Поиск любви

Акулов Владимир Владимирович
Любых  целей  можно  достигать  ,  если  выбрать  эффективную    ТЕХНОЛОГИЮ    ...
 Вспомним  *теорию  вероятности* :  "отдельное  маловероятное  событие  становится  очень  ВЕРОЯТНЫМ   при  увеличении  числа  событий"...
    Вот  летит  по  небу  *утка  - невеста* ...
  А  ты  *жених*  стреляешь  по  ней  из  *камыша  бытия* ружьем   только  одной  дробинкой.
  Ясно  ,   что  вероятность  попасть   в  летящую    цель  одной  дробинкой  МАЛОВЕРОЯТНА.
  Но  если  ты  стреляешь  *по  невестам*  из  *пушки  любви*  целым  ведром  дробинок...Тогда    ВЕРОЯТНОСТЬ    удачи  выше.
  А  еще  лучше  ,  когда  у  тебя  много  *пушек* ,  много  *выстрелов,  много  этих *дробинок -  попыток  знакомств  *
  На  понятном  языке  это  означат  :    если  решил  найти  свою  половинку ...  Потрать   ,  например,  1  год    на  поиск  женщины  ,  с  которой  тебе  хорошо...
  Ищи  везде  в  так  называемых  *точках  входа*  ...  Везде  ,  где  можно  прилично  к  женщине  подойти   и  с  ней  *заговорить  *... 
 1 В  интернете;
  2  в  кино;
 3  в  выставочных  залах;
  4  на  улицах;
 5  на  работе;
  Везде  -  везде...
  Мужчина  должен  помнить,  что  право  на  первый  шаг  принадлежит  мужчине.  Женщина  сама  не  может  к  тебе  подойти ...  Она  может  только  тебе  улыбнуться,  если  ты  ей  нравишься...
 Это   непрерывное  тотальное  *приставание*  к  женщинам  со  временем  даст  результат.
  Важна  интенсивность  поиска  и  настойчивость...
  Не хватило  тебе  года  на  поиски -  потрать  еще  год.
  ***
  Если  нашел  свою  половинку  -  иди  с ней  в  тяжелый  поход  ,  с  трудностями    и  риском...
   В  новых  ситуациях  сразу  проявится  ваша  совместимость  -  несовместимость...
  **
  Бывает  уже  через  месяц  поиска  тебе  кажется  ,  что  нашел  ,  что  искал...
  Но  ты  не  верь  быстрой  *удаче*...
  Сам  принцип  длительного  тотального  интенсивного  поиска  своей  любви  обязательно  даст  тебе  такую  удачу  ,  о  которой  и  не  мечтал...
   Не  соглашайся  на  того  ,  кто  тебе  не  нравится...
 **
  И  вот  ,  если  ты  нашел  свою  половинку  ,  тогда  поживи  с  ней  в  *гражданском  браке*  1  год...  Чтобы  день  и  ночь  были  вместе...
  И  если  вы  вместе  выдержите  и  эту  пытку  совместного   проживания  ,  -  тогда  можешь  жениться  на  этой  женщине...
 **
  Но  помни  :  вы  все равно   через  3,  5  ,  7  лет  с  ней  разведетесь...
  Потому  что  каждый  человек  -  это  туман  неопределенности...
  И  по  -настоящему    НАДЕЖЕН    только  огромный  бесчувственный  камень-  валун   у  дороги...