Воспитание силы воли

Иванова Ольга Ивановна
…………………………………………………….«Встану рано по утру, по утру.
………………………………………………………Всё я в доме приберу, приберу.
…………………………………………………….Я полы подмету, вымою посуду
………………………………………………………И воды принести я не позабуду…»
…………………………………………………….(Воду ещё носили из колодца…)

Сын не ел манную кашу, а я ему говорила: « Представь себе. Кругом война. А мы в Брестской крепости одни. Никакой еды. Только мешок манной крупы в нише в углу. И будем есть манную кашу каждый день, иначе умрём с голоду.»
И он стал есть манную кашу.
 
А тут девчонки, милые, красивые и, нет силы воли прекратить смолить, доставляя всем неудобства. К людям близко не подойти,- боятся запаха, в комнате всегда закрыты. Надо идти покупать сигареты, хитрить, ловчить… Зачем ехать в гости? Всех грузить с сигаретами - дуры и дуры...дым из всех щелей лезет. Кофе 20 раз в день, с сигаретами и до и после. Наркоманки…

На вокзалах штраф плати, если закуришь, тем более в поезде или в метро.
Интеллигентные парни не переносят тех, кто курит... они никогда не будут дружить с курящей. А будет с ней дружить мужик с автобазы, грубый, неотёсанный, как и она. Сразу впечатление о нежности пропадает - прожжённая, прокопчённая, всего повидала нахалка. Кому такая нужна?

На работу тоже не берут, если курите.

21.02.2018