летний вечер

Онега
Он  подошел к подъезду и начал искать ключи по карманам. Где ж они, господи. Наконец вытащил из заднего кармана джинс. 
Что это? Дом совсем другой, куда он забрел то? Вроде выпили немного совсем.
Вон бензоколонка, на другой стороне детский сад. А дом то мой где!
Он жил в хрущебе, на 3 этаже, квартира 10, а тут дом огромный, новый.
Наконец решился и позвонил в десятую в домофон. Открыли сразу, не спрашивая. Квартира 10 оказалась на 2 этаже
 Он подошел к квартире, дверь приоткрыта.
- Ну где тебя носит то? Договорились же!-раздался недовольный женский голос.
Вот выпил, теперь мне за руль садиться!
Перед ним стояла молодая женщина в спортивном костюме, с большой сумкой в руках. Эту женщину раньше он никогда не видел.
Что происходит? Витьке стало страшно.
-Ну что встал? Бери вон тот рюкзак и пошли -, возмущенно говорила женщина,
Они ехали по ночной Москве, женщина говорила и говорила, что отцу плохо было утром, что деньги надо бы в другой банк перевести, в этом проценты снизили,еще что-то, он не понимал ничего.
- А куда мы едем?- спросил он.
-Странный ты, Вить, сегодня, на дачу, куда же еще!


Веселая компания из пяти молодых мужчин собралась уже расходиться, когда вдруг вспомнили, что Витьки нет.
-Эй Серый, а Витек то где? Вы же вместе курить выходили.
-Ребят, не поверите, рядом стоял и вдруг исчез- говорил Серый.
Я думал, может в кустики отошел,подождал да ушел, чудной он сегодня весь вечер, 
 может на работе чего у него.
Ладно, потом спросим.
Я завтра, кстати, в Москву в командировку,-
говорил Серый,-что кому привезти?