В последний раз

Вера 13
Пролог

Костя
- Твоя свояченица приехала? – радостно-предвкушающе сказал Костя, выглядывая из окна кабинета Стаса.
На лужайке в саду супруга Стаса и её сестра вели приватную беседу, наблюдая за старшим сыном Красновых и укачивая младшую дочь.
- Кость, харош ворон считать, - фыркнул Краснов. – Деньги не ждут.
- Да ладно, чего ты? – смутился Вольский. - Все ж нормально. Наши проекты стабильно приносят доход.
- Мне не очень нравится, что ты пялишься на сестру моей жены, - честно сказал Стас, откидываясь в кресле.
- А что? Я же не к твоей супруге подкатываю, - удивился Костя.
- Она моя свояченица, а значит, родня. Если ты будешь подкатывать к ней, все закончится, как всегда, - поджав губы, произнес Краснов. - Я буду на стороне жены, а значит, и на стороне Светы. И мне придется дать тебе в зубы.
- Не заводись, Краснов. Я всё понял, - фыркнул Костя.
- И я бы и врагу не пожелал увлечься женщиной, которую даже родная сестра зовет «Гадиной», - скептически произнес Краснов. – Любя, конечно, но все же.
- Интересно, - весело фыркнул Костя, отворачиваясь от окна.
- К тому же тебе до неё, как до луны, - иронично добавил Стас, когда Вольский сел в кресло напротив него.
- Почему ты так думаешь? – весело спросил Константин.
- Девушка беременна, как я слышал от Саши, - усмехнулся Краснов.
Вольский мгновенно нахмурился.
- Ты шутишь? – тихо спросил Костя.
- Нет, - удивленно ответил Стас. – Чего ты так напрягся?
- И давно у неё такие перемены в жизни? – с отвращением спросил Вольский.
- Хм, о беременности узнали вчера - медленно ответил мужчина, разглядывая хмурого друга. - А что?
Костя хмуро смотрел себе под нос, не отвечая на вопрос Стаса.
- Кость, есть только один случай, когда мужчина интересуется беременностью дамы – когда он полагает, что может быть причастен к зачатию, - мрачно изрек Стас и возмущенно добавил. – Ты спал с ней, Вольский?
- Стас, уймись, - поджав губы, ушел от ответа Костя. – Ну, был я пару раз с твоей родственницей, но она спокойно выскакивала из моей кровати и улетала в Питер, забыв даже попрощаться.
- Как долго все это длится? – строго спросил Стас так, что Костя почувствовал себя на приеме у директора школы.
- Не долго, - признался Вольский, поежившись в кресле. – Познакомились на твоей свадьбе, но тогда она бортанула меня, не глядя.
- Еще бы. Она ведь не одна на свадьбу приехала, - пояснил Краснов, вскинутые брови друга.
- Отлично, у неё еще и парень имеется, - вздохнул мужчина, задумавшись над ситуацией.
Мужчины молчали, думая каждый о своем. Стас думал, как это преподнести своей жене и стоит ли раскрывать карты, если Света сама не рассказала ей.
Костя же думал о том, с какой вероятностью он может оказаться отцом ребенка этой бесстыжей девицы, которая имела официального парня, что не помешало ей трахаться с ним во время своих визитов в дом Красновых. Черт!

***
Света
- Хм. Тебе звонят, - произнесла Саша, глядя на вибрирующий мобильный. – Какой-то… эээ… Свет, разве можно так называть мужчин?
- Саш, читай вслух, - вздыхаю я от досады. Я точно знаю, кто звонит. Константин Вольский. Только он записан в телефоне неподобающе.
- Шлюхоёб домашний, - прочитала Саша, вскинув брови.
- Не спрашивай, - отмахнулась я, не желая сейчас ни говорить, ни видеть этого мужчину.
Константин Вольский был моим личным позором и моментом идиотизма. Если уж быть честной, то моментами идиотизма, так как я не раз и не два падала в его кровать. Познакомившись с этим мужиком на свадьбе сестры, я легко забыла о нем до своего следующего приезда.
Впервые за долгое время я не была одинока и была рада присутствовать на свадьбе сестры не одной. Сергей появился в моей жизни случайно, но смог задержаться достаточно, чтобы считаться официально моим молодым человеком. Мы были ровесниками, хотя я всегда чувствовала, что взрослее его. Почему я продолжала встречаться с ним? Потому что от одиночества устаешь. Устаешь засыпать и просыпаться одной, зная, что тебя никто не ждет, кроме одинокой кружки в раковине, которую ты оставила утром.
Сразу по приезду со свадьбы мы поругались. Я даже не помню почему. Просто Сережа исчез на три дня, посчитав, что проучил меня. «Ха-ха» три раза. К тому моменту я уже собрала его небольшие пожитки и сложила у порога. Пару раз даже чуть не выбросила с мусором, вспомнив, что там не мои вещи. Да Боже, там было трое трусов, бритва и зубная щетка. Носки я принципиально выбросила. Стирать мужские носки я не собиралась. Он мне кто? Никто!
Так наша с ним странная жизнь текла достаточно скверно. Мы то были вместе, словно голубки, то вдруг ругались, будто супруги на грани развода. Меня это просто доконало в конец, и я сорвалась к сестре в Москву. Мама тоже была у Сашки, помогая ей, хотя понять не могу, чем можно помогать, живя в доме с прислугой? Мне бы помогла. Я пашу, как проклятая, и от супчика, сваренного к моему приходу, совсем не отказалась бы. Как говорят в интернете: «Я так много работаю, что мне самой нужна жена» - это про меня. Хотя, честно сказать, характер у нашей мамы такой, что долго мы на одной территории не выдерживаем. Саша говорила, что мама у них дома вела себя просто идеально, но тут скорее заслуга нашего зятя. Стас способен одним своим хмурым видом погасить конфликты.
- Крутой нрав и серьезный вид, - сказала мама, когда я попросила описать нашего нового члена семьи. – Сожрет он нашу малышку.
Но как показало время, наша малышка не пропала, а наоборот расцвела рядом с этим матерым волком, который мало общался со мной. Да я и не настаивала на любезностях. Главное Сашку он устраивал. А новость о беременности стала просто офигительной! Заодно это я готова была любить и улыбаться Сашкиному мужу до ушей.
Приехав в столицу к сестре после свадьбы, я оказалась вместе с парой пенсионеров, которые после работы читали книжки. Поняв, что этот кисляк пора разбавлять, спрашиваю у своего зятя, куда можно пойти напиться и потанцевать.
- У моего друга есть клуб, я могу попросить его присмотреть за тобой, - ровно предлагает зять.
- Стас, мне не десять лет, что за бред? – фыркаю я.
Сашин муж оглядывает мое короткое блестящее платье в пайетках и, смиренно вздохнув, вызывает своего водителя.
- Тебя отвезут и привезут, - сказал Стас. – Там на меня зарегистрирован столик, все за мой счет. Можешь отдохнуть.
- Вау! – искренне говорю я. – Кошелек можно не брать?
Стас не ответил, лишь покачав головой. Довольно усмехаясь, я чмокнула спящую на диване сестру и укатила развлекаться. Вот не чувствовала я тогда, что встречу отца своего ребенка.

***
Музыка заполняет меня своим ритмом, пульсируя в венах, словно еще один мотор, разгоняющий кровь. Я танцую, повинуясь ей и толпе вокруг меня. Я уже выпила достаточно коктейлей за столиком, но сидеть там в одиночестве было не то, что мне сегодня надо. Я хотела движения и какого-нибудь взрыва. Разгоряченные тела и этот ритм делают меня слегка зомбированной. Не понимаю, кто рядом, кто обнимает, мне все равно. Двигаюсь, словно в последний раз, чувствуя, что становлюсь легкой от алкоголя. Сегодня хочу быть беззаботной девушкой, а не начальником клиентского отдела. Меня никто не знает, и я никого не знаю. Что может быть лучше?
Вдруг чувствую крепкие объятья со спины и мужской голос прямо в ухо:
- Ты, наверное, утомилась так привлекать мое внимание.
Не выдерживаю такой наглости и смеюсь в голос, оборачиваясь. Передо мной стоит шикарный мужик в черной рубашке. А я его, кажется, знаю. Костя. На свадьбе сестры я видела этого мужика. Облизалась, конечно, но рядом был Сергей, и я быстро забыла об этом красавце.
- Пойдем, налью тебе чего-нибудь прохладительного, крошка, - продолжил наглец.
- Я пока не хочу, - открыто и лукаво улыбаюсь своему неожиданному кавалеру.
- А чего хочется такой сексуальной малышке? – фыркает мужчина, продолжая прижиматься ко мне.
Музыка играет так, что говорить можно лишь сильно прижавшись друг к другу, чем этот нахал активно пользовался.
- Малышка хочет танцевать, - весело хохочу я.
