Санаторный дневник Стр. 18

Стас Бельды
Стр. 18
С погодой что-то невероятное творится. Если в среду утром, когда на завтрак шли, градусник минус тридцать показывал, то сегодня на нём минус шесть, а в обед воще до минус трёх обещали. Солнце светит ярко, на небе ни облачка, полный штиль. Сидеть в номере просто преступление, можно только лежать, но это только если есть с кем, хе-хе.
После завтрака облачился в лыжный костюм и пошёл на стадионную базу проката.

Видно не одному мне на лыжах приспичило прокатиться, там целая очередь, не меньше получаса прошло пока лыжи получил.
Посмотрел схему лыжной трассы, их тут две, 3 км и 5км. Выбрал большую. Это я только плаваю, хрен догонишь, а на лыжах только трёх бабок обогнал, а так постоянно в спину: "Лыжню-юю!"
В конечном счёте трассу всё же одолел и с высокого спуска покатался, спускаться кайф, а вот подъёмника нет, недорабоо-отачка! Так что, не всё так здесь гладко, при желании есть к чему придраться.

До часу дня время мухой пролетело, так увлёкся, чуть на обед не опоздал, а после обеда организм сказал: "Хоре на сёдня, много вредно." и понёс меня в бар, от лыжных издевательств над собой отдохнуть. Там он заказал себе бокал пивасика и пакетик солёных фисташек. Только уселся на мягкий диван, вижу, а входная стена в баре целиком стеклянная, Витёк чапает с какой-то лыжницей, аккурат мимо бара, по тропинке что в наш корпус ведёт. Наверно пошли наш номер посмотреть, ню-ню.
Лыжница потому, что на ней комбинезончик лыжный и курточка коротенькая, да здесь большинство, даже бабки по 60 в таких шныряют, видать мода местная.
Мордашку Джульки не рассмотрел, а на фигурку так ни чё бабец. Не знаю какой там бюст, под одеждой невидно, а вот нижняя часть довольно выпуклая, жопастенькая подружка Витьку попалась, одобряю, а может так из-за комбинезона показалось, ну да ладно, мне-то какое дело, у кого какие булки.

После пивасика зашёл в бильярдную, хотел шары погонять, но посмотрев как тут публика играет, передумал, не мой уровень, опозорюсь только.
Тут какой-то азиат с раскосыми глазами, одним ударом по два шара в лузы кладёт, я и с десяти не каждый раз один забиваю.
Пошёл в зал кегельбана, на встречу толпа как раз вывалила, наигрались похоже. В зале один мужичёк  скучает, ну мы с им соревнования и устроили, потом пошли ещё по пивасику, нарды у бармена взяли, познакомились, ну и до самого ужина в Шеш беш резались на малый интерес.

Вот после ужина сижу отчёт за день пишу.
Резюме - отдохнул сегодня прекрасно, всё ништяк!



фото из интернета