В мире исчезает огромное количество пчёл...

Евгений Лихачёв
В мире исчезает огромное количество пчёл, миллионами и миллиардами,
а они часть моёй жизни. Уральская пасека, дедушка со своей сестрой идут «ко пчелам».
Пчёлы разумнее, и потому на планете останемся только мы.
Ненадолго.
Есть правила общения с созданиями выше тебя.
Хочешь остроты ощущений? Попробуй подойти к улью с запахом алкоголя.
Это будет круче, чем реабилитация и вытрезвитель. В оставшиеся годы не забудешь - сто пудов.
Ну, это когда глаза откроются от укусов, и сможешь шевелить конечностями.
Казалось бы – какая разница насекомым кто ты есть на самом деле?
В том-то и дело, что им не всё равно, по неизвестной причине.
Ты берёшь у них мёд, пергу, прополис, а ещё хочешь, чтобы они простили примитивное двуногое существо.
Иди, и молись за пчёл.
Перед Всевышним за нас заступятся только два вида божьих тварей – пчёлы и дельфины.
Дельфины выбрасываются на берег от отчаяния перед этим летящим в пропасть миром.
Пчёлы улетают домой – в иные миры, куда нас не пустят.
Но я вижу как крутится медогонка с сотами, и мёд стекает в слив. Это было очень давно, в лучшие времена.
А сегодня Сан Саныч курит и плачет на крыльце. Все его пчёлы собрались в один рой и прямо ночью улетели.
Вот так вот, подходит к улью, открывает крышку, а там пусто.
И плачет слезами горючими всего бестолкового человечества.