67. окружное правление

Алина Насековская
    ОКРУЖНОЕ  ПРАВЛЕНИЕ 
    Сегодня   19 февраля 2018 года.  Едем  на правление в помещение  окружной организации  инвалидов, где  председатель  СВОО  Стогова Лариса Владимировна   ежемесячно  собирает всех председателей районов.
    В мае 2018 года  Московское Городское  Общество инвалидов отмечает юбилей -30 лет  образования  общества  инвалидов. Каждый  район  -это  самое низшее подразделение всей структуры.
    В Москве  10 округов(ЦАО, САО, СВАО, ВАО, ЮВАО, ЮАО, ЗАО, ЮЗАО,  СЗАО,  Зел АО.)  и 125  районов. Мы - СВАО включаем  17 районов (Алексеевский, Алтуфьевский,  Бабушкинский, Бибирево, Бутырский, Лианозово, Лосиноостровский, Марфино, Марьина Роща,  Останкинский, Отрадное, Ростокино, Свиблово, Северное  Медведково,  Северное, Южное  Медведково,  Ярославский).
СЕГОДНЯ  У НАС  ПРАВЛЕНИЕ.
СОБИРАЮТСЯ ВСЕ ПРЕДСЕДАТЕЛИ.
УТВЕРЖДАЕМ ПОСТАНОВЛЕНИЕ.
И РЕШАЕМ ВСЁ  ИЗБИРАТЕЛЬНО.

СТОГОВА  НАШ НАЧАЛЬНИК  -
УВАЖАЕМЫЙ ЧЕЛОВЕК.
И КАЖДЫЙ ИЗ НАС  НЕ ЧАЙНИК-
ВМЕСТЕ  МЫ  МНОГО ЛЕТ.

СОБИРАЕМСЯ, ОБСУЖДАЕМ, РЕШАЕМ.
ПОЯВИЛАСЬ УМНАЯ  МЫСЛЬ,
РАЗРАБАТЫВАЕМ ПОСТАНОВЛЕНИЕ.
ТЕПЕРЬ  НАДО  ВНЕДРИТЬ  ЕЁ В ЖИЗНЬ.

            РУКОВОДСТВО ПЛАНИРУЕТ ДЕЙСТВИЯ.
            МЫ В РАЙОНАХ ВСЁ  ИСПОЛНЯЕМ.
            ГОРОДСКИЕ СТРУКТУРЫ  СОДЕЙСТВУЮТ,
            ТЕМ САМЫМ ОБЩЕСТВО  УКРЕПЛЯЕМ.

                На правлении   решаем  большой  круг  вопросов: организационные,  медицинские, культурно  просветительные, спортивные.   Проводятся  постоянно  встречи с   руководством  Префектуры  округа и  Управами районов, с  главврачами  поликлиник и  со   специалистами  поликлиник, с  руководством ВТЭКа  и Собеса.   Отмечаем государственные, и городские  праздники,   дни  рождения председателей. Награждаем  грамотами и благодарностями за  активную  работу. Планируем  проведение  экскурсий однодневных и многодневных.  Составляем планы и проверяем их выполнение, укрепляем  содружество  всех  районов  округа.
В настоящее время обсуждаем  планы  торжественного  празднования  тридцатилетнего  юбилея  общества  инвалидов.  Что? Где? Когда? Собираем все свои  силы и  таланты  общества.  Остро стоят  вопросы финансирования, надеемся  на  помощь городских структур,  ищем спонсоров.