Письмо кандидату в президенты Р. Ф. Грудинину Павл

Юрий Докукин
         

                Многоуважаемый Павел Николаевич!
          Я – православный человек, был счастлив,  когда узнал, что Вы баллотируетесь в президенты. Я  поверил убеждениям Юрия Болдырева и Андрея Савельева о том, что КПРФ  стала другой, более терпимой и, в какой-то мере, согласилась с тем, что от своего лица поддержит кандидата не коммуниста. В самих коммунистов никогда не верил.  Считал и считаю до сих пор,  что убежденных коммунистов в наше время нет. А есть люди, которые разыгрывают  старую крапленую карту. Им всё равно:  они прекрасно живут и  при капитализме, и при социализме, а ещё  лучше при олигархизме.  Они  могут продать и  Родину и народ. Пример этому  1996 год, когда лидер коммунистов за 10 миллионов долларов продал своё «первородство» Чубайсу с его компанией.  В нынешнее время в  России у  власти находятся  те же  коммунисты. И  ни чего нового  я  не вижу.  Главная  их  цель  уничтожение  духовное, а на данный  момент  и  материальное  русского православно  думающего  человека.  В  Вас  я  увидал  человека «от земли»,  т.е. трудящегося на земле и заботившегося  о ней крестьянина.  Это же надо?  Человек обманул систему, добился высокого положения, вышел из  партии, поднял хозяйство, и хотя ещё  не православный,  но в союзе с православными  и патриотами  будет служить Богу  по  сохранению  русской  земли.

          Но к величайшему моему  сожалению я ошибся в Вас.  Сегодня  я вижу в Вас убежденного сторонника не только организации, но и её исторических руководителей И.В.Сталина и В.В.Ленина.  Хорошо, что Вы не стали это скрывать  и  в одном из выступлений  сами это сказали. Меня эти слова очень расстроили, и появились страшные крамольные  мысли, а вдруг Вы – проект В.В.Путина. Он Ленина тоже почитает и даже из партии не вышел,  остался коммунистом (на всякий случай). 
Тогда  я  стал думать о том, что такое патриот. И понял,  что ошибался  в  том, что к слову «патриот» требуется ещё  определение. Какой патриот и  патриот чего?  У кого какая  родина, и  сыном  какого отечества данный  человек является?  Вот Вы -  патриот, а патриоты в России разные. Есть патриоты, у которых  лидер,  следовательно, и отец  Владимир Владимирович  Путин. Их  идеология -  партия  «Единая Россия». В этой партии нет  ни идеологии, ни убеждений.  И поклоняются они  не своему лидеру, а   идолу  по названию  «Золотой Телец».  А человек  для  них  -  объект налоговых поступлений. Следовательно, человека как такового нет.
Ваши  друзья  -  коммунисты почитают  отцом В.И..Ленина.  Такова  история  партии.  Некоторые патриоты называют  себя язычниками, и совсем не понятно, кто они, т.к. поклоняются   идолам.  Согласно православному мировоззрению,    под идолами  действуют  бесы.
 
          Есть  патриоты, преклоняющиеся перед  своим разумом, их бог и идол – разум. Они не верят в Высший Разум, а верят только в свой, ограниченный, в  большинстве своем болезненный и чужой.  Из  человеческой  природы они исключают  сердце,  в  котором обитает Бог и,  которое источник  совести, следовательно, и совестливого поведения.  Они считают, что то, чего не видит и  не понимает  их  ум, того не существует.  Это, так называемые, атеисты.

          Самые большие упрямцы  из  них,  ощущая очевидное, и не желая признавать  Его,  имея  большую  потребность в вере, смыкаются в своих поисках с сатанистами.  Такими были  основоположники безбожной идеологии -  Карл  Маркс и Фридрих  Энгельс.  Они  отрицали  патриотизм, как чувство любви к родине.  Но  если  сатанист  числится  в  патриотах, а отец (идеолог) его само воплощенное зло, то множество людей он поведёт  за собой прямо в ад.
 