Усмехнувшись, Костя начинает двигаться в такт музыке, продолжая тереться об меня во всех чувствительных местах. Пользуясь случаем, рассматриваю его в мигающем свете стробоскопа. Высокий, но не чересчур, я на каблуках весьма удобно прижата к нему. Очень неплохое тело и твердый взгляд, приятная внешность, но парень, кажется, блондин. Жаль, мне блондинчики не сильно по душе. Зато улыбка очень приятная. Особенно вкупе с дерзкими объятьями. Чувствую, что меня уже нагло лапают за зад. Едва успеваю усмехнуться такому напору, как этот мужик уже целует мою шею. Ух! Классно! Много ли надо скучающей пьяной женщине?
- Пойдем, - говорит мне Костя и сразу же ведет к лестнице за балконные столики.
Ну, надо же, какой решительный и самоуверенный мужчина. Мне уже давно казалось, что такие перевелись на нашей земле, последний сдох, наверное, лет пять назад.
Поднимаемся на балкон, с которого я, кстати, спустилась полчаса назад, но садимся за другой столик. Тут обзор лучше, весь клуб словно на ладони.
- Что будешь пить? – галантно спрашивает ухажер.
- Мохито, - спокойно отвечаю я, продолжая рассматривать танцпол.
Пока мужчина делает заказ подошедшему официанту, я продолжаю украдкой рассматривать мужчину. Да, он точно блондин, но темно-русый. Темные джинсы, спортивная обувь и щетина дополняют образ моего спутника. Сижу так, что удобно смотреть вниз и разговаривать с ним. Надо сказать, мужчина весьма смело прижимается к моему бедру, хотя места свободного много.
- Я Света, - произношу я, ловя хоть проблеск узнавания. Нет, мужик явно забыл свои подкаты на свадьбе Красновых.
- Костя, - усмехается мужчина, будто не ожидал обмена любезностями. – Откуда в клуб залетела такая экзотическая пташка?
Эта фраза сопровождается легким объятием меня пьяненькой. Я чувствую невообразимое веселье. Этот кот без зазрения совести пытается подкатить свои яйца ко мне, даже не подозревая, что я в курсе, кто он. Ну, что ж, подыграем этому охотнику. Иногда так приятно быть соблазненной.
- Случайно, - отвечаю я на вопрос Кости и, не скрывая игривого настроения, улыбаюсь ему.
- Я раньше тебя тут не видел, - произносит хозяин заведения, отпивая из бокала, который стоял на столике перед нами.
- Уверен? – хихикаю я.
- Я бы запомнил, - уверенно произносит Костя, оглядывая мое короткое платье и обувь не совсем по погоде. – Такую я бы точно не забыл.
Ах, ах! Какой пассаж! А ведь мы с тобой знакомы, Константин Вольский. Вот будет веселье, когда ты, наконец-то, вспомнишь меня. Я продолжаю мягко улыбаться, едва скрывая удовольствие от ситуации.
- Я незабываемая? – подливаю масла в огонь, желая поиграть в эту игру подольше.
- Ты впечатляющая, я заметил тебя отсюда и не мог оторвать взгляда, - довольно произносит Костя, видимо, решая покорить меня окончательно.
Вдруг замечаю официанта, несущего мой коктейль, и удивлена оперативностью. С удовольствием отпиваю напиток и жмурюсь от его прохлады. Что-то мне жарковато от танцев и взгляда этого мужика.
- Быстро же обслуживают ВИП-клиентов, - усмехаюсь я, потягивая ледяной алкоголь.
- Боятся увольнения, - смеется Костя.
- Это твой клуб? – недоуменно спрашиваю я.
- Что, я не похож на владельца? – фыркает он, задавая встречный вопрос.
- Да нет, просто удивлена, - усмехаюсь в ответ, вновь отпивая коктейль.
Так-так, так я в курятнике этого лиса! Интересно!
- Скажи мне, откуда ты? И почему раньше я тебя не видел? Мой клуб весьма популярен в городе.
- Я приехала погостить из Питера к сестре, она недавно вышла замуж, - кидаю я прямой намек, но, кажется, он не понят.
- Ты не похожа на жительницу Северной столицы, - улыбается Костя, тоже отпивая из своего бокала.
- Внешностью? – усмехаюсь я, так как восточная внешность не типична для коренных жителей Питера.
- И поведением, - мягко фыркает мужчина. – Питерцы в основном лениво потягивают напитки, свысока разглядывая разношерстную публику столицы.
- Ну, снобизм присущ аристократам, - вскинув брови, шучу я, видя, что мой комментарий правильно понят.
Я чувствую, что меня стали более пристально оценивать. Костя, как заправский ловелас, взглядом дает понять, что настало время познакомиться поближе. Я всеми силами пытаюсь не расхохотаться в голос от этих призывных взглядов. Вот же котяра!
Вдруг оказываюсь прижатой к спинке дивана, а Костя уже нависает надо мной. Фигасе, какой шустрый мэн! Мгновение, и поцелуи несутся по моей шее. Я сразу покрываюсь мурашками и не успеваю охнуть, как мужская рука гладит меня по бедру, задирая платье. Чувствую, что стремительно возбуждаюсь. Черт! Это не входило в мои планы! Бокал мохито все еще в моих руках и не нахожу ничего лучше, чем просто вылить часть ледяной жидкости за воротник Кости.
Взбрыкнув, мужчина шипит ото льда за шиворотом рубашки. Видя его возмущение, усмехаюсь во весь рот и говорю:
- Упс! Прости, я забыла, что в руке держу.
Костя недовольно посмотрел на меня и молча забрал бокал из моих рук, вытирая салфетками последствия ледяного душа. Вообще-то я достаточно много пролила на него, для верности так сказать, ну и от волнения. Черт! Я тут чуть не получила укол волшебства прямо между ног, так что мне простительно.
- Я в уборную, подожди меня тут, - говорит жертва мохито и оставляет меня в одиночестве за столиком.
Смотрю, как этот сукан буквально растворяется в темноте за скрытой дверью. Скорее всего, там не только санузел, но и, готова поспорить, кровать. Уж очень шустро этот мужик полез ко мне в трусы. Кажется, пора валить, словно олень на водопой. Быстро допиваю бодрящий коктейль, спасший меня от приставаний, и спускаюсь вниз. Черт! Я не планировала уезжать так быстро! Хочется танцевать! Прикинув обзор с балкона, пробираюсь ближе к пульту ди-джея и танцую там, поглощенная ритмом музыки.
Чувствую, что меня окружают люди, двигающиеся со мной в едином порыве. Закрываю глаза и позволяю звукам заполнить мою душу. Не хочу думать ни о чем и ни о ком. Ни о себе, ни о своем как бы «парне». Его поведение противоречиво. Я устала от детских игр. Просто хочу, чтобы обо мне тоже думали. Я устала быть взрослой в нашей паре. Наверное, подошел край, когда еще можно расстаться без скандала. Черт! Опять мои мозги решают задачку со звездочкой тогда, когда совсем не хочу этого делать.
Вдруг чувствую, что кто-то из моих партнеров по танцам стал более смелым и крепко меня обнимает со спины.
- Попалась? – шепчет на ухо мне Костя, покрывая поцелуями мою шею.
Вот же черт глазастый!
- Потерял меня? – спрашиваю, не подавая виду, что хотела свалить от него по-тихому.
- Не натанцевалась? – усмехается мужчина, развернув меня к себе и хватая за зад.
- Просто наболталась и решила развеяться, - фыркаю я, замечая новую рубашку на Вольском.
Костя вдруг целует меня в губы. Неожиданно нежно. Этот поцелуй оглушает меня. Вот уж теперь я точно ни о чем не смогу думать. Неспешные ласки его языка совсем не подходят бешеному ритму музыки вокруг нас. Я тону в этой терпкой ласке с привкусом виски на его губах. Черт! Мужик был мастером поцелуев! Сколько помидоров он истратил?
Неожиданно меня подталкивают куда-то назад. Я, опьяненная алкоголем и поцелуями, подчиняюсь, смутно слыша, что музыка словно стала звучать глуше. Руки, обнимающие меня, стали жадно ласкать, так сказать всю женщину. Чувствую спиной стену и, открыв глаза, понимаю, что меня затолкали в какой-то закуток явно за сценой и пультом ди-джея.
- Кость, а что происходит? – лукаво спрашиваю, ощущая, что мою ногу закинули на мужскую талию, и я как бы обнимаю мужика.
- А ты как думаешь? – усмехается Вольский, дерзко погружая руки туда, куда я редко допускаю незнакомцев.
- Ммм. Думаю, ты скоро увидишь, как мне будет очень-очень хорошо, - шепчу я сквозь стон.
Поцелуи продолжаются вперемешку с дерзкими ласками умелого мужчины, и я неожиданно взлетаю в космос, дрожа всем телом. Прихожу в себя и чувствую пристальный взгляд Кости.
- Что? – устало спрашиваю я.
- Ты уже? – настороженно спрашивает мужчина, видимо, удивленный, что женщина кончает.
- Нет, тебе показалось, - усмехаюсь я, чувствуя веселье от его реакции.
- Сомневаюсь, что это так, - тихо произносит Костя, вдруг продолжив движения пальцев у меня под бельем.
Откидываю голову и, закусив губу, чувствую, что волшебство со мной готово еще раз произойти. Плюнув на всё, отдаюсь жаркому взрыву, что происходит практически следом за первым.
