Защитницы экологии

Александр Бурлаков
В Олечкину машину: симпатичное красное «Рено» отечественной сборки – сели без лишних церемоний. Они никому были не нужны. Все понимали: как бы там ни было во второстепенных деталях,– в главном семья Стервочек устояла и, кажется, придумала способ: как ей вписаться в реалии капиталистической России. Девушки также понимали и то, что судьба уже готовит для них новые невероятные приключения. Катя и Вика сейчас мечтали об одном: чтобы после встречи со Стервозавром жизнь подарила им относительно спокойных хотя б девять месяцев… а там они подготовятся к следующим испытаниям.

Однако не успели они далеко отъехать от бывшего Граненковского полудворца, как с их водителем стало происходить нечто неладное.

- Ты чего – Олечка?!– забеспокоилась Катя, сидящая справа.

Пятую Стервочку трясло мелкой дрожью. Бросив руль она схватилась за голову, закрыла лицо ладонями… Катя сама взялась за баранку и, просунув ногу, надавила на тормоз – от греха подальше! Олечка пулей выскочила и бросилась в небольшой лесок. Самостийно выросшие акации попытались было окультурить и превратить в уютный сквер, только энтузиазм горе садоводов иссяк чересчур быстро. Побросав спиленные ветки и собранный мусор в неприглядную кучу, работники смылись, не дождавшись трактора и самосвала. Возле кучи красноречиво валялись два порожних флакона – «огнетушители» Семикаракорского винзавода.

Но Олечка не замечала ничего вокруг себя, пока не упёрлась в одну из акаций.

- Оля! Да что с тобой происходит?!

Катя, подрулив к бордюру, заглушила мотор и подошла к сестре.

- Не прикасайся ко мне!– Пятёрочка судорожно прижалась к спасительному дереву, невзирая на его колючки.

- Ты нас так боишься?!– поразилась Тринадцатая.

- Я видела, что вы сделали с Анжеликой!

- И чё?! Ей же было очень приятно?!

- Она была без сознания!

- Ну, знаешь? Если тебя со всех сторон так сильно любят, этого можно и не осознавать! Просто закрой глаза, отключись от всего и наслаждайся моментом!

- Вы – новенькие – беспринципные! Мы столько лет собирались, всем было так интересно – это была наша тайна! Вы всё вытащили напоказ, в Интернет! Всё превратили в пиар ради наживы!!

- Моя ты золотая!! О вашей тайне болтали уже на всех перекрёстках Ростова-на-Дону, и до моего Комсомольска-на-Амуре сплетни доползли! Каждую симпатичную распутницу причисляли к любовницам Стервозавра. А ты читала статьи: как, совершенно потерявшие стыд и страх аферистки, пытались продать угнанные их подельниками авто?! Они называли себя Стервочками! Другие – тоже лже-Стервочки – пытались раскрутить двоих подвыпивших работяг за попытку изнасилования, которой не было. Да – если б мы с Викой не предприняли мер – до нашего повального ареста оставались считанные часы – даже не дни!! Тогда бы Интернету показывали не Лизонькины танцы!!

Тем не менее, Олечка не внемлела Катиным словам. В ней остался последний островок прежней семьи Стервочек, и он никак не хотел уступать половодью новых реалий! Катя попыталась обнять сестру, но та совсем вспылила:

- Не трогай меня! От вас нет никакого спасения! Куда мне бежать?!– с заплаканным лицом, отчаянно всхлипнула Пятая.

- Знаешь? Если кто-то приготовился стать жертвой, то его лучше всего быстренько скушать!– сообщила Вика о своих намерениях.

Олечка даже не попыталась как-то защититься – это было безропотное повиновение. Когда Викины руки обхватили её плечи, она сразу перестала плакать – лишь в глазах промелькнуло:
- Вот и всё…

Её слезливая душа просто испарилась от приближения Викиного Вулкана страстей и эмоций! Шершавая, колючая, заматеревшая натура Белки просто разодрала в клочья все воздушные дворцы, что находились внутри Олечки.

Катя видела: с каким наслаждением Белка ощупывает свою податливую жертву. После рассказов Анжелики Семнадцатая была возбуждена, а эта попалась – не выдержавшая даже страстных мужских ласка – очутилась слишком близко и не оказала никакого сопротивления! Викино желания быстро приближалось к неостановимой отметке! Белка легко развернула Пятёрочку и носом зарылась в её каштановые ухоженные пряди, вдыхая тепло и запах. Семнадцатая даже на пару мгновений к Олечкиной шее ртом. Язык через кожу уловил пульсацию сладеньких жилок, наполненных чуть присоленной кровью, приправленную розовым Лидочкиным Граалем… Белка с заметным усилием отстранилась:

- С каким удовольствием я б тебя скушала!!– чистосердечно призналась бывшая атаманша.

