Танькины обмены

Лала Вива
Придумала Танька себе игру – обмены. Не квартиро обмены, не машино и даже не денежные купюры старого образца на новые менять.
Меняла она недостатки на всякого рода достоинства.

Вот, например, "лишнепопие" (это когда попа больше, чем положено). Зачем оно молодой красивой Таньке? Да вовсе ни к чему. Вот и решилась. Написала объявление. Внизу на объявлении номера телефонов лапшой нарезала, пусть рвут, кому надо.

Вечером повесила – утром уже позвонили, она еле успела глаза "продрать".
Звонят и осторожно спрашивают - а на что, мол, поменяться хотите? Нам ваше "лишнепопие" совсем даже не помешает, а то на пятой точке одни косточки, сидеть жёстко и муж ругается.

Танька говорит, позёвывая – а что вы взамен предложить можете?
На том конце провода подумали и говорят – у нас вот собака лишняя образовалась, своих трое, а вчера эту  нашли – бесхозную.. Может на неё? Она где-то на треть породистая, это невооружённым глазом видно.
Танька подумала и отказалась. А вдруг, у этой собаки хозяин найдётся? А я к ней уже привыкну, полюблю её. Нет. Давайте, на что-нибудь другое.

На том конце опять задумались – потом говорят – ну, вот можем предложить вам сны на каждую ночь, причём, разнообразные – приключения, комедии и даже триллеры. Нам-то уже порядком поднадоело это кино, не высыпаемся, а вам, может и пригодится.
Ну, идея сны смотреть Таньке понравилась, на том и порешили. Она вообще сны редко видела. Только по праздникам, можно сказать.
Через неделю, схуднула Танина попа - действует обмен, действует. И сны стали сниться всяко-разные. В кинотеатр ходить не надо.

Так и живёт – меняется… А то вот надоест Таньке бутерброды любить, пишет – меняю бутербродоманию на другую полезную вещь.
И ведь меняет же! На веснушки! Модная стала, конопатая, и волосы в рыжий цвет выкрасила.

Косолапую походку поменяла на способность хохотать два часа подряд без перерыва. Для шарма и поднятия настроения. Это она у одной актрисы выменяла, той для роли косолапость нужна была, поменялась с удовольствием, и смех отдала не раздумывая. Я, говорит, серьёзнее стать хочу, а то слишком легкомысленной считают – трагических ролей не дают…

Неумение готовить поменяла Таня у одной недавно вышедшей замуж за олигарха дамочки. Зачем жене олигарха готовить, когда на это прислуга имеется? Тут равноценный обмен случился – взамен получила навыки шеф-повара.

Бородавку на носу поменяла на аккуратную родинку. Удивлению, конечно, не было предела – так, написала ради эксперимента, вдруг клюнет кто. Но особо на успех не надеялась. А тут муж обманутый звонит. В порядке мести, так сказать, бывшей жене. Ну, Танька отказывать не стала – такой случай один на миллион будет, поменялась…

Доменялась до того, что недостатков в ней ну ни одного не осталось, стала Танька, прям, идеальная!   
И написала она объявление – меняю свою идеальность на счастье. Только никто не откликается - не хочет менять ничего не стоящую, в конечном итоге, идеальность, на самое настоящее счастье… А Танька всё-равно ждёт, надеется.