Сверх-умные Арии

Наталья Аглицкая
Однажды Ванбли сидел в общественном месте, где можно смотреть телевизор... Нечто вроде кафе, где по телеку идет всего одна программа, и ее не переключить...

По телеку в этот раз шли новости. Говорили о "плохих" мексиканцах, которые понаехали в Америку, и теперь их стало тут так много... И вот, оказалось, что никто из Американцев с ними не может даже поговорить, потому что те говорят по испански... И что эти "глупые мексиканцы" потребовали себе переводчика с испанского... И что "эти глупые мексиканцы" настолько глупы, что даже не могут выучить английский...

В зале сидел белый Вашичу, по виду немец. Он посмотрел на Ванбли, как бы спрашивая его взглядом: "А что ты думаешь обо всем этом?" И даже произнес вслух: "Ты представляешь, эти тупые мексиканцы за 5 лет в Америке не смогли выучить английский! Возмутительно! Какие же они глупые!"

Ванбли ответил:

- Почему ты считаешь их глупыми?
- Потому что они даже за 5 лет проживания здесь так и не смогли выучить английский.
- Ты сам говоришь по-мексикански?
- Нет.
- А по немецки? Ты на вид немец...
- Нет. Но как ты догадался, что я немец?
- У тебя это на лице написано. Так ты даже не знаешь своей собственной Культуры? Ну, а на каком из других языков ты можешь говорить? На арабском? (Кругом полно арабов, китайцев...) На китайском? На Лакотском? На языке Навахов? Шайенов? Апачей?
- Нет, я не знаю этих языков.
- Теперь представь себе вот, что: ты считаешь мексиканцев глупыми, потому что они за 5 лет так и не выучили английский... А американцы живут здесь уже 500 лет, но так и не выучили ни одного слова из Коренных языков! Ни одного!
- О! Я понял, куда ты клонишь, я не собираюсь здесь с тобой спорить. Но эти мексиканцы должны учить наш язык!
- Почему?
- Потому, что мы все равно - великая нация.
- Почему ты считаешь белых великой нацией?
- Потому, что посмотри, сколько мы сделали изобретений для того, чтобы продвинуть вперед все человечество!
- Белые американцы ничего не изобрели. Все, что они приписывают своему изобретению, они украли у других.
- Если мексиканцы не могут выучить наш язык, то пусть убираются к себе домой!
- Они дома! Это их страна. От севера до юга это - земля индейцев. Такой страны Америка не существует. Америкой ее всего лишь назвали белые нелегальные иммигранты. Она называется Черепаший Остров. Америка - миф, подобный Диснейленду. Если какой-то участок земли кто-то решил назвать Диснейлендом, это еще не делает Диснейленд настоящей страной. Так же и Америка - ненастоящая страна. Она находится на земле индейцев, и теперь этих ее коренных жителей - индейцев Вы белые называете нелегальными иммигрантами.

Белый не мог больше аргументированно спорить. И вышел из комнаты под каким-то смехотворным предлогом. Ванбли дал ему некоторую пищу для размышления об этих вещах в направлении, в котором тот никогда раньше не думал.

****

Белые американцы на самом деле искренне убеждены в своей богоизбранности, в своем превосходстве над всеми другими нациями и странами. Они ужасно глупы. Они даже не понимают, что они на самом деле - нацисты. Только нацист может быть абсолютно убежден, что он - высшая арийская раса, и все другие расы должны перед ним заткнуться и подчиняться его великолепно-умным приказам. О том, насколько они глупы говорит тот простой факт, что они не знают ни одного языка, кроме своего,хотя и живут в одной стране с индейцами, неграми, арабами, китайцами, европейцами и пр. Но они всем им заявляют: "Говори по-английски! Ты в Америке!"

Ванбли верно заметил: что Америка - это не Англия.

Просто американцы сами слишком глупы, чтобы знать еще и другие языки, кроме английского. А когда кто-нибудь в их присутствии начинает говорить на своем языке, они сразу напрягаются, потому что им кажется, что за их спиной на шпионском языке обсуждаются ужасные планы по их убийству и захвату их страны. По сути, они - параноики, они причинили столько зла другим, что теперь они живут в постоянном страхе этих других. Поэтому им проще навязать всем учить английский, чтобы им самим жилось не так страшно. Тот, кто сделал себя врагом всего мира, теперь вынужден бояться всего мира.

Эти нацисты искренне верят, что они не нацисты. Они искренне верят, что белые улучшили мир для всего человечества, игнорируя при этом тонны мусора, которые производит ежегодно их хваленая "цивилизация", игнорируя то, что белые отобрали у индейцев лучшие земли с лучшим климатом, а индейцев спихнули умирать в ледяную пустыню. Они игнорируют, что принесли в индейскую страну алкоголь, наркотики, преступность, геев, и полицию, которая убивает индейцев без суда и следствия каждый день. Что индейцы никогда не бывают богатыми. Что у них есть целые кварталы бездомных. Что у них процветает ку-клукс-клан, конфедераты и прочие нацистские организации по отстрелу цветных. Что в Америке становится все меньше воды. Один Лос-Анжелес, к примеру, выпил целиком целое озеро, которого теперь больше нет. Мелеют и исчезают и другие озера. В Америке в последнее время стали даже исчезать пчелы. Вымирают деревья, на которых растут какао-бобы из-за их беспощадной вырубки. Эта хваленая "цивилизация" проливает нефть и сливает канализацию своих грязных городов в океан, реки и озера...

Всего этого никогда не делали индейцы, которых назвали "дикарями"! Индейцы миллионы лет сохраняли свою Родину чистой и процветающей.

Весь этот мусор белые называют "благами цивилизации", которые они принесли "неразвитым расам". Разве весь этот негатив может сравниться с такими "благами" как машины, компьютеры, сотовые телефоны, спутники, которыми они так гордятся? Каждое из перечисленных изобретений имеет побочное действие, нивелирующее даже саму его "пользу". Выражаясь научным языком, у них у всех просто мизерный КПД. Все, чего достигают эти изобретения - это просто помогают богатым и коррумпированным быть жандармами над всеми остальными. И помогают уничтожать Землю.И при этом богатые и коррумпированные не имеют власти остановить процесс уничтожения. Они уничтожают самих себя, знают это, но не могут это остановить.

Но они ужасно глупы и не задумываются о таких вещах. Они просто тупо следуют внушенной им пропаганде и подпевают тому, что сказали по телеку. При этом не замечая своей собственной тупости, они убеждены в превосходстве своей "сверх-умной" расы белых Ариев...

Да, а еще они искренне уверены в том, что все люди во всем мире просто обожают американцев. Ха-ха-ха! И они даже думают, что любая девушка просто спит и видит, как бы выйти замуж за американца... Ха-ха-ха! Раздутое до небес самомнение.

****

Вот, что думает об этом индеец: Ванбли сказал:

THIS IS NOT ENGLAND, ENGLISH IS NOT INDIGENOUS TO OUR LANDS. STUPID PEOPLE WHO CAN'T LEARN ARE HERE, SO WE MUST LOWER TO THEM.

"Эта страна - не Англия, английский - не коренной язык на наших землях. Здесь находятся глупые люди, которые не в состоянии научиться другому языку (кроме своего), поэтому мы должны спуститься до их уровня (и учить их язык).

Ха-ха-ха!

****

На фото: на одном из камней Икки изображен индейский доисторический астроном.