Рождение Венеры палеолита

Игорь Леванов
Видео в Одноклассниках https://ok.ru/video/456183122493
Венеры палеолита – женские статуэтки каменного века из костей мамонта, кстати, наши предки могли выпрямлять бивни мамонтов, а мы не можем. Это я к тому, что кое, что они могли делать лучше нас. Венеры палеолита родились у Золотой Богини, которая была в Старой Ладоге – первой столице Руси.  Маленький пустяк, даже работники музеев в Старой Ладоге сказали мне, что о Золотой Богине они от меня первый раз услышали. Что это меняет, ничего не меняет, могли бы и мой канал «Мифы Венеры палеолита» в интернете посмотреть. Золотая Богиня есть на гербе Республики Коми, зовут её (коми. Зарни ань; коми-перм. Зарни инь; хант. Сорни най).  От Золотой Богини родилась Венера палеолита, удивительной создание, предел абстракции. Кстати, хотел бы вам напомнить, мы всего лишь один из видов животных, а в мифах мы люди. Люди потому что на основе абстрактного мышления у нас появилась культура.
Возьмите в руку Венеру палеолита, и станете супер людьми, Венера палеолита подобна спичке, она смогла разжечь абстрактное мышление у людей каменного века, сможет разжечь своё, а не чужое абстрактное мышление у людей компьютерного века. В современном мире не только границы государств всё разделили, но и мифы разных народов мира, одну Венеру палеолита разделили на женские персонажи национальных мифов, начиная с Древнего Рима, где Афродиту назвали Венерой. Венера словно замуж выходила, постоянно меняя фамилию. Из-за этого в головах людей исчезла единая система понимания мира.