Ты готов убить или умереть? -

Павел Лаоши
"Если мужчина носит член и яйца, но ведет себя как женщина - НЕ ВЕРЬ ГЛАЗАМ СВОИМ, считая его мужчиной."

Ты готов убить или умереть?
Ты готов убить или умереть прямо Здесь и прямо Сейчас?

ххххххххххххххххх     хххххххххххххххххххххххххх   хххххххххххххххххх


 Если да – хорошо. Потому, что большинство окружающих на это не способны. Они любят долгие визгливые разговоры; с утверждениями о вступлении в интимную близость с твоей матерью или тобой лично. Причем, самыми разнообразными способами.

 Они могут сотрясать воздух: кричать, угрожать…. 
Даже могут прокричать, улепётывая от тебя: «Я тебя ещё достану (подстерегу, я тебя запомнил, …)» , но действовать они побоятся. Сольются , как вода через раковину.

Мужчины боятся действовать...    Смешно?

 Даже , если человек физически сильнее и крепче тебя, он сливается на вопросе: «Ты готов убить или умереть? Если ДА – ОК, продолжай. Если нет – иди нах…» .

Можно даже не говорить таких слов прямым текстом. Спокойный и Прямой взгляд, дружелюбные интонации в голосе и…
И человек идет нах.

ххххххххххххххххх     хххххххххххххххххххххххххх   хххххххххххххххххх


В царское время существовало выражение : «Проглотить обиду, не разжевывая».

ххххххххххххххххх     хххххххххххххххххххххххххх   хххххххххххххххххх

Именно, что глотает. Еще как глотает…   Даже странно, что эти люди считают себя мужчинами.

Гендерная ошибка природы -  Женщина с ошибочно отросшими мужскими половыми признаками: Тело у него в соответствующем месте выпирает, как у мужчины. А поведение женское: желает Капризничать, Скандалить. Но, когда и если встречает отпор – подчиняется.
Даже не трусит. Просто подчиняется.

Мальчики,  воспитанные женщинами, вырастают женщинами.

ххххххххххххххххх     хххххххххххххххххххххххххх   хххххххххххххххххх

Он может подумать, глядя на тебя , что ты «НЕДОСТАТОЧНО крут и брутален»: внешность у тебя "негероическая" или что-то типа того. И тогда он начнет на тебя "выёживаться".

  Но если ты ответишь ему правильно - уже секунд через 30 завянет. Словно орхидея в степи жарким летним днем. Завянет быстро и качественно.

П.С. И никого не нужно бить. Достаточно твоей готовности идти до конца.

Готовности идти до конца и принять любой возможный результат достаточно для победы в большинстве случаев.