- Блять, - слышу я потрясенный шепот моего партнера по… танцам. – Идем!
Костя резко отпускает мою ногу и тянет за руку из этого темного закутка. Я еще не пришла в себя от того двойного удовольствия, как вновь оказалась в океане музыки и взрывов стробоскопа. Оглядываю себя, одежда на месте. Ошалело иду сквозь толпу за Костей, понимая, что меня ведут, словно агнца на заклание, в кровать хозяина этого клуба. Вот же черт!
Когда мое падение уже неминуемо, Костю отвлекает кто-то из персонала. Я, почувствовав толчок, проскальзываю к черному входу, который запомнила, когда входила в клуб.
Выскочив на воздух, озираюсь в поисках машины Сашиного мужа. На стоянке, слава Богу, всего одна машина. Заскакиваю в салон и кричу:
- Валим домой!

***
Костя
Сбежала. Как сквозь землю провалилась. Костя сидел в клубе, мрачно хмурясь с балкона на танцпол. Время уже шло к закрытию, и народ потихоньку разбредался. Лишь оголтелые студенты продолжали кутеж, вырвавшись из оков семьи.
Н-да. Все могло быть по-другому, и Костя чувствовал, что если бы держал эту пташку крепче, она не выпорхнула бы из клетки. Возможно, эта ночь была бы лучшей в его жизни, но превратилась в такую же, как и прежние, наполненные бессмысленным кутежом и наигранным весельем. Сегодня эта пташка очень удивила его. Костя, мягко говоря, офигел от того, какой горячей она оказалась. Несмотря на просвещенный век технологий и прочий доступный бред, женщины во много оставались ханжами. Не то, чтобы Костя мечтал о повсеместном разврате, но впервые встретил женщину, которая настолько открыто наслаждалась сексом. Эта зайка беззастенчиво получила удовольствие в его объятьях и спокойно финишировала второй раз, а когда он решил, что настало его время получать угощение, бесстыдница сбежала, словно её никогда и не было. Мужчина будто попал на самую разнузданную вечеринку, с которой его нагло выперли, прищемив нос.
Допив остатки виски, Костя вызвал такси и отбыл домой, все еще сокрушаясь о собственной беспечности. Если им доведется встретиться еще раз, так просто эта райская птичка не выпорхнет из его рук. Костя общиплет эту курочку основательно.
Утро настало поздно, часа в три. Поморщившись от головной боли, Вольский вспомнил, что сегодня суббота, а значит, пора ехать к Стасу за еще одной порцией наставлений и советов, которые, кстати, обогащали его карман в математической прогрессии. Он решился на инвестиции по одной простой причине – народ стал меньше тусоваться. Пока доходы его клуба были прежними, но подстраховаться не мешает. За годы владения клубом Костя скопил неплохой капитал по одной причине – деньги он не тратил. Ему для жизни много не надо. Квартира была, клуб работал, а так как он часто пил, то перемещался в основном на такси, для лета у него был мотоцикл.
В какой-то момент Вольский обратил внимание на бизнес друга и его рискованные вложения, которые оборачивались неплохими прибылями. Особых затрат Стас не нес, скорее контролируя ситуацию издалека, но его состояние росло, а Костя лишь пополнял свой счет доходами от клуба. Как показало время, стратегия Стаса была более успешной. На дворе уже конец пятнадцатого года, и пора было зарабатывать разными способами, не уповая на один доход.
Созвонившись со Стасом, Костя узнал, что друг с женой будут ужинать в городе. Договорившись встретиться там, Вольский лег спать дальше. В назначенное время мужчина был свеж и бодро входил в знакомое заведение для совместного ужина с семьей Красновых.
Садясь за стол, Костя поздоровался со Стасом и его женой Сашей. Молодую супругу друга Костя знал плохо, но тот факт, с какой быстротой она стала женой Стаса, говорил о многом. Либо она была умна, как Макиавелли, либо хитра, как змея, хотя глядя на Стаса, сложно говорить. Этот мужик мог читать мысли и раскусил бы любой план по его захвату. Так что пока Костя никак не относился к супруге друга. Стас счастлив, значит, все нормально. За столом был еще один человек, судя по тонким пальчикам с маникюром – девушка. Молодую особу было не разглядеть за меню, которое она усиленно читала.
- Со Светой, думаю, тебя знакомить не надо, - произнес Стас. – Вы виделись на нашей свадьбе.
Вольский слегка нахмурился. Сколько Свет в этом городе? Тысячи, если не десятки тысяч.
- Мы и вчера неплохо освежили знакомство, - вдруг донесся до них голос из-под меню. – Правда?
Вольский замер, расширив глаза. Ибо его вчерашняя пташка прямо сейчас сидела напротив и, не глядя на него, отложила меню в сторону.
- Я буду Рибай и картофельный Гротен, - сделала заказ девушка, продолжая игнорировать Костю.
Ёб вашу мать! «Я незабываемая?», «Приехала на свадьбу сестры из Питера». Вот же сучка! Поняв, что она явно его вчера узнала, Костя откинулся на стуле и заставил себя улыбнуться. Ну, что ж, пташка, сыграем партию?

***
Света
Сижу, едва скрывая панику. Когда Стас сказал, что к ним присоединится его друг, я отчаянно надеялась на то, что этим другом не окажется мой вчерашний партнер по танцам, но, видимо, по субботам Небесная канцелярия молитв не принимает, так как в ресторан вошел именно Константин Вольский. Издалека и днем этот блондинчик выглядел очень даже сексуально. И это при условии, что я светловолосых мужчин за потенциальных партнеров не воспринимаю в принципе. Так что, считай высший балл по шкале трахометра. Вздохнув полной грудью, я прячусь за меню, надеясь так и просидеть до конца ужина.
Пока мужики здороваются еще надеюсь, что меня не заметят, и я смогу уползти под стол, но после прямого представления Сашиного мужа понимаю, что прятаться бесполезно. Спасибо, зятек!
Вид у Кости слегка обалдевший. Хм, явно не ждали этой встречи союзников на Эльбе. Здрасьте, здрасьте!
Делаю заказ и усиленно игнорирую мрачный взгляд вчерашнего ухажера.
- Свет, у тебя все нормально? – тихо спрашивает Саша.
- Да, а что?
- Ты как-то притихла, - с сомнением говорит сестра, поджав губы.
- Да, о работе задумалась немного. Не обращай внимания, - успокаиваю я сестру, стараясь не замечать, что справа от меня сидит мужчина, который так и пышет невысказанными словами.
Еда и разговоры о деньгах отвлекают Костю от меня, и я спокойно доедаю свой ужин. Через три часа поезд на Питер, так что еще немного, и эта неловкая ситуация станет просто поводом поржать с сестрой.
Я искренне рада за Сашку, но её муж меня слегка пугает. Стас с легкостью мог бы быть Джеймсом Бондом и Ганнибалом Лектором. Вспоминая то, при каких условиях они познакомились, у меня пробегали мурашки. На вопрос не страдает ли сестра Стокгольмским синдромом, Сашка меня послала на три нецензурные буквы. В целом она не производила впечатления загнанной жертвы серийного маньяка, но все равно я намекала, что могу помочь скрыться, если что. Сестра сказала, что сама с успехом подобное уже проворачивала. Я не стала вдаваться в подробности, но тот факт, что она вообще сбежала от Стаса, меня напряг. Сашка сказала, что вернулась добровольно. От помощи психолога дуреха отказалась, сообщив, что любит своего жениха. Что ж, надо признаться, при ближайшем рассмотрении Стас оказался весьма неплохим мужем, что будет дальше, посмотрим.
- Свет? – слышу голос моей сестры.
- Мм? – удивленно переспрашиваю я, возвращаясь из своих мыслей.
- Тебя подбросить? - спрашивает Саша, продолжая наш разговор, который начался в машине по дороге в ресторан.
- Не надо, - спокойно возражаю я. – Езжайте домой, я справлюсь. Вы меня и так до города довезли и накормили.
- Ты уверена? – нахмурившись, спрашивает новоиспеченная Краснова Александра.
- Конечно, ты, наверное, устала? – предполагаю я, зная о беременности сестры.
Эта новость была просто чумовой. Сашка раньше думала, что своих деток ей не нянчить, но все оказалось лучше. Кажется, жизнь моей Роднульки наладилась нежданно-негаданно.
- Меня и правда немного тошнотит, - поморщилась Саша.
- Ну, вот и всё. Езжайте домой спокойно, я позже тебе напишу, - успокаиваю я её.
- Хорошо, - соглашается Сашка.
За нашим разговором пристально следят мужчины, Стас слегка нахмурился после слов сестры о тошноте, а вот интерес Кости меня напряг. Чувствую, время до отъезда у меня будет веселым.
Как ни странно, ужин заканчивается достаточно легко. Прощаюсь со всеми, пока Костя занят разговором со Стасом. По пути к выходу заруливаю в санузел помыть ручки.
Комнатка просторная, но узкая, с большим зеркалом и современным наполнением. Привожу прическу в порядок и выхожу из санузла, накинув на плечи пальто. Мгновение, и вижу Костю посередине женской уборной. Не успеваю даже нормально сформировать вопрос, что он тут делает, как этот мужик заталкивает меня в кабинку обратно.
