Духовное

Сёстры Рудик
Да не оскудеет рука дающего! Подавая, вы подаёте самому Господу. Ведь неизвестно в каком обличии он захочет проверить нас на этом свете, кто мы такие. Не ошибитесь, подавая непригодное!


БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ!
Прежде чем осудить другого, поставь себя на его место! Не захочет ли тебя Господь проверить тем же!


В любой беде помни, что РЯДОМ с тобой ГОСПОДЬ. Только сам ЕГО НЕ ЗАБЫВАЙ!


Никогда не теряйте Надежду - Бог услышит даже самую маленькую молитву, если в ней сильная ВЕРА.


СВЯТО берегите ВЕРУ и будете СПАСЕНЫ!


ДУША очень хрупкая вещь. Её можно сломать на всю жизнь ОДИН раз, превратив человека в волка-одиночку.


Не судите по внешности, судите по ДУШЕ.


СУЕВЕРИЕ - ЭТО ГРЕХ! (суе-нет+верие-вера=нет веры!) Покайтесь в этом грехе, и ваша жизнь зацветёт СПОКОЙСТВИЕМ! Что должно случиться, то приходит ОТ БОГА.


Чтобы кого-то СУДИТЬ, сначала войди в ЕГО МИР.


Возле ПЬЮЩЕГО человека всё превращается в АД!


Не изгоняйте Ангела-хранителя из души. Душа становится одинокой и беззащитной. Берегите Ангела хорошими поступками. Упасть можно везде, но и подняться МОЖНО!


 Берегите себя своими поступками и мыслями. Всё рядом - и РАЙ и АД. Выбор за вами!


Осуждая грехи ближнего, попадёшь в эти сети САМ!


Курение, пьянство и блуд – добровольное беснование, а эти люди бесонутые!


Молитесь за друзей, если они вам дороги. Спасайте их своими молитвами!


Подрыв веры –  это серьёзная духовная война!


Причину смерти каждого из нас правильно судит только один справедливый судья – Бог!


Вор – невольный спаситель от хлама и твоих тяжких грехов! Накопительство - грех МШЕЛОИМСТВА!



(фото Сёстры Рудик.
Церковь Казанской иконы Божией Матери.
г.Павл. Посад.)