Квакнул и в тину!

Владислав Карпешин
Тут  на  днях  известный  актер  Алексей  Серебряков  выступил  с  публичным  заявлением  о  том,  что  национальная  идея  России  заключается  в  «силе,  наглости  и  хамстве».
Заметим,  что  в  данном  случае  этот  артист  обкакал  жидко  не  власть,  даже  не  государство  или  страну,  а  население  России,  её  народ.  Не  рискуя  подставить  свою  задницу,  он  тут  же  заявил,  что  Кремль  его  позиция  не  касается,  то  есть  в  кремлевской  власти  у  нас  по  Серебрякову  одни  воспитанные,  кристальной  честности  люди.  Отнюдь  не  хамы  и  наглецы.

Собственно  говоря,  многие  наши  российские  политиканы,  доводят  эту  мысль,  но  в  кулуарах,  по  другому.  Они  с  пеной  у  рта  доказывают,  что  российский  народ,  главным  образом  конечно  русские,  это  ленивые,  хамоватые,  неряшливые,  бездарные  люди.  В  общем,  обыкновенное  быдло!
Но  публично  они  не  распространяются,  утешая  себя  тем,  что  такой  народ  и  обворовывать  не  стыдно.

Ну,  а  на  Западе,  нечто  подобное  СМИ   растаскивают  уже  открыто,  как  довод  в  информационной  войне.
Существует  ли  такая  фобия  среди  населения?  Наверно  существует,  но  люди  живут,  как  правило,  своими  заботами,  и  им  безразличны  жители  других  стран.  У  себя  проблем …
Хотя  мне  как -  то  племянник  жены,  живущий  в  Германии  уже  четверть  века,  сказал,  что  немцы  относятся  к  русским  очень  даже  неплохо.  Вот  так,  а  вроде  исконные  враги!

Что  касается  Алексея  Серебрякова,  то  я  могу  выразить  лишь  своё  личное  мнение.
Он  просто  обыкновенный  подлец!

Уехал  в  Канаду  на  ПМЖ,  но  там  он  никто,  и,  мешая  с  грязью  свою  Родину,  а  для  него  она  стала  бывшей,  в  России  же  сшибает  башли  и  немалые.

Наш  бомонд  сразу  зашушукался,  заерзал,  выступили  Кончаловский,  Панкратов -  Черный,  Шахназаров.  Вроде  как – бы  осудили,  но  так  гладенько,  не  обижая  Алешеньку,  бывшего  товарища  по  цеху.  Может  быть,  внутренне  с  ним  соглашаясь.

Серебряков  уже  не  первый  раз  таким  образом  напоминает  о  себе,  главным  образом,  канадским  властям,  но  никто  не  прерывает  его  российские  источники  дохода,  на  Западе  его  не  замечают  как  артиста …  пока.

Полагаю,  давно  пора  перекрыть  ему  эти  российские  источники,  чтобы  раскрылся,  наконец,  бутон  актерства  Алексея  Серебрякова  в  Канаде  и  США.

Каждый  имеет  право  на  личное  мнение,  но  он  должен  и  нести  ответственность  за  эту  позицию.
И  только  полный  кретин  или  мерзавец  может  оболгать  многомиллионный  народ,  из  которого  он  же  вышел  совершенно  беспомощным  человечиком.

Алексей  Серебряков,  полагаю,  очень    хорошо  бы  смотрелся  в  черной  форме  среди  фашистов,  поскольку  его  взгляды  ничем  не  отличаются  от  идей  доктора  Геббельса.
А  если  бы  он  родился  пораньше  на  несколько  десятков  лет,  то  был  бы,  безусловно,  с  такими  взглядами  ...  ярым  врагом  русского  народа  и  своей
бывшей  отчизны.

Но  при  этом  как  обхаживает  его  наш  гламурно -  высокомерный  политический  бомонд!  Диву  даешься!  Сразу  выскочила  в  защиту  всякая шушера,  в  образе  например  Лии  Ахеджаковой,  призывавшая  в  октябре  1993  года  к  массовому  уничтожению  людей,  мешавших  клике  Ельцина. Дерьмо  подобное  этой  дамочке  быстро  всплывает.

Может  быть,  потому,  что  наши  политиканы  в  принципе  согласны  с  тем,  что  по  своей  невоздержанности  и вспыльчивости  квакнул  Серебряков?
Но  просто  не  могут  позволить  себе  быть  искренними,  особенно  в  инкубационный  президентский  период.

Впрочем,  это  моё  сугубо  личное  мнение.