- Ну, здравствуй, птичка, - прищурившись, шепчет Костя, нагло обнимая меня за талию. – Неужто ты решила опять упорхнуть?
- Что значит «опять»? – вскинув бровь, строго спрашиваю я.
Крепкие объятья этого наглеца действуют на меня странно. Я, конечно, девушка чувствительная, но через приличные слои одежды возбудиться, это уже слишком.
- Ты ведь вчера испарилась через черный ход? – не обращая внимания на моё притворное возмущение, спрашивает Костя.
- Как ты догадлив, - язвлю я, усмехаясь.
- Ничего не забыла вчера? – нагло улыбается мне мужчина.
- Кажется, забывчивость, это по твоей части, Костя, - фыркаю я, чувствуя, как руки Вольского уже свободно наглаживают мой зад.
- Да, признаю, ты утерла мне нос, - усмехается он. – Но я пришел за другим.
Произнося эту фразу, мужчина явно приготовился целовать меня. Едва успеваю отвернуть голову в сторону и получаю чмок в щечку и тихий смех.
- Кость, что ты делаешь? – вздыхаю я, стараясь не сильно выдать свое возбуждение.
- Продолжаю вчерашний вечер, - фыркает мужчина, став вдруг целовать мою шею.
- К сожалению, я слишком трезва, чтобы творить глупости, - усмехаюсь, слегка отталкивая его.
Вдруг мужчина перестает целовать мою шею и пристально смотрит в глаза. Ох, ты ж ёшкин кот! Голубые глаза просто офигительные. Конечно, я понимаю, что глубины им придает синяя рубашка, но все же, ух ты!
- Ты не считаешь, что кое-что задолжала мне? – тихо спрашивает Костя, обнимая одной рукой за талию, вторую раскованно располагает на моей груди и сразу вскидывает бровь, почувствовав отклик в виде дрожи по всему моему телу.
- О чем ты? – ежась от мурашек, продолжаю делать вид, что беседа имеет чисто светский характер.
Мужчина выразительно выгибает бровь и лучезарно улыбается белозубой улыбкой. Наклонившись к моему уху, Костя шепчет:
- О том, что кто-то остался без сладенького, а кто-то сжадничал и удрал.
Этот тихий шепот пробирает до костей и потрясает мое нутро, совместно с усиливающейся лаской моей груди, я почти готова кончить.
- Кость, убери руки, - хмурюсь я от собственной реакции и дрожи в коленках.
Вместо того, чтобы сделать как прошу, Вольский весьма жестко сжимает мой сосок и легко покрывает поцелуями место за ушком. Тихий стон вырывается из меня в ответ на его грубую ласку, и я неосознанно хватаюсь за его плечи. Спустя мгновение мужчина меняет руки, и я уже шиплю от сладкой боли в другой груди. Откидываю голову, чтобы посмотреть в глаза наглецу, и тут же попадаю под град жарких поцелуев.
- Достаточно, - шепчу я, когда, наконец-то, поцелуй перестает терзать мои губы.
Вдруг оказываюсь прижатой к стене и одновременно чувствую, как мое платье ползет вверх, и между колен вторгается мужская нога.
- Костя, Костя, тормози, - взволнованно шепчу я нараспев, понимая, к чему идет дело.
Мужчина, тяжело дыша, отрывается от меня и требовательно смотрит в глаза.
- Что? – мрачно спрашивает Вольский.
- Тебе не кажется это слишком поспешным? – морщусь я от ощущения тяжести между ног и болезненности напрягшихся сосков.
- А мне кажется, я чуть-чуть не успеваю за тобой. Нет? – морщится мужчина, слегка поправляя свою эрекцию.
Смотрю в район его паха и понимаю, что встретиться на узкой дорожке с его членом не особо желаю. Да, черт! После секса с таким ведрами и становятся!
- Костя, я не собираюсь трахаться в туалете ресторана, - округлив глаза, качаю головой, намекая «оглянись!»
- Поехали ко мне, - шепчет он, обхватив двумя руками мою грудь и став размеренно поглаживать затвердевшие соски.
- Я не могу, у меня поезд через два часа, - отвечаю я, ошеломленно моргая от того, что творит со мной эта ласка.
- Отмени, - настойчиво шепчет Костя, усиливая ласку.
- Хватит, - брыкаюсь я, сильнее отталкивая его. Подхожу к зеркалу и смотрю на себя. Опять не прическа, а лохмы! Привожу себя в порядок, видя, как пристально меня разглядывает Вольский.
- Ты серьезно считаешь, что я тебя отпущу? – с сомнением произносит он, кладя руки на раковину с обеих сторон от меня.
- Ты серьезно считаешь, что я останусь? – встречно спрашиваю я, чувствуя его своей спиной.
Как и ожидалось, свои руки мужик при себе держать не мог. Моя грудь вновь подвергается тщательному осмотру. Костю явно интересуют мои соски и он, не стесняясь, проводил инвентаризацию.
- Болят? – тихо спрашивает он, лукаво глядя на меня в зеркало.
- Переживу, - фыркаю я, продолжая приводить в порядок волосы.
- Пососать? – усмехается Костя, продолжая мучить меня.
- Обойдусь, - парирую его инициативу, глядя в глаза нахалу.
- А я? – усмехается мужик.
- Ты хочешь, чтобы я пососала твои соски? – фыркаю я.
- Пф! Вот стерва, - тихо смеется Костя, качая головой и улыбаясь мне. Немного помолчав, он произносит серьезнее. – Я хочу тебя, птичка.
- К сожалению, птичке пора в дальний перелет, - язвлю я, понимая, что кажется смогла отбиться от него.
Вдруг Костя вновь хватает край раковины и прижимается ко мне щека к щеке.
- Ты же понимаешь, что я добьюсь желаемого? – спокойно спрашивает он.
Я не поняла, он имеет ввиду про сейчас или вообще?
- Кость, давай лучше сразу разойдемся, - спокойно предлагаю я, выхватывая из сумочки помаду.
Хорошо, что раньше я не накрасила губы. Сейчас бы мы выглядели, как клоуны! А так, это точка в поцелуях.
- А если я не хочу? – поджав губы, с сомнением спрашивает Вольский.
- Это ни к чему не приведет. Я прекрасно осведомлена о том, кто ты, и что собой представляешь, так что давай не будем тратить время зря.
- Что же я собой представляю? – удивленно уточнил мужчина, усмехаясь.
- Костя, ты мальчик-праздник, предпочитающий трах на одну ночь, - вскинув брови, откровенно говорю, заканчивая красить губы ярко красной помадой. – Меня это не устраивает. Понятно?
- И шансов нет? – вздыхает неожиданно понимающе Вольский.
- Не думаю, все-таки мы слишком разные. Ты привык охотиться в своем курятнике, а я не заинтересована стать очередной зарубкой на твоей кровати, - пожимаю я плечами для подтверждения своих слов.
Костя отодвигается от меня и прислоняется к противоположной стене. Вдруг, став хлопать себя по карманам, он хмурится.
- Черт, кажется, я телефон посеял, когда следил за тобой, - говорит мужчина. – Дай свой позвонить. Может его уже украли?
Спокойно достаю из сумочки мобильный и протягиваю за плечо. Пока Вольский набирает свой номер, я вытираю салфетками шею и продеваю руки в рукава, скрывая грудь от взора наглеца. Мгновение, и в тесной кабинке раздается мелодия звонка и тут же гаснет. Наши взгляды встречаются в зеркале. Мужчина улыбается мне, словно я согласилась на марафон секса нон-стоп прямо сейчас.
- Твои аргументы не приняты, пташка, - фыркает он, протягивая мне мой сотовый. – Кстати, спасибо за номер своего телефона. И мой сохрани на случай, когда у тебя будет пожар в трусиках. – И, приблизившись вплотную ко мне, прошептал на ухо. – Прямо как сейчас.
С этими словами Вольский вышел из кабинки, оставив меня в одиночестве.

Глава 1
Света
После ухода Кости я устало упираюсь спиной в стену и смотрю на себя в зеркало. Черт! Меня трясло от возбуждения, но спать с этим мужиком всегда было плохой идеей. А еще, я как бы состою в отношениях с Сергеем. Состою ли? И вообще, отношения ли это? Приходит, когда ему хочется, исчезает, и вечно я виновата в ссорах. Я, конечно, не подарок, но и он не сахар.
Мою руки еще раз и выхожу с опаской из санузла. Никого подозрительного и блондинистого. Даже не уверена, что рада этому. Честно признаться, рядом с этим нахалом было классно. Костя сумел взбудоражить всё внутри меня.
Медленно иду к метро, чтобы доехать до Ленинградского вокзала. Он был зеркальным отражением Московского в Питере, и это создавало какой-то сюр. Вроде бы ты уехал из одного города в другой, но вокзал тот же. Различия, конечно же, были, но ощущения нет.
