В тренде - быть личностью

Владимир Гаджиев
Не стоит гоняться за модой, принося своё физическое, моральное и финансовое состояние в жертву. Нет смысла быть постоянно в тренде, скупая все известные бренды. Не нужно тебе этого всего. Мужчина, который по-настоящему тебя полюбит, будет ценить тебя не за шикарный маникюр, лабутены и силиконовую грудь... Он будет тебя ценить как личность, как женщину с открытой душой и нежным сердцем. Поэтому не подстраивайся под кого-то, желая угодить или поразить своими примочками. Помни, ты можешь быть изумительной и с безупречной внешностью куклы Барби, но если ты внутри пуста, то с тобой долго никто не задержится. Поэтому заполняй не гардероб свой эксклюзивными шмотками, а голову свою — знаниями, душу свою — искренностью, сердце своё — любовью.
Мода недолговечна. Сегодня в тренде худышки, завтра — уже толстушки. Сегодня любят блондинок, завтра — брюнеток. Сегодня с ума сходят по толстым попам — завтра без ума будут от маленькой груди... Всё стремительно и скоротечно, и нет смысла себя подгонять под определённые стандарты красоты. Есть смысл оставаться собой. Вот это дорогого стоит. Быть личностью, быть уникальной и не похожей на других. Будь настоящей, которую запомнят на всю жизнь, нежели куклой, имя которой не вспомнят уже на следующий день...