О экологических проводниках интересов США в России

Аня Гриневская
Как известно, США так и не ратифицировали Киотские и последующие соглашения.
И не собираются.
Они не хотят наносить ущерб своей экономике.
Они хотят, чтобы такой ущерб нанесла себе наша родная Россия.

Многим людям сейчас упорно внушают, что человек не должен и не может быть царём природы.

Это почему же он не может, с какого переляку???
Я вот лично глубоко убеждена, что человек всё равно ЦАРЬ ПРИРОДЫ!!!

Ведь царь отечества - он тоже такой же сын отечества как смерд, холоп или люмпен, просто более ОТВЕТСТВЕНЕН за своё отечества, чем смерд, холоп или люмпен (как говорится - сама должность обязывает).

Сейчас уголков нетронутой природы, девственность которой надо и дальше беречь - их мало.
А вокруг нас по большей части порядком подпорченная людьми так называемая ОКРУЖАЮЩАЯ СРЕДА.
Вот в неё как раз НАДО КАК МОЖНО СУЩЕСТВЕННЕЕ ВМЕШИВАТЬСЯ, восстанавливая её богатства - активно сажать полезащитные лесополосы, приовражные противоэрозионные насаждения, строить на оврагах, балках и ручьях пруды, зимой подкармливать птиц и зверушек, создавать солонцы, массово развешивать дуплянки, синичники, домики для летучих мышей и т.д. и т.п.

Словом, я категорически против превращения людей в какое-то там экоюродиво-аскетствующие пустоцветные призраки-ничтожества, запертые в неволю в жалкие эко-резервации на бэдлендах!
Я за возврат на новом витки спирали к монархии, к грамотном просвещённому ответственному царизму человека над окружающей средой!
И я за прищучивание гринписовских проводников интересов США в ущерб интересам моей родной России!