Все могут короли 2016 г

Игнатий Костян
Сомнительно понимать факт того, что английская монархическая династия Виндзоров есть те самые, о которых известно  всему миру.
Начнем по порядку от королевы Виктории.
Виктория была дочерью Эдуарда, герцога Кентского, четвертого сына Георга III, как все полагают. Королевской семье прекрасно известно, что это не так, и более того Видзоры не имеют британских кровей, и происходят от немецких.
До 1817 года племянница Эдуарда Шарлотта Уэльская была единственной законной внучкой Георга III. Ее смерть в 1817 году привела к ситуации, когда в линии наследования остались только дети короля, следовательно, после их смерти не осталось бы наследников. Этого допустить было нельзя, и герцогу Кентскому и его неженатым братьям пришлось срочно жениться, чтобы завести детей. В 1818 году он женился на Виктории Саксен-Кобург-Заальфельдской, вдовствующей немецкой принцессе, уже имевшей двух детей – Карла (1804–1856) и Феодору (1807–1872) – от первого мужа принца Лейнингенского. Ее брат Леопольд был женат на умершей Шарлотте. Единственный якобы ребенок герцога и герцогини Кентских,  будущая королева Виктория, родилась 24 мая 1819 года в Кенсингтонском дворце Лондона. Ну да ладно, дело в том, что английская монархическая династия умалчивает о том, что Эдуард Кентский, которого считают отцом королевы Виктории, женился на вдовствующей ее матери не с двумя детьми,  а  с тремя, третьим как раз и была новорожденная будущая королева Виктория, от которой и пошли называться Виндзоры.
Дом Виндзоров учрежден 17 июля 1917 королем Георгом V с целью избавления правящей династии от прежнего немецкого названия Саксен-Кобург-Готской. Название «Виндзор» отсылает к Виндзорскому замку — одной из главных резиденций британского монарха.
Согласно прокламации 1917 года, членами дома Виндзоров были объявлены потомки королевы Виктории и принца Альберта по мужской линии, являющиеся британскими подданными, за исключением женщин, вышедших замуж за членов других фамилий. В настоящее время все члены дома Виндзоров являются потомками сыновей короля Георга V.
В 1952 королева Елизавета II издала прокламацию, согласно которой ее потомки, хотя и не являются потомками королевы Виктории и принца Альберта по мужской линии, продолжают принадлежать к дому Виндзоров.
Вот так английская монархия типа избавилась от своих немецких корней, на потеху как говориться своим подданным, которые почему-то закрывают глаза на происхождения своей королевы.
Далее, зачем Видзорам понадобилось женить наследного принца Чарльза на Диане Спенсер, когда скажем тот всю жизнь, типа «любил» Камилу Паркер-Боулз? Ну, для королей слово любовь вовсе неподходящее слово.  Диана Видзорам понадобилась опять же для того, чтобы прикрыть свое немецкое происхождение. Отец покойной принцессы Дианы,  оказывается был более голубых кровей, чем немцы Виндзоры, оказавшееся на английском престоле. Он происходил от рода английского короля Карла I Стюарта и являлся его10-м потомком.
Род Стюартов у англичан – это ого-го-го какой род. Они происходили от всем известных  Мировингов – первой в истории европейской королевской династии. Вот поэтому Виндзорам по крови немцам, оккупировавшим английский престол, и необходимо было породниться со Спенсорами, чтобы старший  сын Дианы и Чарльза Уильям – внук действующей королевы Елизаветы II,  вел уже свое родство, а также родство своих детей, как говориться «по-честному» от королевских кровей, т.е. от Мировингов.
Покойная принцесса Диана, Царствие ей небесное,  понимала все ходы коварных Виндзоров и по отношению к королевской семье вела себя  довольно-таки дерзко. Одним словом она ни во что не ставила их, отсюда объясняются ее многочисленные романы на стороне. Плодом одного такого романа и был младший сын Диана принц Гарри, который не является сыном Чарльза Виндзора –  ее законного мужа. Гарри сын майора из английской разведки МИ-6, охранника Дианы.  Но не  только рождением Гарри Диана насолила Виндзорам, она продолжала досаждать им своими выходками и позже. Все помнят ее роковой роман с Доди Аль-Фаедом – сыном египетского миллиардера. Но, вот этого Виндзоры простить ей не смогли, ибо роман с Аль-Фаедом был открытым, прямым вызовом Виндзорам по типу  «я вас презираю, поэтому и стала единой плотью с иноверцем».
После рождения правнучки –  дочери принца Уильяма от барака с простолюдинкой Кейт Мидлтон, королева Елизавета II, строжайше запретила и пригрозила Кейт, если она ослушается называть дочку Дианой.
Вообще жизнь близких королеве Елизаветы II людей при дворе не легкая работа. Сам наследный принц Чарльз всю жизнь страдал от этого и плакался в жилетку, что никогда не знал материнской ласки  и заботы. По его словам, Елизавета II, когда он и брат были маленькими, уделяла детям в день всего 30 мин. За всю жизнь как вспоминал Чарльз, мать поцеловала его всего 8 раз. Бедные ущербные королевские дети….