Праздник взрослых мужчин

Ротмистр Токарев-Тульский
Что делает мужчину взрослым,когда мужчина становится взрослым? Когда он может избираться и быть избранным? Когда завалит в койку первую девушку? Когда может на законных основаниях покупать в магазине водку и вести кого то под ручку в ЗАГС? Это всё наносное , это всё гримасы цивилизации. Бегают по Земле пятидесятилетние мальчики , и внешне они взрослые- а по сути детишки малые. Делает мужчину взрослым вещь-доставшаяся нам от наших обросших косматых  предков. Первым взрослым мужчиной стал грязный и никогда не брившийся дядя, который не  у@бывал как все от пещерного льва , а стал ,сжимая в волосатой лапе каменный топор на входе в пещеру . И сказал милому зверьку на своём -древнекаменном языке : " Хрен ты кошка драная пройдёшь. Это моя Родина. Моя пещера". Так вот - взрослым мужик становится, когда он ясно осознаёт, что есть вещи и понятия , за которые не страшно отдать жизнь. Родина-одно из основных таких понятий. Редко у кого она абстрактная. Почти для  всех- Родина - это сонное младенческое  гуканье твоего сына , уголок , где ты первый раз целовался с любимой девчонкой , маленький пруд, где водятся такие классные карасики, улыбка бати , прячущаяся под рыжими прокуренными усами. Вот из таких мелочей складывается Отечество. Сегодня праздник тех , кто является защитниками и нападающими Родины. Сегодня- праздник ВЗРОСЛЫХ мужчин. Всем им- привет и уважение. С праздником!