, с любимой, диагноза? – Главное в один день!

Смерть забирает у молодости Жизнь с помощью сна.

Под могильным камнем, старая изношенная «одежда» Души, а она продолжает свою жизнь, в ком-то ей близком.

Птицу, лишает «прав», охотник, человека, киллер.

Царство ему небесное! Он любил Правду больше Жизни. Жизнь этого ему  не простила.

В этой жизни, один «тупик» - могила.

Хочешь «повеситься»? – Возьми не подъёмные кредиты.

Как он оказался в петле? – Сводил «концы с концами».

В наших поликлиниках очередей нет, старички ходят по записи. Правда, запись на прием за месяц вперед. А ко времени, половина из них не является. Рациональный подход. Главное «гениальный», к чему лечить тех, кого «вперед ногами», в течение месяца вынесут.

Задумайся коррупционер, если взятки выше таксы на киллера, не обижайся!

Душа, Душу не убивает, как это делают животные, и кое-кто, из человекоподобных!

Почему его не было на похоронах? – Ему сообщили, что его нет в завещании.

И вовремя прекращенное лечение, может спасти вас от смерти.

Что такое спортсмены? - Это зомби! С задачей, забраться на пьедестал и сдохнуть!

То, что ранит, это Ложь, а что убивает, это Правда!
 
Хороших людей, Создатель рано «забирает», а остальных!? – Позже, пусть «погниют», «компост» качественнее будет!

Какая мне разница? Поминки, юбилеи или праздники? Уже не танцую, девок не щупаю, только и остается общение, пить да закусывать.

Сказка умирает, становясь реальностью.

Хочешь быстрее сдохнуть? – Ищи симптомы неизлечимых болезней в себе. Ты их найдёшь!

Эшафот, соло палача.

Смерть забирает лучших, они на самом деле жили! -  А, оставшиеся? -  Да, так прозябают!

Закон подлости, это ничто, иное, как предупреждение! Многих он спас от Смерти!

Вечность, разделила жизнь Души по этапам - фильтрам Смерти! Снимает с неё «шлаки»!

Боги ли мы? – Только Смерть даст на это ответ.

Завистник даже на могиле, оппонента, не понимает, что этот «холмик» заслуга и его!

До своей смерти, не каждому удается дожить.

Плаха,  не место мольбы о жизни, а о последней возможности покаяния.

Если в тебе есть Душа, ты уже бессмертен.

Рожденный «летать», свой «покой» находит на постаменте.

А, самокритика тоже бывает убийственной? – Да, суицид.

Иной вождь как врач, своих критиков на кладбище  коллекционирует.

Кто хоронит российскую науку? – Её заслуженные  деятели.

Смерть разборчива, обходит безликих, называемых долгожителями.

Куда не торопясь успеваем? – На кладбище.

Можно ли умереть от счастья? – Женщины тебе этого не позволят.

Дружбу убивает не богатство, а зависть, реже жадность.

Мирное небо видишь тогда, когда замечаешь кости под ногами.

Зависть тоже умирает, с умершим объектом зависти.

Человек смертен, это понятно, но самое неприятное, что он может быть и внезапно смертен.

Учитель тот, в ком не умер ученик.

Долгожители, спорный вопрос Жизни и Смерти. Первой они надоели, а второй не нужны.

Быт, убивает художника.

И амулет может послужить удавкой, если на нем качественная веревка.

Лучшая смерть? – Внезапная.

Политика - непрекращающаяся пляска Жизни со Смертью.

Никто ещё не опаздывал на свои похороны.

При жизни признанный дурак, после смерти гений.

Цитатами мертвых, лгут живые.

В платной медицине не мешало бы установить и ответственность врача, когда бы достойные похороны пациента, были бы за его счет.