Очутиться в океане радости...

Александр Моторный
Негативные мысли и восприятие - это маленький островок в целом океане радости, счастья, благополучия, блаженства, гармонии, свободы, любви, великолепия, величия, реализации, богатства, исполнения желаний, мечтаний, истинных стремлений души.

Выбирая быть океаном, я выбираю для себя то, к чему всегда стремился, то чего мне не хватало, то по чему так скучала душа, то что на самом деле действительно представляет собой настоящую ценность, то без чего я не могу жить и то чем я являюсь на самом деле, а также то, чем в действительности является реальность.

Безграничный поток счастья пронизывает собой всю Вселенную. Остановиться, среди суеты привычного мира заглянуть в щель известного и застывшего пространства, чтобы очутиться в мире не известного и загадочного бытия, в котором возможно всё; для которого нет никаких ограничений, нет запретов и рамок, нет привычных законов линейного времени.

Пространство уникально. Оно ждёт пока кто-то из живущих где-либо не решится на отважный шаг на встречу великой, неизвестной, чарующей загадки с распростёртыми объятиями.

Пространство всегда готово к взаимной любви и ждёт того смельчака, который решится к отчаянным отношениям с неопределённым союзником по пути не слыханной никогда прежде индивидуальной, неповторимой и уникальной жизни.

Пространство не повторяется. Оно не приемлет бездумных подражаний каким-либо авторитетам и стремится воспитать ярких индивидуумов, готовых раскрыть и принять себя настоящих: светлых и божественных, любящих и творческих существ, с великим и грандиозным, огромным, необъятным и поистине безграничным потенциалом!