Перечень научных публикаций

Эльдар Шарбатов
1. Шарбатов Э. А. Авторский тест на определение ценностных ориентаций, психологических ценностей и отношения к личному выбору / Э.А. Шарбатов // «Искусство и наука третьего тысячалетия» Материалы V международной научно-творческой конференции. – Симферопль, 2016  г. – Таврические студии №11 (2016) – С. 146 – 154.

2. Шарбатов Э. А. Значение ценностей межкатегориальной структуры в аксиопсихологии / Э.А. Шарбатов // Проблеми сучасної педагогічної освіти. – Ялта, 2013г. – Серія: педагогіка і психологія. Випуск 41. Частина 3. – С. 368-375.

3. Шарбатов Э.А. К вопросу о новых категориях в аксиологии / Э.А. Шарбатов // «Днi науки фiлософського факультету – 2013» матерiали доповiдей та виступiв. – Киев, 2013. – С. 209-211.

4. Шарбатов Э.А. Особенности ценностной ориентации конформистов-идеологов / Э. А. Шарбатов // Личность и общество: проблемы и перспективы. Материалы IV международной научно-практической конференции. – Севастополь, 2014г. – С. 279-284.

5. Шарбатов Э. А. Обоснование и классификация ценностей в аксиологической психологии / Э.А. Шарбатов //  «Молодые лидеры – 2016» Материалы I международного конкурса выпускных квалификационных и курсовых работ. – Казань, 20016 г. Научно-образовательный центр Знание – С. 197-201.

6. Шарбатов Э. А. Перечень основных ценностей в аксиопсихологии / Э.А. Шарбатов // Проблеми сучасної педагогічної освіти. – Ялта, 2013г. – Серія: педагогіка і психологія. Випуск 41. Частина 1. – С. 113-119.

7. Шарбатов Э. А. Перечень психологических ценностей конформистов / Э. А. Шарбатов // Проблемы современного педагогического образования. – Ялта, 2014г. – Серия: педагогика и психология. Выпуск 45 (1) – С. 279-284.

8. Шарбатов Э. А. Понятие «Смысл бытия» в аксиопсихологии / Э. А. Шарбатов // Современное гуманитарное образование: самоорганизация деятельности и инновационные технологии устойчивого развития. – Севастополь, 2015г. – Материалы международной научно-практической конференции. – С. 394-396.

9. Шарбатов Э.А. «Принятие», как социально-психологическая ценность / Э.А. Шарбатов // Перспективы формирования самосознания: общество, культура. – Севастополь, 2013г. – Материалы III международной научно-практической конференции. – С. 279-284.

10. Шарбатов Э. А. Ценности личности педагогов / Э.А. Шарбатов // По результатам XXIX международной научно-практической конференции «Достижения и проблемы современной науки» 2 часть. – Санкт-Петербург, 2018г. – Научный журнал «Globus» – С. 24-31.

11. Шарбатов Э. А. Ценностная логика Г. Д. Левина / Э.А. Шарбатов // Культура народов Причерноморья. – Симферополь, 2013г. – №246. – С. 165-168.