Кто такой Джон Керри. 2016 г

Игнатий Костян
А вы знаете, почему президент Обама поменял Хилари Клинтон, которая была в его кабинете госсекретарем на Джона Керри? Потому, что оказывается, Керри шибко родовитый по происхождению.
Его отец Ричард – австрийский еврей. Бабушка по отцу Ида Леве была уроженкой Будапешта, а дедушка Фриц Коэн был выходцем из Силезии и принадлежал к потомкам великих Коэнов. Коэны в ветхозаветные время были еврейскими священниками и принадлежали к роду Аарона первосвященника, брата пророка Моисея. Статус коэна передавался по наследству по отцовской линии, при условии соблюдения ряда определенных ограничений.
Так вот, бабушка и дедушка Керри как говориться, из элитных еврейских семей, и в 1900 году из-за гонений на евреев в Австро-Венгрии поменяли свою фамилию на Керри,  отреклись от иудаизма и крестились в католичество. Фамилия Керри, как говорят, ими была избрана произвольно, открыли мол, географический атлас, ткнули пальцем в округ Керри, что в Ирландии  и дело с концом. С того момента их стали принимать за выходцев из Ирландии.
В 1921 году, дед Джона Керри, Фриц, или как его называли уже в Америке Фред Керри, нажил три состояния, и в одночасье потеряв их, застрелился из револьвера в одном из отелей г. Бостона, оставив завещание своей жене Иде.
По линии матери, бабушка Джона Керри Маргарет Тиндалл Уинтроп также весьма родовитая особа. Через свою мать Розмари Изабель Керри госсекретарь Обамы состоит в родстве с четырьмя президентами США, в том числе и известным семейством Бушей, которые, как и Уинтропы являются прямыми потомками английского короля Вильгельма Завоевателя. Кроме этого опять же по лини матери Джон Керри является и родственником династии Форбсов,  а также родственником основателя первой  колонии на побережье Масачуссетса Джоном Уитропом и состоит в родстве со многими королевским и дворянскими семьями Европы, Ближнего Востока и Африки.
Образование Джон Керри получал также в элитных учебных заведениях, куда вход простолюдинам строго воспрещен. Он закончил частную среднюю школу Святого Павла в Нью-Гемпшире, учился в Йельском университете, где познакомился со своим родственником Джорджем бушем-младшим, с подачи которого и вступил в закрытое тайное общество «Череп и кости».
Потом Керри был близок с семейством президента США Джона Кеннеди, по родовитости уступавшей семейству Керри.
Так, вот Обама и поменял Керри на Хиллари, потому что благодаря его  происхождению его администрации можно более эффективно вести работу среди мировых элит.
Хиллари Клинтон как-то призналась своему мужу, что мол, мы Клинтоны не имеем политического веса, и нас презирают даже Кеннеди.
Теперь понятно, почему Обама, разменял Хиллари на Джона Керри? Не простачек это Джон, как многим кажется.