Сапсан прекрасен. Удобно, комфортно, современно. Когда, наконец-то, усаживаюсь на свое место, готовлюсь к четырехчасовой поездке с прослушиванием музыки и прочим чтением. С тех пор, когда Сашка перебралась в столицу, она приезжала всего несколько раз. Хоть мы и были постоянно на связи, я скучала по ней. Старшая сестра была всегда рядом. Поезд тронулся, и я уплыла в мир тысячи воспоминаний под аккомпанемент классической музыки.
Мы никогда не поднимали вопроса о том, что Сашка неродная сестра мне и дочь маме. Так уж получилось, что она моя двоюродная сестра. Мама и её сестра вышли замуж за двух друзей, но по трагической случайности родители Саши погибли. А виноват в их смерти был мой отец. Они попали в автомобильную аварию, лишившую жизни родителей Саши, а за рулем той машины был мой папа. Он остался жив и даже не получил малейшей травмы. «Ни царапины» - так говорили про него на похоронах. Мы были совсем маленькими. Первое мое воспоминание о детстве было о том, как ругаются родители. В той аварии папа выжил, только потерял покой. Его грызла совесть. Я помню, как он ночами, пьяный, будил Сашку и просил прощения у неё со слезами:
- Прости, прости. Я виноват, я страшно виноват.
Через полгода он повесился. Не выдержал груза вины. Папе казалось, что все вокруг его обвиняют в смерти друга и его жены, а постоянное присутствие их маленькой дочери лишь отягчало его душу. До смерти папы мама успела удочерить Сашку. Когда мы пошли в школу, все удивлялись тому, что между нами такая маленькая разница в возрасте. Сашка родилась 25 декабря 1988 года, а я 4 мая 1989. Мы пошли в ту школу, где работала мама, так что многие знали историю нашей семьи. Мне всегда казалось, что мама больше любит Сашку, порой это так и было. Когда мы закончили школу, сестра захотела уехать в Питер поступать в ВУЗ. Мама без сомнений поддержала её. Мне уехать не разрешили. Мама сказала, что двоих студентов так далеко она не прокормит. Я осталась дома и поступила в местный университет. Когда Сашка объявила, что получив диплом, домой не вернется, мама поддержала её. Когда старшая сестра спросила, почему сижу под материнской юбкой, я честно призналась, что наша мама меня держит на коротком поводке.
После долгих уговоров мама отпустила меня. И я впервые почувствовала свободу. Наверное, это было тем, чего мне не хватало. Отношения с противоположным полом у меня никогда не ладились. Парни были скучными или глупыми. Когда я только приехала в Питер, Сашка начала жить со своим парнем. Борька мне нравился, но и он был неидеальным. Сестра была с ним счастлива, и я ничего не имела против. За время их достаточно долгой совместной жизни я была рада за неё, но вот для себя подобного не хотела. Это как слон – смотреть интересно, а заводить своего я пока не жаждала. Сашка меня подгоняла, говорила, что одной мне тяжело. Да, носить сумки из гипермаркета не очень приятно, но и постоянно думать, чем накормить мужика тоже. Я могу спокойно купить пару йогуртов и десяток яиц, чтобы считать, что у меня есть, что поесть.
- Вот нет мужика и нет проблем, - говорила я Сашке. – А тут появится и на тебе: губы крась, ноги брей.
Сестра всегда хохотала надо мной.
- Дура ты, Светка. А как же секс?
- А кто сказал, что у меня его нет? – вскинув брови, хохочу я.
- То есть «губы крась, ноги брей» бывает и в твоей жизни? – фыркает Сашка.
- Да, - мрачно морщусь я. – Но не на постоянной основе.
С тех пор прошло много времени. Сашка рассталась с Борькой и укатила в Москву. Я первоначально была против её переезда, так как считаю, что в столице делать нечего. По работе мне приходилось несколько раз бывать там, и все разы были мучительными для меня.
Когда сестра неожиданно объявила о своей свадьбе, я только начинала отношения с Сережей. Почему я решилась, сама не понимаю. Может услышала тиканье биологических часов, а может просто захотелось, чтобы в этом городе у меня вновь появилась родная душа. Решение ехать на свадьбу с Сергеем было спонтанным. Было приятно оказаться на подобном торжестве не одной. Общество было с претензией на изыск, так что поддержка мне была нужна.
Мама приехала и сообщила, что взяла творческий отпуск, чтобы побыть с Сашкой. Она боялась, что скоропостижный брак будет ошибкой, и хотела откровенно познакомиться с зятем. Опасения мамы не оправдались, хотя были обоснованы, так как она узнала о свадьбе одновременно с тем, что у Саши есть мужчина, так еще и с сыном.
Решение уйти в годовой отпуск, было продиктовано беспокойством о беременной дочери и желанием капать на мозги другой. То есть мне. Мама постоянно курсирует между Москвой и Питером, и если честно, отдыхает с подругами, которые у неё живут в Москве. Стас, щедро оплачивает мамины хотелки.
Собственно, на свадьбе я и познакомилась с мужчиной, ставшим в последствии моей персональной проблемой. Он был заметным персонажем в столичной тусовке. О том, что это друг жениха, я узнала от подруги Саши – Стеллы.
- Константин Вольский, - со вздохом ответила молодая женщина на мой вопрос «Кто это так пялится?» - Хозяин популярного ночного клуба. Трахает всё, что движется и носит юбку.
- Бедные шотландцы, - фыркаю я и слышу громкий смех Сашиных подруг, стоящих рядом.
Торжество прошло свою официальную часть, и народ прилично выпивал на банкете. За это время я несколько раз ловила на себе его пристальные взгляды, но легко отмахивалась, занимаясь просьбами сестры и уделяя внимание Сергею. Парень жаловался, что никого тут не знает и ему не с кем поговорить. Как будто я всех видела не в первый раз. Мама также успела прочесть мне нотацию. Санька уже замужем и скоро станет мамой, а я все нет и нет. Хотя наличие Сергея рядом давало мне повод сказать «подожди, не все сразу».
- Какие ножки, - услышала я позади себя мужской голос.
Хм. Что это за подкат из девяностых?
- Мой почаще, и у тебя такие будут, - отвечаю я, не оборачиваясь.
В ответ мне доносится смех, и очередная попытка познакомиться:
- Девушка, а почему мы с вами незнакомы?
- Бог бережет тебя, глупое создание, - фыркаю я, слегка повернув голову в его сторону.
Темный смокинг, одна рука в кармане брюк, в другой стакан с алкоголем. Светловолос, синеглаз и нагл. Не мои любимые сочетания в мужчинах. Судя по выражению веселья во взгляде, передо мной тот еще весельчак.
- Константин, - едва сдерживая улыбку, представляется мужчина.
- А вы настойчивый, - морщусь от осознания, что меня все равно вызывают на знакомство.
- Смелость города берет, - откровенно потешается Костя.
- Да ну? Всё еще? – удивленно увиливаю я от оглашения своего имени и быстренько ретируюсь в сторону сестры и мамы.
На банкете не обошлось без конкурсов. Стандартных «лопни шарик об задницу другого» слава Богу не было, но вот призванные познакомить поближе «одинокие сердца» наличествовали.
Так как до приезда я числилась одинокой, меня вписали во все игрища. Отказываться на свадьбе было неудобно, и я послушно целовала в щеки мужчин и ела тарталетки с ними же. В целом неплохой способ узнать, что мужчина реально свободен, но я как бы этот статус сменила. Последним из конкурсов был танец-аукцион в пользу молодых. Было смешно смотреть на жениха, который удивленно посмотрел на супругу, когда была объявлена материальная составляющая конкурса. И выпало мне танцевать с Константином Вольским. За эту привилегию мужчина заплатил сумму, равную моему месячному заработку, так что отказать я не могла.
- Я заслужил узнать хотя бы имя? – лукаво спрашивает мужчина, ведя меня в медленном танце на глазах у всего ресторана.
- Светлана, - со вздохом и улыбкой отвечаю я, глядя на него.
- А я Костя, - усмехается Вольский.
- Я помню, - фыркаю в ответ.
- Как я понимаю, вы со стороны невесты, - произносит Костя, устанавливая мою принадлежность стороне, как принято на свадьбах.
- А вы догадливый, - киваю удивленно я. – Как вы узнали? Вы экстрасенс?
- По внешности, - фыркает мужчина, улыбаясь моей шутке. – Будь я экстрасенсом, не спрашивал, как вас зовут. Это пришло бы ко мне из космоса или во сне.
- А вы, наверное, со стороны жениха, - прищурившись, пророчествую в ответ.
- А как вы догадались? Может я коллега невесты? – вскинув брови, улыбается Костя.
- Вы не похожи на офисного работника, - фыркаю я, говоря правду. Что-то в том мужчине было такое бунтарское, что не вяжется с сотрудником офиса.
- А на кого я похож? – спрашивает Костя, нежно поглаживая мою спину одной рукой.
- На хозяина ночного клуба, - улыбаюсь я, глядя в глаза блондину.
- Ааа, вы все же интересовались моей персоной, - улыбается Костя, обнимая меня крепче.
- Скажем так, ваш интерес ко мне вызвал ответную реакцию, - морщусь я от того, что меня поймали на сборе сплетен о нем. – Надо знать противника.
