Девушка в маске

Тияра Элиас
Она стояла на пустынном берегу моря с кристально чистой водой, ступни её ног омывались волнами, а камни и ракушки бились об берег. Она наблюдала за солнцем, которое уже попрощалось с этим лазурным морем, и фиолетовым небом. Да, небо сегодня именно такое, фиолетовое. Хоть и кроме фиолетового - на нём струится множество других красивых цветов, все цвета радуги одним словом. Вдали летела стая ласточек, они также провожали солнце, близился закат. Девушка была одета в длинное роскошное серебристое платье, и туфли. На ней была шляпа с венком из тюльпанов, и маска. Ветер трепетно играл с её золотыми кудрями, а она так и продолжала наблюдать за небом и морем, и солнцем которое уже давно спряталось. Она просто стояла, сложно будет описать её чувства, эмоции. Её взгляд. В восторге ли она, иль в удивлении, никто об этом не узнает. Может быть она и в печали. Но маска спрячет всё за собой. Нам неизвестно не имени героини, не её состояния в данный момент. Но всё это не столь важно, как картина на которую она смотрит. Это словно бы игра с воображением. Мы можем с вами сами вообразить как бы могла выглядеть героиня без маски. Увидеть и понять её выражение лица, черты, и узнать какого же цвета её глаза? За маской спрятано всё, что мы бы могли с вами разглядеть. Но для кого это имеет хоть малую важность? Пусть это будет образ.