Немного о любви

Сёстры Рудик
НАЙДИ СЕБЯ В ЖИЗНИ КРАСИВО.


Цените молодость. Она неповторима!


Какая бы любовь не была, она оставляет в душе ИЗНАЧАЛЬНЫЙ след.


ЛЮБОВЬ К ПРИРОДЕ ОДИН ИЗ ПРЕКРАСНЫХ ЕЁ ВАРИАНТОВ.


Бойтесь стать жертвой Казановы. Иначе вся жизнь пойдёт наперекосяк! Этот мужчина подобен свежеокрашенной скамейке!


Не верь ГЛАЗАМ, верь СЕРДЦУ. Глаза умеют любить, но при этом сердце будет МОЛЧАТЬ.


Имейте совесть! Не воруйте ЛЮБОВЬ!!! 


Любовь не умирает. Только годы уходят БЕЗВОЗВРАТНО.


Пронесите нежность к человеку через всю жизнь. И вы совершите ПОДВИГ!


В каждой душе есть СТРУНЫ. Душа поёт, смотря, как на них играют.


ЗАПАХИ крепко держат воспоминания! Это замечательное чувство есть в каждом.


 Время меняет деньги, целый мир и всё, что угодно, но только не ЖЕНЩИНУ с её замашками для себя - любимой!


Разрушая чужую семью, ты разрушаешь СВОЮ ЖИЗНЬ.


Самое глупое, что может сделать СЕМЕЙНЫЙ человек - это пытаться создавать себе ВТОРУЮ семью. Проблем будет - ЗАМУЧАЕТСЯ ЖИТЬ!!!


Отвергнутые становятся ОДИНОКИМИ. БАБНИКОМ же становится тот, кому не хватает секса с одной женщиной - с женой. Такие, как правило, находят причину бросить семью, либо становятся разрушителями чужих судеб. Это же касается и женщин.


Порой ищешь СВОЁ всю свою жизнь, а это СВОЁ живёт где-то РЯДОМ!


Не живите в бытовой ненависти, не изменяйте. Ошибки бывают непоправимы. В любовь играют только дети!


Любовь прогнать легко. А вернуть порой НЕВОЗМОЖНО...


ЛЮБОВЬ УБИЙСТВУ НЕПОДВЛАСТНА!


БЕРЕГИТЕ ЛЮБОВЬ. ЭТО ПОДАРОК ОТ БОГА.


Любовь - это живое чувство. Берегите его, как частицу своей жизни.


Берегите любовь. Чувства умирают в безразличии тонущего быта.


Никогда не бросайте тех, кто вас любит. Эти люди не умеют изменять даже в душе.


Помогая соседке, не прогляди собственного мужа!!!


Разрушая чужую семью, ты разрушаешь свою жизнь!

Никогда не отчаивайся  в чувствах! Если тебе их не дали, значит, их не было.


(фото из инета)