- А мы разве противники? – тихо спрашивает мужчина, вдруг сделав обстановку более интимной.
Я и не заметила, как наш танец, начавшийся на приличном расстоянии, перешел в тесно прижатое состояние. Тонкое платье, которое облегало меня, будто исчезло, и я уже почти голая перед этим охотником.
- Считаю бредом, что между мужчиной и женщиной возможна дружба, - фыркаю я, чуть отодвигаясь от этого мужика. – Так что мы естественные противники.
- Весьма оригинальные речи, - усмехается Костя, притягивая меня назад. – Особенно учитывая, что мы на свадьбе.
- Романтический бред, призванный убедить женщин, что именно этого они хотят, - отмахиваюсь я.
- Мне казалось, что брак - это предел женских мечтаний, - поджав губы и коварно прищурившись, мужчина произносит банальность.
- Даже у Сатаны нет супруги, - нахмуриваюсь я, глядя на Костю и вновь пытаясь немного дистанцироваться. – А если уж отец ужаса, боли и страданий избегает брака, то думаю, стоит трижды подумать, прежде чем подписываться под свидетельством о браке.
Вдруг мой партнер по танцам, откидывая голову, громко смеется, притягивая все взоры к нам.
- Вы весьма занятная особа, - довольно произносит Вольский, вновь притягивая меня к себе. – И всё же, именно женщины являются теми, кто жаждет выйти замуж.
- И первые в этом разочаровываются, - фыркаю я, вновь ясно ощущая, как от груди до колен вся трусь об этого мужчину. – Я понимаю, почему мужчины вступают в брак. Их там кормят, холят, лелеют и еще секс всегда под рукой. Вот вопрос: нам-то, женщинам, зачем это?
- Защита? Статус? И…
- И всё, - опередила я Костю. – Согласитесь, весьма сомнительные плюсы. Выйти замуж несложно, сложно выжить замужем.
Вновь громкий смех моего партнера привлек всеобщее внимание, и я очень обрадовалась, когда музыка, наконец, сменилась. Пытаясь закончить танец, останавливаюсь и выжидательно смотрю на Костю, который продолжает обнимать меня.
- Потанцуйте со мной еще, пожалуйста, - с улыбкой просит мужчина, не выпуская меня из объятий. – Здесь достаточно скучно, а вы очень интересная особа.
- Не хватает обстановки вашего клуба? – улыбаюсь я, подчиняясь его просьбе. Не вырываться же с криками?
- Да нет, дело в другом, - мягко отвечает Костя. – Здесь все такие приличные и воспитанные. Хотя многих я видел в непотребном состоянии, и не раз они покидали мой клуб на бровях.
- Даже жениха? – лукаво спрашиваю я.
- Нет, Стас знает меру в алкоголе, - фыркает мужчина.
- Это правда или скидка на тот факт, что мы на его свадьбе? – улыбаюсь я.
- Это - правда, - кивает он. – Стас даже очень пьяный неплохо контролирует себя.
- А как вы познакомились?
- Наши отцы были друзьями, - пожал плечами мужчина, не добавляя ничего еще.
- Расскажи мне про Стаса, - чуть серьезнее спрашиваю я. – Мы ничего не знаем о нем, кроме того, что Саша работала на него и вот беременная выходит замуж.
Это неправда. Сестра не держала тайн от меня, но и она много не знала. Станислав Краснов был темной лошадкой.
- Стас - сложный человек, - задумчиво произносит мой собеседник. – Семь лет назад он вернулся из Штатов и начал активно завоевывать финансовый рынок страны. Мой клуб тоже раньше был совместным, но он никогда не вмешивался. Спустя два года я выкупил его долю, но мы сохранили приятельские отношения. Если что-то действительно хочешь узнать – спроси у него напрямую.
- И он ответит? – фыркаю я.
- Не соврет, хотя может ответить неоднозначно, - философски фыркнул Костя. – Окажите мне ответную услугу. Расскажите о невесте. Она настоящая редкость. Так быстро и основательно окрутила Стаса.
- А почему не наоборот? Вдруг это ваш друг охмурил мою сестру? – вскинув брови, подозрительно спрашиваю я.
- Хм. Надо спросить у жениха, - ответил мне в тон мужчина. – Признаться, такой вариант не приходил мне в голову. Значит, сестра?
- Да, я сестра невесты, - киваю я, поняв, что сбор информации пополнился еще одним фактом.
- Как смотрит сестра невесты на то, чтобы поужинать со мной? – коварно и немного победно спрашивает мой кавалер.
- Не могу, - с самой елейной улыбкой отвечаю я, глядя в глаза этому донжуану. – Я приехала только на свадьбу сестры и завтра уезжаю обратно в Питер.
- Тогда позавтракай со мной? – еще более радостно спрашивает Константин, крепче прижимая меня к себе. – Я неплохо готовлю завтрак в постель.
Тут всеобщее внимание привлек уже мой звонкий смех. Это предложение было до того самоуверенным, что хохот вырвался самопроизвольно.
- Я редко совершаю ошибки, а уж завтрак с тобой был бы верхом глупости, - откровенно и с улыбкой отвечаю Косте.
- Что глупого в завтраке со мной? – притворно обидевшись, спрашивает кавалер.
- Твоя репутация и мое благоразумие, - усмехаюсь я. – Первое – стопроцентный тормоз для меня, а второе – непреодолимое препятствие для тебя.
- И все же мы плавно перешли на «ты», - пошевелив бровями, произносит Костя. – Так что дело движется.
Я весело рассмеялась еще раз, глядя на довольную улыбку этого дамского угодника.
- Не обольщайся, я тебе не по зубам, - лукаво произношу я, зная, что спать с ним – это последнее дело для меня.
- А я настойчивый, - пригнувшись ближе, шепчет мне мужчина на ухо. – Капля камень точит.
- Боюсь, камень слишком велик для капли, - фыркаю я, вновь отодвигаясь чуть дальше от этого приятно пахнущего мужчины. – У тебя есть пару миллионов лет в запасе?
- Посмотрим, - смеётся Костя, слегка поглаживая меня.
Когда танец закончился, я быстро выскользнула из жарких объятий этого Казановы, чтобы увидеть недовольно нахмуренные брови Сергея. Собственно, этот танец и стал яблоком раздора по приезде домой. Мы вновь разругались вдрызг, и мой молодой человек, хлопнув дверью, ушел в ночь.
В следующий свой приезд в Нерезиновую я вновь встретила Вольского, вот только он меня не узнал.

***
По приезде домой устало пишу маме и сестре, что благополучно добралась в свою съёмную квартиру. Уже несколько лет снимаю однушку на Парке Победы недалеко от метро, работаю в центре, так что подземка самый удобный для меня вид транспорта. Получаю в ответ СМС от родных и залезаю в ванну – отмокать. Номер Вольского блокирую до лучших времен. Надеюсь, что навсегда. Моя жизнь и так несахарная, чтобы еще впускать в неё этого любителя быстрого секса. Еще я приняла решение окончательно порвать с Сергеем.
Постоянные пропажи и скандалы надоели мне. Сестра как-то сказала умную вещь, что мужчина должен решать проблемы, а не создавать их. Когда она жила с Борькой, он старался для неё по полной. Порой она не видела, как он заботился о ней, принимая все, как само собой разумеющееся. Парень Борька хороший, но его измена перечеркнула все, словно отрубило на корню. Я изумлялась спокойствию сестры, но она удивила меня еще больше, когда не простила его. Её спокойствие оказалось более длительным, чем моя первоначальная реакция. Я была в шоке от этой новости. Мне казалось, что предательство Бориса простить невозможно, но со временем глядя на его попытки помириться, я оттаяла, а вот Сашка нет. Казалось, что примирительные шаги бывшего её только раздражали. Видимо, обида засела в душе моей сестры слишком глубоко. Хотя каждый должен иметь шанс на искупление, она моя сестра, так что даже будь Сашка виновна в разрыве, я бы всё равно её поддержала. Сейчас в её жизни появился мужчина, с которым она действительно, как за каменной стеной.
Из Сергея такой стены не получалось. Даже если это не стена, а просто гипсокартонная перегородка. Хотя он может просто не хочет мне давать надежд и ведет себя, как малолетняя девочка. То люблю, то не люблю.
Взяв телефон с бортика ванны, пишу сообщение Сергею: «Надо серьезно поговорить». И буквально несколько минут спустя получаю ответ: «Хорошо. Мне приехать?»
Этот вопрос стал для меня отражением Сергея. Даже в этой мелочи он не хотел принимать решение, а ждал указаний от меня. В силу своей должности я и так руководила людьми, но быть локомотивом и в личной жизни не хотелось. Какой бы сильной я не была, мне хотелось рядом еще более сильного мужчину. Ломовой лошадью быть – это судьба незавидная. Я так устала от этого, хотелось просто знать, что рядом есть человек, который все сделает как надо, как правильно.
Вздохнув, набираю его номер для звонка.
- Привет, Зайка, - тут же елейно голосит мне трубка.
- Привет, - спокойно отвечаю, не поправляя его. Меньше всего в жизни я похожа на Зайку.
