Кто мы без телерекламы?

Вячеслав Вячеславов
                Недавно на ютубе показали клип, как молодая женщина, 20 минут на вытянутых вверх руках, сушила белые трусики под вентилятором, нагнетающим в салон самолёта воздух.

Вроде бы, ничего особенного, но запредельная откровенность шокировала: у женщин не осталось никаких тайн.

Нет, не в том дело, что трусики — это тайна за семью печатями, видели мы всё: на жене, на любовницах, и так далее…

Не пойму другое: зачем визжат девчонки, когда им задирают подол?

Вы правы, визжали не эти девушки, а этим уже нет необходимости, строить из себя недотрог, нецелованных принцесс.

Все знают, что при необходимости они могут и в морду дать, и обнажённой по городу пройтись, на груди антиправительственный лозунг написать. В православном храме, словно дочь Иродиады Саломея перед Иродом, станцевать перед иконами.

За рамками оставим причину столь провокационного действия. В пути чего ни бывает: ну, описалась.

Чтобы не воняло, пошла в туалет, застирала под краном, благо, мыло дармовое, покупать не надо.

Можно позавидовать терпению и здоровью женщины, не всякая сможет 20 минут продержать руки наверху.

Вполне возможно, занималась провокацией, как та дама из рекламного ролика о средстве «Вука Вука», присевшая на колени соседа, что его и заставило пойти вслед, и сделать желаемое ей же.

Так и эта, показывает, что на ней ничего нет, даже снимать не придётся, при необходимости.

                Ставрополь-на-Волге