Любовь на близком расстоянии

Владимир Гаджиев
Истинность любви заключается не в хвалебных опусах, красивых словах и романтических поступках. Любовь подтверждается в вашей близости. Когда вы, видя недостатки любимого, зная его специфический характер, продолжаете быть и жить вместе. А он, зная, что вы тоже далеко не подарок, продолжает считать вас самой лучшей на этом свете. Есть такая известная фраза, что тяжело любить на расстоянии. Эта фраза ошибочна. Любовь тяжелее даётся людям, живущим вместе. Терпеливо проходить плохие настроения, ругань, неудачи, болезни. Проходить все бытовые и жизненные трудности вместе, держась крепко друг за друга и выходить из всех ситуаций несломленными. И это не то, что показывают в ванильных мелодрамах или пишут в любовных романах. Порой эта истинность не так приятна на взгляд, на слух и на ощупь, зато вы твёрдо знаете всю её суть, не боитесь фальши, обмана и лицемерия. Истина любви и проявляется в мелочах. Когда ты в плохом настроении, огрызаешься на него. Когда он учит тебя, как надо делать, а ты делаешь по-своему. Когда ты потратила большую сумму денег «опять непонятно на что». Когда он снова разбросал свои носки по всему дому... Когда все эти раздражающие факторы не являются для вас критичными, то могу смело вас поздравить — вы сдали экзамен на отлично.
Напоследок расскажу вам небольшой эпизод из семейной жизни людей, которые знают в чём истина любви. Любимая женщина увидела у подруги шикарную шубку, ходит кругами вокруг своего мужчины и тяжко вздыхает. «Наверное, хочет, чтобы мужчина купил ей точно такую же», — подумаете вы и окажетесь неправы. Прав окажется лишь её понимающий мужчина, который просто даст денег, но не на «точно такую же», а гораздо покруче, чем у подруги. Всем Добра.