Виктория

Ад Ивлукич
               
     Идиотические дети, рожденные поспешно среди облупленных и прогнивших стен от матерей - сифилитичек и потомственных алкоголиков, изначально олигофрены и солнечные отпрыски Эвелины Бледанс, скрипящие гнилыми пеньками зубов, трясущие добрыми мандавошками из отвислой мотни, с рождения усатые, мышиноглазые, будто кастрированный Ричард Гир, обнаруживший меж ног красотки Робертс протухший окорок ; лучше бы - видит Бог и шайтан - этим скотам не открывать свой продажный и проткнутый тысячекратно поганый рот, исторгающий свиные звуки русского языка из каких - то побед и невероятной гордыни, скачущие в безумной тарантелле мистической победы над собой, шарящие ампутированными руками по пеплу и золе, где лежат осколки их детских игрушек, всех этих  " Бентли ", яхт, дочерей, покоцанных фигуристок и бл...итых соучастниц, второпях назначенных заплывшим рылом в Советы всех Федераций ; сраное посмешище и позорище перед всем миром, так, что даже крепко огорченные хохлы предпочитают не замечать творимой ахинеи тулупных приспешников клинического идиота, вновь надевших два раза ку и красные штаны, живые ублюдки по милости необъяснимого долготерпения народа, милосердного народа России, что никак не скинет этих выродков с раската, чтоб всмятку, как омлет, в пушку и стреляй в любую сторону, только бы не видеть, что этот оморок был и есть. Будто проклятое место и время Гоголя сгустилось соплями горбатых матросов, берущих штурмом склепы Калифорнии, где лежит мумией Шаинский, даже не решившийся самозакопаться в этой обители богов, сумеречной зоне планеты, в которую и превратилась непонятно наша родина, то ли пассионарность Гумилева сошла Годохмой на изъятые за ненадобностью мозги двуногих, то ли каронарная недостаточность Чижевского бабахнула термоядерной реакцией и йеху лошадиного графа обрели вид и чин протопопицы, внушающей скромность донжоном Лимузена, под сырыми стенами которого уже воют от злобы регименты Ги де Монфора, размахивая обрывками флагов и стуча истонченными подметками нищих с Хитрова рынка, донельзя ловких и довольных собой, переговаривающихся каким - то арго. " Ыыы, ребя, како мы - то их всех, ыщь, стрый, усь, родину любить, нет Парижу, ничаво нету ". Долбанные скоты, заставляющие меня мечтать о смерти, я уже отрубился от всего и вся, но проклятый Яндекс, сучий Яндекс, мать его в жопу Яндекс, втюхивает цитаты из госдеятелей, место которым на конюшне Бирона, анонсирует невероятные прогнозы роста поширше экономицки и хитрых планов фюрера, счастливого гада, ибо нет ни Освальда, ни Сонечки Перовской, а гвардейцы Беннингсена выродились дзержинцами кремлевских рот и полков бессмертия, марширующих слепыми глазами посреди тьмы, у них нет ног, нет рук, ни х...я нет, лишь заплывшие бельмами бесстыжие зенки, топочущие кирзовыми сапогами по дорогам и ущельям вечного ада Данте, прорисованного Дюрером. Тем самым Дюрером, что надысь давал интервью Познеру, Урганту и Малахову, пресвятой троице и рассказал, как оно в анусе зудит припозднившимися троллейбусами, как шугают карамельки, как порскают заблудшие лесом лоси. Фррррьььь. Это самолет. Посадка йок.
    Выжатое из меня омерзение постепенно скатывалось капельками липкого пота в другую крайность, в такие же идиотические ясли для олигофренов, делаемые нолями и единицами, крысятниками, шушарками, междусобойчиками.  " Сука, - бормотал я, - кого ты хотел воскресить, идиот хренов. Играть тебе не с кем, на, получи Ктулху и параллель с меридианом в дышло. Столько лет прошло, а у гнид ни хера не меняется, вот оно - развитие пресвятой рашки. Вот она - надежда на будущее, вот хавай, Андрюша, игры разума, да смотри не сблюй оконечным счастьем непонимания. Это п...дец, это п...дец, это просто п...дец, моя любимая тоненькая девочка ".
    Ситуация Клары Лучко, неверно понимаемая газырястыми козаками, бурки и тачанки, усы, усы, проклятые усы, Кобзон и чувство нереальности, этого не может быть, падло не может быть всегда, он же должен подохнуть хоть когда - то, даже Гитлер и Сталин не были бессмертными, эта тварь имеет же пределы человечского физического существования, ну, не должно же так быть ни по понятиям, ни по законам божеским. Аааааааааааааа, сука, ненавижу. Говенный чухонец, скудоумный упырь, падаль урожденная уже идиотом. Бля, кого мне молить, чтобы невероятно молчаливый Сурков размножился и заткнул бы глотки ничтожествам, он хотя бы понимает, что не надо городить херни и позорить само имя русских, не надо лупать дебильными зенками и закатывать истерики Захаровой, не надо мычать Черномырдиным и искать тридцать шесть снайперов, не надо быть говном навсегда. Может, мне письмо написать государю, мол, тыр, пыр, будь мужиком и застрелись в прямом эфире. Эх, не поможет. Он хотя бы понимал, что в этом сраном тулупе не просто смешон, а ничтожен, будто ... Я не мог найти примера. Просто не мог. Я укатился даже к мемуарам Болотова, перебирал записки княгини Дашковой, примерял Петра Третьего и вывихи Павла, звонаря Федора и иных деятелей тысячелетнего Рейха, но такого позорища еще не было, видимо, прав был отче Авель, ибо рек он : " А на стычке веков будет такая жопа, что и лошади обосрутся, а люди все вымрут от стыдобищи и кала ".
    Клубничка.