- Что-то случилось? – поинтересовался Сергей, явно занятый чем-то.
- Ты занят? – нахмурившись, спрашиваю я, глядя на кафельную стену ванной.
- Немного, - пыхтит мужчина. – Я тут небольшую перестановку задумал. Ты говори, говори, Свет.
- Сереж, я тут подумала, может нам остаться друзьями? – задумчиво произношу я, представляя интерьер его квартиры.
- Не понял? – удивленно произнесла трубка, переставая передавать мужское кряхтение.
- Я о наших отношениях, - уточняю я. – Да и отношения ли это? Вечно ссоримся. Я устала, если честно.
- Свет, ты пошутила что ли? – продолжает изумляться мой «молодой человек».
- Нет, - мотаю я головой, в подтверждение своих слов, хотя мой собеседник этого не видит.
- Зайка, не шути так со мной, - продолжает по-глупому говорить Сергей.
- Сереж, давай не будем все усложнять? – устало говорю я, поливая себя водичкой.
- У тебя кто-то появился? – спрашивает Сергей. По тону мужчины ясно, что он начинает злиться.
- Нет, - коротко отвечаю я. – Неужели я смогла бы осилить еще чьи-то капризы? Мне твоих хватило сверх меры.
- Свет, не руби с плеча, - шумно выдохнув, говорит Сергей. – Все можно наладить, я уверен.
- Сереж, решение не пришло ко мне спонтанно, - с тяжелым вздохом произношу я. – Это назревало постепенно. Мы то, как подростки счастливы, то ругаемся, как пара в разводе. Я не хочу так.
- А как ты хочешь? – удивленно спрашивает Сергей.
- А как я хочу, ты не умеешь, - недоуменно произношу я, поняв, что это правда. – Я хочу человека, который не будет трепать нервы, разрушая мой мозг. Взрослого и сильного, а ты привык плыть по течению. Если захочу, я ведь добьюсь от тебя всего. Потому что ты не привык принимать решения. Ты привык, что за тебя всё решается само. Если я захочу за тебя замуж, ты женишься на мне. Потому что я так захочу. А ты не такой. Ты не привык к ответственности.  Мне нужен мужик, который будет решать проблемы, а не создавать новые.
- Я - тряпка? – язвительно спросил Сергей.
- Ты просто слабее меня, - пояснила я. – В наших отношениях я всегда была взрослее и ответственнее, а так быть не должно. Да я и не хочу так.
- Ты все решила окончательно? – мрачно спросил мужчина.
- Да, - усмехнулась я.
- Не пожалеешь потом? – язвил Сергей.
- Вполне возможно, но тебя это уже не коснется.
- Почему?
- Потому что даже сейчас ты просто плывешь по течению, - убежденно пояснила я. – Если бы ты хотел сохранить наши отношения, ты бы боролся до последнего, приводя доводы к тому, чтобы я передумала. А так, ты просто согласился с моим решением и всё.
- Что я могу сделать, раз ты все решила? – возмутился Сергей.
- Ну, да, - фыркнула я. – Ты просто вынужден принять все, как есть. Спасибо.
- За что? – непотливо пробормотал мужчина.
- За то, что оказался именно таким, как я ожидала, - пояснила я, пожав плечами. – Инертным, безынициативным человеком, боящимся предпринять решительные действия.
- Каких решительных действий ты от меня хочешь? – возмущенно произнес мужчина. - Ты все решила. Я думал, что у нас все хорошо и тут ты такие вещи мне заявляешь!
- У нас все хорошо?! – возмутилась я, не веря в то, что слышу. – Ты считаешь?! Серьезно?
- Да! – заорал мне в трубку Сергей. – Все было нормально! Что ты напридумывала себе?
- Я не напридумывала, Сереж! – крикнула я в ответ, садясь в ванне. – Я устала принимать решения за нас двоих! Ты вечно ведешь себя, как маленькая девочка! Обиды какие-то детские, уходишь, хлопнув дверью, не звонишь по неделям! Я уже решаю, что мы разошлись, и тут ты объявляешься, словно ничего и не было, и опять у нас типа «все хорошо»! Это нормально?! Кто так делает?!
- Я давал тебе время остыть! Просто не хотел накалять обстановку! – несется мне в трубку с другой стороны связи.
- Давал мне время остыть?! – изумляюсь я. – Знаешь, дорогой, замалчивать проблему, это не значит решить её! Так делают только дети! Делают вид, что проблем нет – значит, их нет! Взрослые разговаривают! Идут на компромисс и приходят к общим решениям, которые устраивают обе стороны! А ты тупо сбегал, а потом, видимо, надеялся, что меня собьет машина, и я заболею амнезией?! Извини, но я слишком удачливая! На этой неделе меня машина не сбивала!
- Что ты несешь? – возмущенно перебил меня Сергей. – Я просто обходил острые углы! Ты, знаешь ли, тоже не подарок!
- Ну, вот и прекрасно! – рявкнула я в трубку и отключила связь.
Психнув, швыряю телефон на стиральную машину и вылезаю из ванны. Черт! Отдохнула! Расслабилась! Спасибо, Сережа! Не мужик, а принцесса на горошине! Задолбал со своим горохом! Эту кашу я с детства не перевариваю!
Неделя шла своим чередом, погода испортилась вконец. Питер занесло снегом. Мама пообещала приехать ко мне на Новый год. Долго уговаривать не пришлось, она уже убедилась, что зять у нас хороший. После того, как она сказала, что Стас много читает, я поняла, что сердце мамы дрогнуло. Как настоящая учительница, она любила любознательных и старательных учеников, а наш новый член семьи постоянно чему-то учился.
В четверг мне позвонила Сашка и поинтересовалась, собираюсь ли я к ним.
- Ну, не буду же я к вам кататься каждые выходные, - фыркаю я, сидя на работе.
- У тебя планы? – задумчиво спрашивает сестра.
- Да, лежать на диване и душить подушку, - усмехаюсь я. – Книжки почитаю, приберусь, еды на неделю наготовлю, постирушки устрою. Все, как у обычной женщины, три тысячи дел, но мне при этом не надо выглядеть волшебной феей.
- А Сережа? Ты не фея для него? – смеётся Сашка.
- Я для Сережи уже давно не фея, - усмехаюсь я, намекая на разрыв.
- Жаль парня, быстро ты крылышки сняла, - хохотнула сестра, видимо, не поняв, что я теперь «сингл леди».
- А что ты хотела? – перевожу я тему с себя любимой на её планы.
- Да мы с мамой хотели по магазинам пройтись, я подумала, что ты тоже захочешь чего-нибудь купить, - вздохнула старшая. – Ты же знаешь, я теперь долго ходить не могу, а мама может шопиться часами.
- Это даа, - задумчиво протягиваю я. – Вот только я не зарабатываю столько, чтобы закупаться в твоих магазинах.
- Пф! – фыркает Сашка улыбаясь. – Если приедешь, я компенсирую твои энергоресурсы.
- Иными словами...? – смеюсь я.
- Плачу я, - заканчивает за меня сестра. – Приезжай, пожалуйста, ты в прошлый раз так быстро уехала, мы даже не побыли вместе нормально.
- Ну, лааадно, - притворно-нехотя соглашаюсь я, зная, что просьбу сестры я выполнила бы и без компенсации. – Раз уж вы такая щедрая женщина, я подумаю о том, чтобы приехать.
- Хорошо, - усмехается сестра. – Жду тебя. Напиши, как сядешь в поезд, я попрошу тебя встретить.
- Вау, прямо у поезда с табличкой? – хихикаю я.
- Обойдешься, - отрезает Сашка. – Просто ты поздно приедешь, а мы за городом живем. Боюсь, еще потеряешься.
Усмехаясь, прощаюсь с сестрой и погружаюсь в рабочие дела, купив билет на Сапсан. Наследующий день иду на работу с небольшой сумкой, в которой привыкла перевозить свой «транзитный набор», и после работы спокойно сажусь в поезд, оповестив сестру о времени приезда.

***
Костя
Хм. Недоступна и на сообщения не отвечает. Вот лиса! Решила вновь обвести меня вокруг пальца? Посмотрим.
Вольский покрутил в руках мобильный и вздохнул. В последнее время его жизнь была довольно скучной, а эта птичка взбодрила его. На свадьбе он заметил её ножки и интересную внешность, но тот отпор, что Света ему оказала, был неожиданным и весьма неприятным. Костя не привык получать отказы, а она сделала это играючи, даже не приняв его всерьёз. Вторая встреча была более впечатляющая, но все равно результат прежний, пташка упорхнула без оглядки. Встреча в ресторане также не дала желаемого, девушка, смеясь, заявила, что принимать его в своей постели не намерена. А жаль, эта пташка удивила Костю своей… пылкостью.
Несколько раз за последнюю неделю он писал этой нахалке, но не получил ни одного ответа. Звонки сразу отбивались, а значит, эта пташка просто добавила его в черный список. Хм. Обычно он поступал так с теми, кого не хотел слушать и слышать. Теперь сам оказался в их числе.
