Приставка у всех людей есть!

Вера Бугаенко 2
22 февраля 2018 года. ПРИСТАВКА У ВСЕХ ЛЮДЕЙ ЕСТЬ!
===================================================
       А главное она всегда одна! И навсегда. Вот рассмотри свою Приставку. Она красива и умна..Ведь человек она! У ней есть всё, что нет у тебя. Она дополняет
тебя. Это как два человека ..Типа близнецов...Сделала не так? Получи в пятак! Вот и говорите со своей Приставкой. Имя ей надо понять. У тебя Приставка под именем Народ. А у Галины - она и есть сама приставка. А на её месте работает сама жрица по имени ....секрет... То есть они поменялись местами. И им всё видно и всё они знают..А дела у жрицы лучше получаются. То есть днём она жрица, а ночью Приставка по имени Тамагавка. То есть она может так лечить и убивать, как тамагавки умеют летать.И как то люди не поймут, что в Греции она сама жить должна..Но дети и муж её тут берегут.А вот тут она с тобой солидарна. Ведь у тебя тоже есть заместитель в голове. Это наш уважаемый Босс по имени Кросс. То есть спортивный тренер по умам. бегут и жмут...И дальше бегут..Уже не с кем соревноваться..А он гонит всех.. И Вера сама не может понять куда...А все равно бежит...и ни сколько не жалеет..Неизученное одолеет и тогда приставка будет выключена. То есть уйдёт она и не одна...Это уже ваша мечта...