Выбери себя

Сёстры Рудик
Неадекватность - это что-то вроде таланта из ряда юмора!

ЗА ПРАВДУ ДЕРИТЕСЬ ДО ПОСЛЕДНЕГО! НЕПОБЕДИМЫХ НЕ БЫВАЕТ!!!


Оставь чужое - смотри на своё.


Лицемер хуже и опаснее предателя.


Не тот глуп, кто чешет в затылке, а тот, кто неосторожен в словах.


КРУГОМ НАС ЖИВУТ СКАЗКИ. Только приглядись и увидишь их прекрасные миры.


НЕ ПЫХТИ ТАМ, ГДЕ ТЕБЕ НЕ ПО СИЛАМ!


Не стройте жизнь с "чужими". Это огромная в жизни БРЕШЬ!


ЛЮБАЯ ПОГОДА ПРИЯТНА, КОГДА ТЕБЕ СУХО И ТЕПЛО.


 СМЕХ БЫВАЕТ И ОТ ТАЙНОЙ ЗАВИСТИ. Когда над кем-то хохочешь, загляни в свою душу. Возможно, обнаружишь в ней желание того же, над чем хохочешь.


ЗЛОПАМЯТСТВО - ОЧЕНЬ ТЯЖЁЛЫЙ ГРУЗ!


Насмешки над ИСКРЕННИМИ чувствами оставляют в душе глубокие раны.


ДОБРЫЕ НЕУНЫВАЮЩИЕ ЛЮДИ ВСЕГДА ОСТАЮТСЯ В ПАМЯТИ НЕУГАСАЮЩИМИ ИСКОРКАМИ!


СВОЯ МАЛЕНЬКАЯ РОДИНА САМОЕ ЛЮБИМОЕ МЕСТО КАЖДОГО. ОНО ВСЕГДА ЖИВЁТ В ДУШЕ ОСОБЕННЫМ ЧУВСТВОМ.


ПОКУДА  ЖИВЫ РОДИТЕЛИ, ЦЕНИТЕ ВСЯКУЮ ИХ ЗАБОТУ О ВАС!


 В своих развлечениях и хобби не забывай, что ты НЕ ОТШЕЛЬНИК, а живешь среди общества людей разного возраста. Думай об окружающих!


Сердце всегда бережёт ДОРОГИХ РОДНЫХ, с которыми душой ты НАВЕЧНО.


Познавший РАЙ ДЕРЕВЕНЬ захочет его благодати особенно НА СКЛОНЕ ЛЕТ, когда истинно понимает из пройденного пути ДОСТАТОК, ЧИСТОТУ И ПОКОЙ.


У КАЖДОГО СВОЯ МАЛЕНЬКАЯ РОДИНА САМАЯ КРАСИВАЯ. ТАМ СОСТОЯЛОСЬ ТВОЁ РОЖДЕНИЕ!


Жить бы ПО ЗАКОНАМ ПРИРОДЫ, смотришь, и не было бы НИ ОДНОЙ ВОЙНЫ.


Не пренебрегай советами родителей. Только ОНИ хотят тебя видеть НА ВЫСОТЕ и будут искренне радоваться ТВОИМ УСПЕХАМ.


Любая погода, как и душа страдает, замирает и веселится. Научись видеть во всём красоту. Ты тоже ЧАСТИЦА ЭТОЙ ПРИРОДЫ.


Не лезьте в чужую жизнь и не завидуйте. Может быть там НАСТОЛЬКО ВСЁ НЕПРОСТО, что и завидовать НЕЧЕМУ!


Не врите себе, что не можете бросить пить! В каждом есть СИЛА ВОЛИ!


 У СПЛЕТНИКА фантазия о-о-оочень БОГАТАЯ! И главное - в НЕЁ ВЕРЯТ!!!


 Не беда, что СКЛЕРОЗ. Зато НОВОСТЕЙ КУЧА!


Один из сильных соперников твоей счастливой жизни - АЛКОГОЛЬ!


Если на душе скребут кошки, хохочи во всё горло! СМЕХОТЕРАПИЯ - самое верное средство от негатива.


Чем крепче держишь в себе боль обиды, тем больнее она становится, переходя в ХРОНИЧЕСКУЮ. Есть те, КОМУ можно довериться.


Когда плюёшь в колодец, роешь яму другому, в спину кидаешь нож, собираешь за пазухой камни, - ЗНАЙ, что всё это полетит в тебя самого! Это Твоё наследие, порождённое Тобой! Детище возвращается к тому, кто его создал и породил! - ПОМНИ ОБ ЭТОМ!


Необдуманные  шутки над искренними чувствами оставляют в душе глубокие раны.


У одиноких свои дороги. Хочешь, иди рядом, но не более! Боль прошлого обжигает.


Кроме нас самих, себе никто не поможет!


Когда все кругом предают, спасайся самим собой! От оптимизма обиженного его врагам всегда приходится очень туго!


(фото из инета)