Как загнила наша Академия наук

Кузнецова-Хмелевская Алла
              Как наполнялась хищниками наша Академия наук.
               
                Посвящается Путину В.В.

Деньги  – Деньги испортили науку России.
Как это? …Просто…
Защищая диссертацию – приблизился по оплате к директору совхоза (в СССР).
Защищая диссертацию – вошел по оплате в элиту страны (в СССР).
Хищные люди быстро поняли, самое доходное – наука!
И стали копить деньги на оплату: написания диссертации, оплату рецензии, экзаменов на кандидатский минимум и пр.
Сложилась такса…
Заплати!
Но это мало, - Ты в команде шефа и работаешь на его диссертацию…
Шеф тебя держит, потому что у тебя есть голова.
А вот самому работать по своей теме, идее – ты не можешь…  Не предусмотрено!
Когда – ни будь потом…
Идут годы… Проходят годы надежд...
Наконец, ты – сам профессор!
Но тебе уже за 35… Кризис середины жизни…
Энергия гаснет… На творчество азарта нет…
И в лучшем случае теперь на лекциях ты повторяешь идеи своей молодости… Ты даже не творец, ты – повторяла!..
Такой советский принцип организации науки, не давая молодежи надежды на творчество… Надо было сначала стать профессором…
А это отнимало всю молодость.
С возрастом радость творчества засыхала (в СССР).
              Англия пошла другим путем…
За диссертацию – никто зарплату не прибавит.
Диссертация – это знак научному сообществу – смотрите, какие у меня идеи!
Тебя заметят и если ты действительно новатор – ты станешь известен науке. Ты войдешь в братство новаторов.
Новаторы – особая порода людей, это интуиты – логики.
Они созданы природой – создавать новые идеи, осмыслять.
На деньги им наплевать…  Своя идея – это твое дитя!
И ты сам готов отдать свои накопления – чтобы развить идею во благо людей.
Таких людей нельзя воспитать…
Они – дар природы. Они такими рождаются.
Природа отметила их знаком – на затылке у них два завитка.
Одновременно работает два полушария мозга – левое, логическое и правое – интуитивный отдел.
Народ русский это знал всегда – такими детьми гордились с детства – знали, они – особенные, они умные, они бескорыстные – отмечены богом.
Они тянутся в науку… Ищите их, и наука России будет самая – самая!
          Спасибо Ельцину – он, будучи интуитом – логиком, от природы, (но повредил свой мозг алкоголем) – смог увидеть творческий дар Путина В.В. и выдвинуть его наверх.
И вокруг Путина стали собираться люди его породы – не те, кто хотел нажиться, а потом  сбежать в Америку – такие хищники, не русской породы.
Новаторы тянутся друг к другу: Сергей Собянин, Рогозин, Кириенко, Сергей Иванов, Александр Жуков, Алексей Кудрин…
Работа у них адова – разобрать рухнувшее государство и вновь собрать его по новой модели
 - А хищники, ограбят и сбегают, чтобы  ожирелыми от жратвы, пьянки и наркотиков блудить с силиконовыми тетками, меняя органы, сгнившие,  на новые – от убитых детей…
Когда- то они вымрут – их мир уже гниет в Америке и в Европе
Наш народ душой понимает  Путина и ненавидит хищников.
Ну, а академию наук воскресить просто – одним приемом – перестать оплачивать диссертации – и, в мгновении ока, хищники покинут науку!
Гниль рассосется.
Бескорыстные новаторы будут творить – за среднюю зарплату по стране – как в Англии.
 А Гранды – стимул.
               
                5 декабря 2017г. А.А Кузнецова, бывший
                старший научный               
                сотрудник Академии народного хозяйства. (
                им Плеханова).
               
                Правнучка профессора – биолога В.Ф.
                Хмелевского (в его честь озеро
                Хмелевского у Красной поляны).
               
                Дочка инженера – конструктора Н.Г.
                Хмелевской (сотрудник у Королева С.П.).