Порадовал Жириновский

Эдуард Островский
Вместе сделаем  мощный рывок вперёд - предвыборный ролик Жириновского

https://www.youtube.com/watch?v=3l8LhRNBTYU


       Поглядел ролики кандидатов: Титов что то задумал - типа: "Раз нахрен я никому не нужен - буду играть в загадочность, а потом как выдам...Мне неинтересно что он выдаст....Грудинин - собрал всё лучшее от себя что возможно в ролике - в общем, наверное подействует на тех, кто пока колеблется, но ситуацию неминучей победы "основного" - не переломит...в смысле ролик, наверное от них что то ещё будет интереснинькое...сегодня у него порядка 20%...наверное способен прибавить, как впрочем и растерять...это будет зависеть от действий команды Кремля...Порадовал Жириновский, к которому я раньше, иначе как к "фрику при власти" не относился. Порадовал не только свои обычным популизмом, в данном случае о этого ни холодно ни жарко, но лозунгом, точным лозунгом, который он со своим штабом нашел для обращения - ...Поможем построить свои дома...Это после обычного популистского - "всем у кого аварийное - немедленно квартиры"....Поможем построить свои дома, это касается всех нуждающихся в жилье россиян, потому как свои дома в окрестностях мегаполисов, обойдутся людям в три раза дешевле квартир в этих мегаполисах. в особенности , если им действительно помогать их строить.Жириновскому это поможет наверное , набрать максимальное количество, на которое он способен - процентов 5 На ролики остальных жаль тратить время и ваше внимание...