однажды...

Виктория Кодаш
Ты умираешь. Ты чувствуешь пустоту почти физически.
Ты пытаешься переиграть свой сценарий, что все ещё жив, но тебя не слышат. Ты находишься в темной узкой комнате с низким небом, к которому нельзя прикоснуться. Ты всматриваешься в полумрак и видишь множество неопрятных людей, - множество лиц твоего холода, каждый из них называет себя тобой.
Слишком много людей мы пускаем в душу, слишком многое им позволяем. Снова игра... игра твоим отчаянием, и ты ставишь все что у тебя есть на zero, ты надеешься на начало.
Однажды ты почувствуешь... свет внутри, но не сможешь отдать его...
Однажды ты снова перешагнешь через все безразличие и научишься ждать-это неизбежно.
Однажды, ты снова захочешь забыть обо всем, но сможешь не сразу...
Ты ослепил себя уже давно, ты больше не видишь. И именно в этот момент ты уверен, что все потеряно, а на самом деле-все спасено.
Мы все безвозвратно переигрываем, пытаясь казаться для других сильными. Мы рисуем облака надежды и лица отчаяния, глядя в небеса, и только потом понимаем, что разница лишь в том, когда ты встретишь их на своём пути, разница, олицетворяющая путешествие, а не пункт прибытия.
Я - одиночество... и я заберу тебя у всех.