Panegyric...

Моника Литера
Она осознала себя вне пространства Земли...будто, на какой-то плоской опоре стоял шикарный кожаный диван, сомкнутый кругом, на котором сидела она и ещё несколько душ...они были в образах людей...вокруг царил приятный сумрак, будто, приглушённый свет...и тишина...все хранили молчание, похоже, при желании, умея понимать друг-друга телепатически, сиё действо им там не составило бы труда...её Дух пребывал в теле молодой красивой девушки, и она чувствовала себя очень лёгкой и грациозной, как впрочем, и в последнее время в реальности, в моменте,- на Земле...их одеяния были изысканны, но за неимением аналогов здесь, мне представилось бы трудным их описать... у неё не было цели рассматривать или "читать" сидящих напротив, но она сосредоточилась на своих ощущениях...дабы лучше сконцентрироваться, она прикрыла веки...скоро она начала чувствовать Его...это был очень сильный Дух в теле мужчины...высокого и стройного...понятно, тело он, как все они, там сформировал себе силой сознания сам...в жизни она его пока не знала или не помнила...наверняка, он мог ставить защиту от чтения другими душами, что пока не всегда удавалось ей...он молча обходил вокруг, будто бы их читая...задерживаясь за спиной у каждого, но ненадолго...остановившись за её спиной и положив обе ладони ей на плечи, он полу-импульсом...полу-словами во всеуслышание произнёс: "Ммм...да ты умница...отлично развила себя в сём воплощении." Она проснулась в неописуемой энергии, осознавая, сколь ценна была ся похвала. Это был Маг? Наставник? Мастер?


...она пока не очень поняла...


*видение, 2015