- Семнадцатая – стоп!! Поехали к себе!– резко потребовала Катя, поняв: ещё секунда и следующее Пиршество Любви начнётся прямо тут!

- Доведи нас хоть до машины,– попросила Вика, сдержаться на больший отрезок она уже не могла.

Олины юбка и блузка упали с заднего сиденья «Рено»… Катя загнала машину в глубину рощи, что в начале проспекта «40 лет Победы» и задёрнула шторки на окнах… впрочем они и сами, игнорируя усилия кондиционера, скоро сделались матовыми от страстного дыхания трёх красавиц. Пятёрочка даже не стонала, чтобы выдержать такой напор ласк – закрыла глаза и улетела часа на полтора отлетела от реалий Мира в иное измерение…

- Хорошо, что девчонкам не требуются резиновые футлярчики, когда они между собой!– заметила Катя, укладывая Пятёрочку на сиденье поудобней, чтобы ей предстали видения покрасивей.

- Да – если б мы могли залетать сестра от сестры – наплодили бы дурёх! Жутко красивых, но до ужаса вредных!– согласилась с ней Вика, удовлетворённо откидываясь на спинку.

Катя приоткрыла окно. Осенний вечер сгустил краски. Из далека доносился шум города, готовящегося ко сну. Начался дождь – повеяло приятной влажной свежестью.

- Буб…эт…– Олечка что-то пробормотала во сне.

- Да, да,– усмехнувшись, не стала ей возражать Белка и погладила:– конечно! Спать с мужиком это испытание! Они часто брыкаются во сне, создают массу неудобств, после того, как нами порадуются. Но это должна пройти каждая из нас: жизни без таких испытаний не существует – сладенькая Пятёрочка!

Катя подняла Олечкины вещи с коврика, потрусила в окно пылинки, и положила ей под голову, накрыв своей кофтой из будуара в подвале полудворца.

- Поспи, моя радость! Поспи! Сейчас приедем домой, Лизонька приготовила для нас рыбку. Поужинаем в дружной компании с «Шестой Звёздочкой»! потом ты расскажешь нам про ведьмочку Лидочку…

- Выпьем по чипетке за её здоровье, ещё раз полижимся,– продолжила Белка список дел на вечер,– и можно на боковую, с чувством выполненного долга!

- Грунтовую дорогу развезло,– обеспокоилась вдруг Катя,– мы можем и не выехать…

Внезапно в лобовое стекло резко постучали:

- Стервочки! Охрана общественного порядка и окружающей среды! Чем вы там занимаетесь? Мусор в окно выбрасываете, а тут дети днём играют! С вас тыща рублей! Или вызываем полицию!– объявил нахальный, немного визгливый, но в целом не грубый, и даже приятный девичий голос.

Катя не могла сдержать смеха:

- Кто из нас Стервочки?! Мы – или вы?!

- Видишь! Пятёрочка! Как плохо было бы вам без Осы-охранительницы!– Вика выпрыгнула из машины:

- Клавка! Прощелыга – фиглярша из соловьиной рощи! При Катёночке и спящей сестре учусь ругаться цензурными выражениями – специально купила толковый словарь Ожегова на книжной ярмарке! Короче – стоять!!

- Беленькая Вика?! – у назвавшейся «Стервочки» челюсть отвисла. Три её помощницы уже хотели броситься на утёк, но Семнадцатая их мгновенно остановила:

- Так! Подошли все сюда!! Наёмницы свободного секса! Ещё раз назовётесь в своих грязных делишках нашим именем – повырываю прокуренные языки! Вот вам тыща – будете толкать нашу машину до асфальта!

- А две дашь?!– осторожно поинтересовалась Клавка.

- Вторую получите на асфальте!

- За три мы можем и колёса помыть?! Там гаишники на проспекте: ловят грязнуль! А у нас там вёдра с водой и мылом!– шустрые девахи, в протёртых, где надо прорекламировать молодое женское тело, джинсах мигом сообразили, что бить не будут, а срубить можно побольше. Из всей четвёрки новоявленных Стервочек пояс амазонки был лишь на Клаве, понятно, что он был не из кожи анаконды – из кожзаменителя, а фигурки не из серебра, а из не известного ни для чёрной, ни для цветной металлургии сплава — тем не менее!

- Не вопрос – договорились!! Защитницы экологии!!