Говорят, что возраст Христа для мужчин становится роковым, но Костя всегда считал это лишь бредом. Мужчина выстраивал свою жизнь по своим правилам. Долгие годы после смерти отца Костя пытался найти себя в этой жизни, но все было тщетно. Костя работал в разных местах, от ресторанов, клубов и кафе до офисов и предприятий. Но ни в одном из мест он долго не задерживался. Как правило, им были довольны, но работа, которую он выполнял, была ему не по душе. Вольский был любопытным и неуёмным, так что работа в коллективе была пыткой. Загоревшись какой-либо идеей, он шел до конца, а ленивые коллеги, которых интересовало практически всё, кроме работы, только задерживали и бесили его. Не раз Костя становился начальником, но конфликты с коллегами и крутые методы Вольского приводили к увольнениям, а руководство такое положение дел не устраивало.
Последний раз Костя работал «на дядю» в ночном клубе. Он быстро разобрался с устройством и функционалом работы, сделал много улучшений и познакомился с поставщиками. Костя интуитивно понимал, что нужно людям и как нужно их развлекать. Клуб стал пользоваться бешеной популярностью, но доходы Кости не росли. Хозяин клуба, в котором он работал, был очень доволен им и его трудами, но дальше похвалы дело не шло.
Отцы Кости и Стаса умерли в один день и час, разделив участь жертв рейдерского захвата. Костина жизнь, как и Стасова, изменилась в одночасье. Только вот Костя остался в России и жил как умел. Мама, работавшая врачом, постоянно пропадала на работе. Если раньше работа для неё была средством от скуки, то теперь она была необходимостью. Тамара Андреевна, мама Кости, старалась не вмешиваться в его жизнь, но раз в год, в день смерти отца, она читала сыну нотации.
- Ты не молодеешь сынок, - с иронией стала говорить она. – Я понимаю, что мужчины и в пятьдесят – женихи, но я хочу обнять внуков раньше, чем у тебя начнут выпадать волосы.
Костя приехал к маме в день поминок, как обычно. Тамара Андреевна всегда готовила любимые папины блюда и разливала по рюмкам его любимый коньяк.
 - Мама, что за пессимизм? – фыркнул Костя, поедая картофельный салат. – Я не облысею в пятьдесят.
- Это единственное, что ты услышал? – усмехнулась Тамара Андреевна, пригубив коньяк из рюмки.
- Это единственное, что меня взволновало, - парировал Костя, отпивая компот из кружки.
- Когда ты познакомишь меня со своей девушкой? – осторожно поинтересовалась мама.
- Как только она появится в моей жизни, - улыбнулся мужчина, кладя себе порцию салата. – Так сразу мы придем к тебе на торт с чаем. А почему у нас только салат?
- Потому что я не успела приготовить, - взмахнула рукой Тамара Андреевна, окидывая стол. – Работы много было.
- Мам, я способен обеспечить тебя, - спокойно произнес Костя.
- Я еще могу позаботиться о себе, Кость, - отмахнулась мама от очередного предложения о помощи. – Лучше расскажи о себе. Ты доволен?
- Я хозяин клуба, мам, - засмеялся Костя. – Дела идут хорошо, и Стас мне помогает зарабатывать еще больше.
- Стас хороший мальчик, - кивнула мама. – Но я хочу узнать, ты доволен собой и своей жизнью?
- Вполне, мам, - с улыбкой произнес Костя, полностью уверенный в своих словах.
- Хорошо, - довольно произнесла Тамара Андреевна. – Но долго так продолжаться не может. Ты не молодеешь, сынок.
- Мам! – возмутился Костя с набитым ртом. – Только не про волосы, я тебя умоляю!
- Хорошо, - согласилась мама, расширив глаза. – Но ты запомни, когда тебе будет пятьдесят, мне будет семьдесят! А в этом возрасте становятся прабабушками!
- Успокойся, мам, - примирительно произнес Костя. – Ты выглядишь прекрасно, и в семьдесят ты будешь прекрасной бабушкой!
Закончив обед, Костя сел в свою старую БМВ и отправился домой. Пятница, вечер, и на работе было людно, но Вольский немного охладел к своему детищу. Он столько труда вложил в этот клуб, что когда там что-то происходило внештатное, Костя ожидал, что к нему перестанут бегать за решением. Мужчина пестовал свой персонал и добивался от каждого сотрудника универсальности. Хоть индустрия развлечений и была радужным досугом, но работать там приходилось в три раза больше, так как самое сложное – это клиенты. Они могли попросить, что пожелают и натворить тоже все, что угодно.
В самом начале работы Костя и Стас решили, что в их клубе не будет наркотиков и прочих грязных удовольствий. Клубом полностью заведовал Костя, но Стас тоже вносил свои коррективы. Друг вкладывал свои средства и был заинтересован в хорошей прибыли, а Вольский знал, кому дать на лапу, кому можно не давать и обойтись правильными бумагами, что надо делать и как разговаривать с людьми, добиваясь от них желаемого результата.
Как только Стас появился на Родине и сказал, что вернулся насовсем, чтобы развивать бизнес в России, Костя понял, что это его шанс. Он сам пришел к Краснову и предложил идею открыть клуб. Время было послекризисное, и Стас, естественно, сомневался, но Костя нашел слова, чтобы убедить старого друга. Краснов обдумал предложение и решился на инвестицию. К тому моменту Костя нашел место для своего детища. Оно оказалось очень удачным и праздник, начавшийся семь лет назад, продолжался и поныне.
Вечер Костя провел дома за чтением проектов, которые заинтересовали его и Стаса. С недавних пор он решил дать ход своим деньгам. За годы на его счету скопилось внушительная сумма, но пора было выходить на новый уровень, всю жизнь в клубе не проведешь, а его неуёмная натура требовала работы и новых преград.
В субботу, уже по привычке, Костя собирался к Стасу. Он говорил, что приобрел новый автомобиль. Очень-очень дорогой и солидный. Краснов любил комфорт и платил за него нереальные деньги. Сам Костя привык к своей старой машине, на которой ездил изредка зимой, а для лета у него был байк. Мама переехала в квартиру, которую они с папой купили для него по причине её близости к поликлинике, в которой она работала. А большая родительская досталась Косте. Помимо этого, она занималась квартирами обеих Костиных бабушек. Они сдавались, тем самым принося дополнительный доход его маме. Мужчину всё устраивало, и на данный момент перемен в жизни он не желал.
Приехав за город, Костя припарковался за воротами на площадке. Кстати, они были открыты настежь, а не закрыты, как обычно. Выйдя из машины, Вольский увидел хмурого Стаса.
- Суббота на дворе - и я у ваших врат, - съюморил Костя, помахав ладонью.
- Привет, - фыркнул Краснов, стоя на крыльце дома.
- А чего это у вас ворота распахнуты? – кивнул на ворота Вольский, подходя к другу и протягивая ему ладонь для рукопожатия.
- Саша выпросила прокатиться на новой машине, - поджал губы Стас, ответив на приветствие. – Уже час жду.
- Что-то не так? – удивился Костя.
- Моя жена водит так, что Шумахер нервно курит в сторонке, - проворчал Стас, кладя руки на свои бока. – Либо что-то случилось с ней, либо с машиной.
- За кого волнуешься больше? – усмехнулся Костя, вспоминая стоимость автомобиля.
- За всех вместе, - выдохнул Краснов.
Вдруг внимание мужчин привлек громкий звук мотора, стремительно приближающийся к ним. Из-за высокого забора машину было не видно, но судя по реву, она готовилась к взлету.
- Это… - недоуменно произнес Костя.
- Да, моя жена на моей машине, - мрачно ответил Стас.
Внезапно в распахнутые ворота буквально боком влетает большой двухцветный автомобиль. Роллс-Ройс Рейс. Машина на удивление резво тормозит и паркуется на площадке. Оба мужчины в шоке замерли на крыльце от лихости обращения со столь дорогим авто.
- Сколько говоришь, она стоит? – тихо спросил Костя.
- Шестнадцать миллионов, - еще более мрачно ответил Краснов, глядя на следы от шин, оставшиеся перед домом.
- Надеюсь рублей, - вскинув брови, пробормотал Костя.
Вдруг пассажирская дверь автомобиля открылась, и оттуда практически вывалилась неуловимая Костина пташка.
- О, Мадонна!!! – закричала Света, смотря на лихого водителя. – Будь проклят тот день, когда я предложила тебе сесть за руль!!!
Не дожидаясь ответа, Сашина сестра промаршировала в дом, бросив Стасу:
- Отбери у неё права!
Костя продолжал смотреть вслед Свете, когда Стас подошел к машине с водительской стороны. Дверь открылась, и оттуда легко, словно стрекоза, выскочила беременная супруга друга.
- Хорошая машинка, - с лучезарной улыбкой произнесла Саша. – Одобряю!
С этими словами она легко взбежала по лестнице крыльца и вошла в дом, поздоровавшись с ошалевшим Костей. Мужчины кинулись к машине и стали осматривать её кузов, но повреждений не нашли.
- Судя по звуку и траектории парковки, скорость была приличной, - подытожил Вольский, когда осмотр был окончен.
- Кость, проходи пока в дом, мне надо поговорить с женой, - произнес Стас, направляясь вслед за сестрами.