Бойцовский клуб. Глава 3

Дмитрий Тетюев
«Завтра» уже наступило, и до вечера оставалось менее трех часов. С того времени, как ему звонили с клуба, он постоянно находился в задумчивом состоянии, как под гипнозом, не ощущал времени и места. В таком ощущении он находился от того, что каждый день думал, как осуществить свой задуманный план.

Ненависть, и чувства пострашнее, начались появляться в тот момент, когда он сам лично, без помощи полицейских, нашел убийцу своего отца. В отчете полиции, были указаны совсем другие факты, и с чем нельзя было точно согласиться, так это с тем, что смерть наступила по причине сердечной недостаточности. Он хорошо знал своего отца, на сердце, тот точно никогда не жаловался.

За этот год, ему многое удалось выяснить и узнать. Вся картина произошедшего с его отцом, была у него перед глазами, как восстановленные события документальной хроники.  Трудностей было много. Подобраться к хозяину клуба, проследить где он обычно находится, в каких местах бывает, было очень не просто. Он часто менял места своей дислокации, и был замечен им несколько раз издалека, когда тот, выходил из одной машины и сразу пересаживался в другую. Никогда не останавливался в городе ни в одном кафе, баре или ресторане, это он точно знал, почти год слежки, дал только такой результат.

Была ли это месть? Вряд ли, скорее это состояние можно охарактеризовать как нормальное. За это время, в его голове многие факторы переборолись, и предстали в окружении других, более значимых по своей силе и подаче, целей. Скорее, что-то такое надломилось внутри, где-то глубоко, по ощущениям сравнимо «в душе» или  «в сердце», что-то кольнуло в один миг, и уже не отпускает.

Сценариев к действию было несколько, но остановился на самом изощренном и действенном. Теперь только осталось придумать, как пронести внутрь результаты своего плана, и потом организовать все на высшем уровне. С адреналином тоже было все в порядке. Можно было не участвовать в боях, но от запланированного действия, нельзя было уклоняться. В голове все разложено по этапам, сначала одно, второе, потом третье.

Сейчас нужно было еще сильнее сконцентрироваться на этом. Собрать правильно сумку, положить все необходимое. Форма была старая, местами даже потертая.
Может оно и к лучшему, так тому и быть.