Отрывки из романа гл. 3. 44. -Белый свет, рублёвск

Михаил Щёкотов
   Отрывки из романа "Белый свет, рублевские сосны" гл.3.44 (18+)

                *   *   *

     И вот, наконец, на следующий день, они собрались ужинать, и сидят все втроём, Александр, Анюта и Ната в гостиной. Риту они заблаговременно отпустили.
     Ната и Анюта накрыли стол, разложили еду. Александр достал шампанское:
     - «Думаю нам для храбрости, немного шампусика не помешает», - пошутил Александр, и девчонки, немного напряженно, рассмеялись.
    
     Они не спеша ели, шутили, слушали музыку, постепенно настроение у всех становилось все более подходящим, подходящим ситуации.

     Ната привезла с собой крутую видеокамеру. Сказала, хихикая, это на случай, если нам захочется отснять полнометражный фильм по сценарию Александра. Александр и Анюта послушно и одобрительно закивали в ответ, но после того как Ната достала камеру из сумки, все втроём начали поглядывать на неё с некоторой опаской.

     - «А вы знаете, идея с камерой Натусика, мне начинает нравиться всё больше, здесь сразу столько деталей возникает пикантных: «так, немножко отодвинься от неё, чтобы было всё видно», «не опускай глаза, смотри ему в лицо», «можешь поиздавать какие-нибудь звуки», ну и вообще, действие приобретает эпохальный характер», - сказал Александр. Девушки заулыбались.

     По сценарию Александр был одет в шикарный халат, на Анюте был – белоснежный спортивный костюм, а на Нате - короткая плиссированная юбка и нарядная кофточка, она как будто откуда-то только пришла.

     - «Мы можем снимать всё, каждый из нас по очереди будет с камерой, и это будет очень интересно и завлекательно. Я думаю, что первой девушкой будет Ната, как вы согласны»? – спросил Александр.
      - «Yes, of course», - отозвалась Ната.

     Ната начала снимать общие планы. Потом отдала камеру Анюте и Анюта начала снимать, как Александр подошел к Нате, взял её за руку и повел её в другую комнату. Ната пошла с ним почти без сопротивления, иногда оглядываясь на Анюту. Она не улыбалась больше. Съемка фильма началась.



Music: De-Phazz – Slums Of Monte Carlo
https://www.youtube.com/watch?v=Pl9v4JO-nbk