Некоторым врачам посвящается...

Елена Давидова Уриил
Весьма смешно, слушать современных "врачей", не понимающих даже биомеханику человека, ведь многие болезни начинаются даже не от нервов, не от головы и даже не от генов, а от позвоночного столба - это стержень тела, через который идут все магистральные сосуды, каналы и т.п., смысл лечить последствия, травить себя таблетками от головной боли, если проблема в корне не в этой самой боли и плоскости, как же сложно в современном мире понять сущность болезни, определить правильно ее корень, это еще простительно обывателю, не сведущему глубоко в медицине, но врачи, словно, рефлекторные догматики, не вдумываясь калечут тела многих людей, будучи невежами, близкими к "простолюдинам", где же сегодня тот Целитель - Врач, остались только "рецептурщики", "стереотипные зубрилки" - от которых людям больше вреда, чем пользы, поэтому только с помощью Божией, воспитывая в себе особую грамотность к медицине, можно победить змею человеческого тела, ну и конечно без Бога и духовного развития - никуда, т.к. дух всегда отражается на теле, собственно, душа - первичное звено болезни и только затем все отражается на фракциях, структурах тела, хотя болезнь и многому учит человека...Ну и понятно, что настоящим Врачом невозможно стать, без помощи Бога - это также истина!(с)