          Православный же человек поклоняется одному  Богу, Который есть Любовь. Когда православный говорит об Отчизне, то здесь  у  него  земной отчий  дом, за который он отвечает перед Богом, поселившего его сюда.   А постоянная Отчизна находится в раю.  На земле у  человека корни, которые питаются от благословенной Богом земли. Русский  человек  называет себя «крестьянин» или  «христианин». Называет себя так,  потому что  является  им.   Крестьянин возделывает свою землю, прославляя Бога и служа Ему, веря и исповедуя Христа.

          Вы Павел Николаевич тоже заботились о земле, чтобы она была обработана и приносила плоды, но крестьянином так и не смогли стать. Вы своим идеалом считаете тех, кто своей идеологией и действиями разрушал крестьянство  и  приносил  русскому народу величайшее зло, тех, кто в лагерях уничтожал нашу Церковь. Она  чуть не была уничтожена Лениным, Сталиным с  их подельниками. Когда Сталину  стало необходимо  защититься от фашистов, он проявил величайшую хитрость и  вернул народу  Церковь, которая полностью стала  послушной атеистическому режиму.  Он  использовал в своих интересах  административный  аппарат Церкви.  Слава Богу,  настоящую Церковь, во главе  которой Христос, никто никогда использовать не сможет! А именно Она и есть Столп и утверждение Истины.
Наступивший 2018 год – юбилейный! Хотя юбилей этого года скорбный, но он  является   очень обнадёживающим для всех русских людей. Сто лет назад был без вины и суда убит русский Государь Николай II Романов вместе с безвинной семьёй и детьми. Это преступление совершено по указанию Вашего кумира В.В.Ленина. На совести Ленина висят также миллионы жертв русского православного народа. Нынешний президент не должен был назвать кровавым  последнего Государя России, который крови  не  пролил,  о чём  свидетельствует  история.  Ему  бы  покаяться,  и  по- человечески  похоронить В.И.Ленина, чем  в определённой степени, прекратить разделение русских людей.  Многие русские люди считают, что земля  не принимает  Ленина  за его преступления. Коммунистам такое захоронение было бы выгодно тоже. Меньше станет разговоров и обличений.   А если бы коммунисты  и вся их  интернациональная гвардия, вместе с соратниками,  покаялись  за миллионы умерших в эти годы русских людей,  то  может быть, Бог дал Владимиру  Ильичу  облегчение в  вечной жизни. Всё в воле Божией!

          Надеемся на то, что Господь спасёт и Вас.  Думаю, что Он не только Вас спасёт, но и даст победу на предстоящих выборах при определённом настроении  души. Для этого необходима не столько экономическая программа, которую Вы  написали  грамотно, сколько программа духовного возрождения России. Такая программа не должна писаться, она должна исполняться, и  русскому народу её надо заявить во всеуслышание.
 
          Пункты этой программы согласно моему пониманию:

     1.Не допустить России войти в глобальную систему мирового порядка.

     2.Отказ от толерантности, т.е. безразличия по отношению к судьбе своего народа.

     3. Выступить против уничтожающих личность человека форм идентификации (разного рода чипизации) и отказаться от внедрения тотального электронного контроля за населением.

     4. Восстановить права русского народа так, чтобы он не ущемлялся по сравнению с другими нациями.

     5. Помочь сохранить русский народ православным, не позволяя уводить его в иноверие.

     6. Финансировать храмы из бюджета, согласно количеству прихожан оплачивающих налоги в казну.

     7. Признать преступлением коммунистов убийство Царской семьи, и заявить об этом гласно.

     8. Поддержать проведение крестных ходов православными в день убиения Святых Царственных мучеников.

     9. Самим коммунистам, желающим хоть как-то искупить свою вину, присоединиться к шествиям.

     10.Побудить Высшее Священноначалие признать свою вину в предательстве Государя Николая Александровича Романова, являвшимся в то время Главой православных христиан.

         Уважаемый Павел Николаевич! Я уверен, что если Вы пойдёте по указанному мной пути, то  на сто процентов получите поддержку православного народа, которого пока ещё большинство у нас в стране. Вас поддержат не только православные, но и верующие других конфессий и национальностей.  Даже я, который никогда не ходил играть в эту игру, пойду и опущу в урну бумажку с Вашим именем. Надеюсь на правильное понимание, и молюсь за Вас и ваше приятие чистоты православного исповедания веры.

                Докукин Юрий Николаевич.