Драка в прямом эфире. И что?

Николай Кладов
Мужики, в предчувствии Дня защитника Отечества испытывают потребность отстоять свою правоту кулаками.
Действительно, если государство имеет право на насилие, то почему отдельный гражданин, например, в роли телеведущего, не может отстоять свои бастионы.

Да, мы имеем ввиду последнее побоище с участием Андрея Норкина и украинского политолога с нашей героической фамилией Суворов.
Речь пошла о том, что  ВСУ разбомбили  и там погибли дети.
Норкина возмутило требование украинского политолога предоставить фотографии.

  На месте Норкина я бы спросил у политолога с Украины: Хорошо, мы предоставим Вам фотографии и дальше что?
А ничего.
Разве мало фотографий (есть даже видео) с Дома Профсоюзов в Одессе - там заживо сожгли людей. И что?
А в 14 том году и в последующих Турчинов, а потом и Порошенко бомбили города и гибли дети и было видео, как из под обломков достают мальчика. И что?
А ничего.
А  "небесная сотня" на Майдане в Киеве в 14 том году.
Там Парубий нанял снайперов и они стреляли в обе стороны. Есть и фото и видео
и даже те, кто стрелял уже дали предварительные показания и готовы подтвердить их в суде.
И что?
А ничего. Парубий, возглавляет Парламент Украины.
Батькивщина оценила заслуги героя.

Так чего требовал украинский политолог? Какие нужны доказательства (фотографии)
этой бойни, которую затеяли Турчинов, Парубий и Порошенко?

Вы думаете, что я, как Соловьев, буду искать неправых и виноватых только в Киеве и Вашингтоне? Нет.

Вот у нас. Навальный показал все фотографии по всем фигурантам и что?
А ничего.
Вот погибли наши "неизвестно кто" и "ихтамнеты"  в Сирии. И что? А ничего.

Вот случилась авиакатастрофа в Адлере и погибли люди. Теперь с АН-148.
И что? А ничего.

И вот получается, что если гражданин на почве ревности,забьет соседа, то с ним строго по закону.
А тут погибли и ранены люди. И это граждане нашей страны. Защитники Отечества.
И я снова задаю вопрос: и что?

Получается, что у Государства есть не только право на насилие, но и право на безнаказанность и на безответственность.