Андрею Норкину наше уважение

                Недавно на Рен-тв показали эпизод с американским солдатом, который до ужаса боялся укола шприца с лекарством — устроил истерику.

Невольно подумалось: и много там таких? Если учесть всех этих пидоров и геев, которые получили доступ к армии, да ещё трансформеров, то есть трансгендеров, которые идут в армию лишь для того, чтобы им поменяли пол, а потом ещё годами выделяют бесплатные лекарства, поддерживающие гормональный фон, то налицо вырождение армейского духа.

Это в кинофильмах они страшно крутые. Даже на МКС летают в шапке-ушанке, это я Брюса Уиллиса вспомнил, где он в очередной раз спасал планету, и заодно, поиздевался над русскими. Напрочь забыв, что, именно, русские открыли космическую эру. Ну да, им принадлежат все победы, даже над Гитлером.

И сейчас все стрелки переводят на русских: где бы и чья бы собака ни чихнула, всё русские виноваты.

Подобная стратегия до добра не доведёт. Искажение реальности всегда чревато последствиями. Привыкнут переводить стрелки, и не заметят, как полетят под откос.

Скандалы на Олимпиаде надоело слушать. Поражаюсь выдержке телеведущих, как им самим не надоело часами талдычить одно и то же?

 Мазохизм  в разгаре! Нас бьют, а мы лишь утираемся и хихикаем над формой их конькобежцев со светлой промежностью. Зачем они так откровенно о своих игроках высказываются даже в моде?

Неужели у них гомики и спорт захватили, не только армию?

А это не является допингом? Догоняющий намеренно не станет перегонять, чтобы полюбоваться оригинальным сексуальным рисунком.

Нам надо было наказать МОК, как это сделала советская власть в 1980-м, проведя свои игры. До сих пор стоит в памяти улетающий Мишка.

Тем более Путин, если верить нашим корреспондентам, собирается провести свою Олимпиаду для тех, кто не попал в Пхенчхан. Интересно, когда?

На какие деньги, не спрашиваю, на игры у нас деньги найдутся, это для народа денег нет, а на игры и откаты — пожалуйста, подставляйте карман, господа чиновники.   

Андрею Норкину респект и уважение — долго терпел, и, наконец, не выдержал, замахнулся. Дракой там и не пахло, как расписали журналюги, у Дмитрия Суворова на руке лишь небольшая царапина, даже синяка не осталось. Это не драка, а прелюдия к ней. 

Не только я, но и многие россияне перестали смотреть эти шоу из-за украинских клоунов.

Если таким способом поднимается рейтинг программы, то я против.

Но нашим чиновникам ничего не докажешь, у них своё видение. Которое может завести в тупик, если не пропасть. 

Согласен с Познером, драться не надо было — себя унижать, руки марать. Надо было, выгнать из студии, и более не приглашать, найти адекватных спорщиков, возражальщиков, доказывающих, что белое — это чёрное, и наоборот.

                Ставрополь-на-Волге


Рецензии
Ой,я бы с огромным удовольствием по суворовской моське прошлась! Сапогом!

Лина Галиан   25.02.2018 13:45     Заявить о нарушении
Вы правы, моська у него знатная, так и хочется по ней туда-сюда.

Вячеслав Вячеславов   25.02.2018 13:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.