Философия бунта

Виктор Зуду
Видимо история власть имущих ничему не учит. Потому что одно поколение идет на смену другому и то, что было в прошлом поколении становится переписаной историей под интересы власть имущих нового поколения.

Власть имущих не учитывает ярость и мощь своих рабов, которых она же довела до точки кипения и отчаяния.

А всё это приведет к гражданской войне, хаосу, народному бунту, к партизанщине.

Всё это уже было в нашей истории и по закону цикличности и повторяемости может вновь циклично повториться.

Власть имущих всегда стояла между молотом и наковальней. С одной стороны народ, рабы, лекторат, чернь, быдло, с другой -вышестоящие хозяева этой власти.

В век интернета и доступности информации можно людей ещё больше разделить по информационному интересу но и объединить по той же схеме.

Нас пугают тем, что новый мировой порядок готовит абсолютное господство над миром, с последующей чипизацией всего земного населения.

Говорят, что без чипа и идентификационного номера ничего не купишь и жить будет не возможно, но и с чипом будет тоже самое, потому что все финансы могут быть легко заморожены и при наличии денег на счете и с номером на лбу чипированный может остаться без средств к существованию.

Получается, что разницы по сути никакой нет.

Каждый человек хочет кушать и минимум три раза в сутки, пить, спать, защищаться от холода и морозов. Он хочет иметь необходимое для своей жизни, но если всего этого его лишить, то что он будет делать?

Он станет искать способы и методы, как всё это добыть и его не будут интересовать мораль и нравственность на данный момент.

Учитывая то, что промышленность выпустила и выпускает большое количество разного оружия, то тот же обделенный раб начнет вооружаться и с оружием в руках начнет грабить и убивать, добывая для себя средства к существованию.

Можно жить без денег, но постоянно грабить и убивать и отнимать всё то, что ему нужно у тех, у кого это есть.

Сейчас будут бунты, но вооруженные бунты, а оружие это не луки и стрелы, а автоматы, гранаты, пулеметы, гранатометы, пистолеты и много другого смертельно опасного оружия.

Отчаянный народ, это масса, которая может смести на своем пути любую власть, армию.

Народ будет защищать свою жизнь, жизнь своих близких, свои попранные права. Хотя у него кроме этого ничего не останется.

Но до такого состояния людей надо ещё до вести. Это делается очень просто.

Маховик уже раскручен и вал недовольства властью нарастает как снежный ком.

Сама власть этот маховик остановить не в состоянии. Его может остановить только проснувшийся народ.

А народ просыпается. Власти всё труднее скрывать свои безобразия. Интернет работает. Одним зомбоящиком сейчас народ информационно удовлетворить невозможно.

Если в конкретной стране введен институт президенства, это априори означает, что страна стала официальной колонией, а президент, это менеждер данной колониальной территории.

Страна сразу же теряет статус самостоятельного государства и превращается в колонию.

Откуда пришел в Россию институт президенства, оттуда и будет страна управляться через внешнее управление.

Если Америка находится под внешним управлением английской королевы, то и Россия тоже находится под внешним её управлением.

В каком году у нас появился президент, вот с этого  года Россия и стала абсолютной колонией Англии.

Можете мне не верить, но в интернете есть такая информация.

Счастлив тот раб, кто считает себя свободным гражданином свободной, большой и мощной державы.

По логике вещей такая огромная страна, держава, не может быть чьей -то колонией, например, маленькой островной Англии, но это не так. Мы рабы и колония Англии.

Но так как нас никто официально не окуппировал, как это было в годы ВОВ и нашу землю не топчет, а наших женщин не насилует английский или американский солдат, то нам кажется, что мы живем в свободной и мощной державе, защищенным ядерным щитом.

Ни одна ракета не полетит в сторону Америки или Англии, если страна находится под внешним управлением этих  стран, а страной правит пятая колонна в лице президента и его свиты.

Так что в этом случае, ядерный щит не защитник.

Под Ульяновском расположена натовская база, т. е. в сердце, в центре страны находится американская база. Об этом тоже есть информация в интернете.

А власть пугает народ натовскими базами, которые расположены по периметру внешних границ.

Депутаты госдумы, слуги народа, приняли закон, по которому, если существующую власть народ начнет зажимать, то власть вправе попросить блок НАТО ввести свои войска на территорию страны. Вдумайтесь только, как власть боится гнева народа.

Эта информация тоже есть в интернете. Я ничего не выдумываю.

По логике вещей в колонии должны хозяйничать колониальные войска, поэтому свою народную армию надо развалить и уничтожить. Но зато появилась нацгвардия, защищающая и охраняющая власть.

Я никого не призываю к бунту и вооруженному восстанию. Боже, упаси нас от этого!

Но вся ситуация к этому сведется по логике вещей. Это от меня не зависит.

Я же говорю, что маховик народного недовольства уже раскручен.

Пока у большинства нищих есть где жить,  есть свет, газ, тепло, какое никакое жилье, работа, пенсия, пусть маленькая, еда, пусть вся импортная, машина, пусть купленная в кредит, то в этом случае никакого масштабного бунта и вооруженного восстания не будет.

Так что власть устоит и сохранит свои позиции при любом раскладе данного момента здесь и сейчас.