Сексофобия

Любовь Баканова 3
               
Виктор и Галина - интересная пара. Она - истинно деревенская, он - городской. "Смычка деревни с городом" весьма удалась! В некотором роде Виктор с Галиной поменялись местами, вроде как перетекли друг в друга: Виктору нравилось все деревенское, простое, порою грубоватое; Галина же пыталась достичь "городских высот" Виктора, не без труда постигая кое-что из культуры-литературы.
Местом своего проживания супруги избрали нечто среднее между городом и деревней, чтобы никому не было обидно, а именно, городскую окраину, так называемый частный сектор. Густыми вечерними сумерками улица оглашалась лаем собак; утреннюю побудку устраивали горластые петухи.
 - Чудо, хорошо-то как! - восхищался Виктор, - Прямо матушка-деревня!
 - Нашел "чудо"! - снисходительно улыбалась Галина, - Таким-то чудом полнА по самое горло!
Молодожены обзавелись собственностью, которая сейчас не порицается, наоборот, приветствуется и из Виктора и Галины вышли справные хозяева. Вообщем, хорошо жили Виктор с Галиной. Полюбовно.  Несмотря на несправедливую нехватку - плодов их любви, то есть, деток.  А любовь-то была ух какая! До зрелых лет сохранялся обоюдный ее пыл.
И вдруг случился сбой. Стал Виктор подмечать со стороны жены некоторое охлаждение в интимных отношениях. Какое там некоторое! Не хочет баба секса! Не желает! Будто боится даже! Никогда ничего не боялась, как говорится, никаких тебе фобий, а тут...
 - Халочка! Ды што ето с тобою? - Виктору нравился южный выговор жены с заменой звонкого звука "Г" на глуховатый "Х". - Хля-янь! То так любила ето дело, а теперь - нА тебе! Можа, табе ... не хватаить?
С обиженным видом Галина молчала. Сложившаяся непростая ситуация не давала Виктору покоя. Он маялся повсечасно и повсеместно.
- Халочка, можа я што не так делаю у постели? - вопрошал обескураженный, обеспокоенный муж даже в сарае, помогая жене управляться со скотиной. Стараясь ее развеселить, как-то крикнул, указывая на клетку с совокупившимися кроликами, которых Галина по-деревенски называла "трусАми":
- Хлянь-кя, Халь! Во, дають наши трусЫ! Как заведенные! Занимаются любовью!
 - Вот-вот! Именно, занимаются! Любовью! - оживилась вдруг, закричала Галина, к удивлению Виктора, не воспринимая этого, казалось бы, "культурного словосочетания". - Как наш хряк со свинками, бык с коровой и мы с тобой туда же, да? Тоже занимаемся любовью! А разве можно ею заниматься? Чем угодно, но...
 - Га-аль! - обескураженный Виктор забыл любимый деревенский жаргон и заговорил на "правильном" языке, - Галочка моя!  Ведь сейчас все так говорят! Хрен его знает, вроде, как модно.
 - А я не хочу такой моды! И не буду!
 - Дорогая моя, есть ведь еще и похлеще словцо-выражение ... "трахаться", - "пустил под откос" сам себя Виктор. Ах, лучше б он этого не делал! Возмущенный голос жены заполнил все пространство сарая:
- Так вот етого, как яго, трахальщика долбаного, так бы трахнуть по пустой башке чем-то тяжелым, штуба ен забыл не токо ето слово, а и как ето делаетца! - в подобные минуты у Галины пробивалось родное деревенское наречие, с которым она усиленно боролась и от которого ей так хотелось избавиться. - Ета, што жа с людями творитца! Ить, мы ж, усе таки, люди, а не скотина!
 - Галочка, собственно, мы все и есть животные, все вылупились из одной клетки и все обладаем основным инстинктом, - попробовал философствовать Виктор.
- Вот! А мне противно от этого инстинкта! - пыл Галины пошел на убыль, и, уже совсем смущенно, она призналась: - Главное, в ту самую минуту, когда особенно сладостно, и невольно вырываются эмоции, мне становится стыдно. Я чувствую себя животной тварью, ну, например, нашей сучкой Динкой,  - Галина опять повысила тон, злясь на саму себя. - Только Динка не кричит, не охает, не стонет - сдерживается! Так получается, что эта самая скотина скромнее нас и чище, наверное, - при последних словах Галина погрустнела.  -
 Да-а, - задумался Виктор, обводя взглядом свое завидное хозяйство, - дела-а. Галь, а какое, все-таки, нормальное слово для тебя означает желание друг друга, хотение?
 - Ты что дурачком прикидываешься, ай не знаешь?!
Виктор растерянно пожал плечами: "Елки зеленые... а и вправду, забыл... что, говорил... да и говорил ли..."
В обнимку выходя из сарая, супружеская пара застряла в дверях. Выталкивая жену на улицу, Виктор весело шепнул ей на ушко: - Галчонок! Значит, проблема не во мне?! Как в мужчине, мужике?
 - Да в твоей же голове, недогадливый! - улыбнулась Галина. -  И никаких больше "занятий" - только Любовь!

                декабрь 2015 г.